Игрософт пишет инит машин

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Игрософт пишет инит машин

Непрочитанное сообщение marinarakitina » 28 ноя 2011, 21:42

Игрософт пишет инит машин. Когда открываешь оператион статистик - там счетчиков нет, какие-то буквы или нули. Как сделать чтоб статистику всегда можно было посмотреть?
marinarakitina
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 27 май 2011, 18:58


Re: Игрософт пишет инит машин

Непрочитанное сообщение Theory » 28 ноя 2011, 21:58

marinarakitina писал(а):Игрософт пишет инит машин. Когда открываешь оператион статистик - там счетчиков нет, какие-то буквы или нули. Как сделать чтоб статистику всегда можно было посмотреть?

все внятные вопросы такого плана задавайте сюда http://www.igrosoft.ru/feedback/-там спецы :men: , они помогут!
Аватар пользователя
Theory
 
Сообщений: 207
Зарегистрирован: 20 июн 2007, 12:24

Re: Игрософт пишет инит машин

Непрочитанное сообщение b-s-a » 29 ноя 2011, 10:19

marinarakitina писал(а):Игрософт пишет инит машин. Когда открываешь оператион статистик - там счетчиков нет, какие-то буквы или нули. Как сделать чтоб статистику всегда можно было посмотреть?

Для этого необходимо повесить амбарный замок на ящик с платой, а так же кучу пломб. Чтобы ничьи шаловливые ручки не могли незаметно поправить что-либо.
Так же возможен вариант, что села батарейка в "Далласе" (характерный признак: пока включено питание плата работает после инита, при выключении питания и включения его через несколько минут, плата требует инициализацию). Его необходимо заменить.
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва


Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21