ПЛАТФОРМА КАЗИНО ТЕХНОЛОДЖИ, вопросы.

Обсуждение вопросов связанных с продукцией Casino Technology

Модератор: Guzel

Re:Можно ли как нибудь перепрошить даллас мега джека самому?

Непрочитанное сообщение Владимир из Академии » 06 окт 2005, 10:04

Ну зачем же так сразу. Вопрос был "Можно ли как нибудь перепрошить даллас мега джека самому???????"

Ответ должен быть следующий - "можно, но работать автомат после перепрошивки не будет" ;)
Аватар пользователя
Владимир из Академии
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 17:00


Re:Можно ли как нибудь перепрошить даллас мега джека самому?

Непрочитанное сообщение Mcline » 06 окт 2005, 11:28

Владимир из Академии писал(а):Ну зачем же так сразу. Вопрос был "Можно ли как нибудь перепрошить даллас мега джека самому???????"

Ответ должен быть следующий - "можно, но работать автомат после перепрошивки не будет" ;)


Вах! ::)
Маладец! Уважаю за такой ответ. ;D
Аватар пользователя
Mcline
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1187
Зарегистрирован: 18 июн 2005, 14:55
Откуда: г. Березники Пермской области

Re:Можно ли как нибудь перепрошить даллас мега джека самому?

Непрочитанное сообщение FUL » 06 окт 2005, 11:30

Правильно ,mjazz так и говорил,
однако человек еще что то хочет ;D
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re:Можно ли как нибудь перепрошить даллас мега джека самому?

Непрочитанное сообщение Mcline » 06 окт 2005, 11:55

Ну... человеку может быть просто не верится, что автомату пришёл кирдык и ничего с этим не сделать. Хотя... теоритечески, если это может сделать один человек (в филиале Casino отремонтировать плату), то это же может сделать и другой.
Но... это только в теории. Увы. Хотя и жаль, потому что сам на теже грабли наступал и чесал голову, что же делать и кто в этом виноват. Но потом заморачиваться не стал и отправил ничтоже сумняшиеся плату поставщику. Пусть он сам с ней трахается. Прошёл уже месяц, плата не вернулась до сих пор.
Аватар пользователя
Mcline
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1187
Зарегистрирован: 18 июн 2005, 14:55
Откуда: г. Березники Пермской области

Re:Можно ли как нибудь перепрошить даллас мега джека самому?

Непрочитанное сообщение Maximka » 06 окт 2005, 15:27

Господин FUL никакой хакерской информации я не ищу, пока что я просто спросил можно или нет, это во первых

во вторых попробовать отремонтировать что то самому это вполне реальное желание любого техника, иначе зачем менять предохранитель в блоке питания если это может сделать фирма производитель :)

а в третьих я хотел бы спросить всех кто сказал что перешить даллас нельзя пробовали они сами это сделать???????????
если нет то почему так категорично утверждают что нельзя перепрошить
если да то какое желание вы имели когда это делали

ведь сделать тоже самое что хотим сделать мы :) неправда ли?????


извините если вдруг немного грубо
никого обидеть не хотел и не хочу
Последний раз редактировалось Maximka 06 окт 2005, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Maximka
 
Сообщений: 41
Зарегистрирован: 20 июн 2005, 23:09
Откуда: Germany

Re:Можно ли как нибудь перепрошить даллас мега джека самому?

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 06 окт 2005, 15:42

Попробовал щас, считал. 32 КБ одних нулей. ???
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3970
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Re:Можно ли как нибудь перепрошить даллас мега джека самому?

Непрочитанное сообщение FUL » 06 окт 2005, 15:56

FUL писал(а):Эта фирма сделает Вам все и проффесионально ;)


Этот ответ пропечатан относительно далласа.
Если Вы хотите это сделать сами-пожалуста.
Но к сожаленою, как правило, после этого возникает,
извините за выражение, геморой ;)
Прислушайтесь к советам людей , которые это
прошли ;)
По поводу обид-зря Вы так, никто ни кого не собирался обижать и
тем более -обижиться :D
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re:Можно ли как нибудь перепрошить даллас мега джека самому?

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 06 окт 2005, 15:59

Ещё кто-нибудь прочитайте. Может я чего-нибудь не так делаю? ???
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3970
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Re:Можно ли как нибудь перепрошить даллас мега джека самому?

Непрочитанное сообщение AntiHacker » 06 окт 2005, 16:28

Попробовал щас, считал. 32 КБ одних нулей


Ты его не так читаешь, его так беспонту читать,хорошо что он тебе ещё ни чего левого не выкинул :)
У них есть такой прикол как вводить в заблуждение левыми данными....

Я тут недевно расковырял DALLAS DS 5000T ,а там :o
1. Литьевая батарейка
2. Микросборка на кристале(наверно доступ у памяти)
3. Память K6T0808C10
4. Dallas DS1214S

Так вот на память мануал у меня есть, а вот на DS1214S :-[

Поделитесь у кого есть, а я поделюсь результатом иследований ;)
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
Аватар пользователя
AntiHacker
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 772
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 22:34
Откуда: Россия

Re:Можно ли как нибудь перепрошить даллас мега джека самому?

Непрочитанное сообщение SIKKENS » 06 окт 2005, 16:34

AntiHacker: я все-таки где-то этот PDFник видел, не теряем надежд, как найду - в почту стукну обязательно, иначе дорога мне ф бобруйск! ;D
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Аватар пользователя
SIKKENS
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1475
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 11:22
Откуда: Новосибирск

Re:Можно ли как нибудь перепрошить даллас мега джека самому?

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 06 окт 2005, 16:52

Даже на самом Далласе-Максиме нету. Снят наверное, зараза. 1213 есть, а 1214 нет.
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3970
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Re:Можно ли как нибудь перепрошить даллас мега джека самому?

Непрочитанное сообщение SIKKENS » 06 окт 2005, 17:00

mjazz писал(а):Даже на самом Далласе-Максиме нету. Снят наверное, зараза. 1213 есть, а 1214 нет.


Я помню, кто-то из наших технарей, пол-годика назад плотненько озадачивался темой мега джековского далласа, описания были, найти не могу, но всё еще пробую.
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Аватар пользователя
SIKKENS
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1475
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 11:22
Откуда: Новосибирск

Пред.

Вернуться в Casino Technology

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 19