Игрософт по пртоколу?

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Игрософт по пртоколу?

Непрочитанное сообщение bukashka » 25 окт 2011, 23:16

Всем здравствуйте. Кто подскажет ответ на задачу, есть купюрники WBA 21(рубли, протокол), нужно как то законтачить с игрософтом. Спасибо.
bukashka
 
Сообщений: 81
Зарегистрирован: 07 май 2008, 14:38


Re: Игрософт по пртоколу?

Непрочитанное сообщение Max-Payn » 25 окт 2011, 23:23

разве что преобразователем
Аватар пользователя
Max-Payn
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 736
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 22:25
Откуда: Украина

Re: Игрософт по пртоколу?

Непрочитанное сообщение bukashka » 25 окт 2011, 23:30

А что он из себя представляет и где можно приобрести?
bukashka
 
Сообщений: 81
Зарегистрирован: 07 май 2008, 14:38

Re: Игрософт по пртоколу?

Непрочитанное сообщение uda » 26 окт 2011, 06:10

Это тебе к Toveroff-у обратиться надо, он силен в этих делах!
Аватар пользователя
uda
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3864
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО

Re: Игрософт по пртоколу?

Непрочитанное сообщение kkk28 » 26 окт 2011, 06:38

Toveroff как то жаловался, что так платку и не доделал (хотя может уже и дошли руки). :-): . У AR- Favorita на сайте было такое чудо, а наш форум AR- Favorit что то совсем забросил! :ne_vi_del: http://favourite-elx.com/convertor.html
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1288
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: Игрософт по пртоколу?

Непрочитанное сообщение bukashka » 26 окт 2011, 09:35

Спасибо за помощь, позвонил туда, цена 2т.р, проще другой куп купить.
bukashka
 
Сообщений: 81
Зарегистрирован: 07 май 2008, 14:38

Re: Игрософт по пртоколу?

Непрочитанное сообщение Max-Payn » 26 окт 2011, 09:55

kkk28 писал(а):Toveroff как то жаловался, что так платку и не доделал (хотя может уже и дошли руки). :-): . У AR- Favorita на сайте было такое чудо, а наш форум AR- Favorit что то совсем забросил! :ne_vi_del: http://favourite-elx.com/convertor.html

это не подходит, нужно с импульса в протокол. Конечно это стоит денег и просто так не раздается
Аватар пользователя
Max-Payn
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 736
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 22:25
Откуда: Украина

Re: Игрософт по пртоколу?

Непрочитанное сообщение kkk28 » 26 окт 2011, 17:10

Max-Payn писал(а):
kkk28 писал(а):Toveroff как то жаловался, что так платку и не доделал (хотя может уже и дошли руки). :-): . У AR- Favorita на сайте было такое чудо, а наш форум AR- Favorit что то совсем забросил! :ne_vi_del: http://favourite-elx.com/convertor.html

это не подходит, нужно с импульса в протокол. Конечно это стоит денег и просто так не раздается

Да нет, Макс, ты не понял. WBA-21 работает именно по протоколу, а для игрософта нужен именно пульс. Так что всё подходит, другое дело цена! Чтобы меньше в автомате переделывать проще поставить WBA-23 или 25, на них уже импульсные прошивки выходили и стоят они сейчас копейки (я имею ввиду биллацептеры) :-): .
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1288
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: Игрософт по пртоколу?

Непрочитанное сообщение betmenb » 26 окт 2011, 17:24

Я думаю вы правы , проще купюрник по пульсу преобрести
betmenb
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован: 06 сен 2007, 00:31
Откуда: Ukraina,betmenb@mail.ru

Re: Игрософт по пртоколу?

Непрочитанное сообщение crocodile » 26 окт 2011, 19:23

если WBA - 21 поддерживает V2.2(RS-232 интерфейс) - то на одрексе(одесса) делали переходники к своим автоматам на пульс - да и вообще у них
много всякого хлама имеется в наличии - може обратись туда
crocodile
 
Сообщений: 174
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 17:48
Откуда: Днепропетровск

Re: Игрософт по пртоколу?

Непрочитанное сообщение toweroff » 26 окт 2011, 19:41

crocodile писал(а):если WBA - 21 поддерживает V2.2(RS-232 интерфейс) - то на одрексе(одесса) делали переходники к своим автоматам на пульс - да и вообще у них
много всякого хлама имеется в наличии - може обратись туда

это как это JCM будет пользовать протокол от GPT? :nez-nayu:

по поводу адаптеров - возможно, да. Проще приобрести, наверное, новый купюрник. Хотя остатки адаптеров отдал бы и за 1000р, если интересно
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: Игрософт по пртоколу?

Непрочитанное сообщение Max-Payn » 26 окт 2011, 20:19

toweroff писал(а):
crocodile писал(а):если WBA - 21 поддерживает V2.2(RS-232 интерфейс) - то на одрексе(одесса) делали переходники к своим автоматам на пульс - да и вообще у них
много всякого хлама имеется в наличии - може обратись туда

это как это JCM будет пользовать протокол от GPT? :nez-nayu:

по поводу адаптеров - возможно, да. Проще приобрести, наверное, новый купюрник. Хотя остатки адаптеров отдал бы и за 1000р, если интересно

это еще раз подтверждает что заниматься преобразователями протоколов не выгодное дело. Время на разработку уходит куча, продавать лишь малому количеству вендинга
Аватар пользователя
Max-Payn
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 736
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 22:25
Откуда: Украина

Re: Игрософт по пртоколу?

Непрочитанное сообщение toweroff » 26 окт 2011, 21:36

Max-Payn писал(а):это еще раз подтверждает что заниматься преобразователями протоколов не выгодное дело. Время на разработку уходит куча, продавать лишь малому количеству вендинга

точно
остатки просто распродаются
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: Игрософт по пртоколу?

Непрочитанное сообщение kkk28 » 27 окт 2011, 16:35

crocodile писал(а):если WBA - 21 поддерживает V2.2(RS-232 интерфейс) - то на одрексе(одесса) делали переходники к своим автоматам на пульс - да и вообще у них
много всякого хлама имеется в наличии - може обратись туда

Вы путаете, на игрософтах в Одрексе действительно стоят переходники и провода биллацептера действительно подключенны к этому переходнику, но лишь визуально, т.е. они проходят через плату напрямую, без преобразования. Плата же отвечает только за работу хоппера и инхибит. Купюропиёмники NV-7-9, которые использует Одрекс переключаются с протокола на пульс простым переключателем на самом купюроприёмнике. :-):
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1288
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: Игрософт по пртоколу?

Непрочитанное сообщение slava-uzbek » 14 фев 2012, 11:56

Поставлена задача: подключить ВБА23 к плате многоигровки Игрософт. Плата IGP2 game coctail. На плате есть штырьки подписанные как:SAS и CCTALK. В настройках платы есть меню для подключения купюрников. Предлагается ICT002, ID003, SSP. Также есть меню по выбору купюр. Вопрос: Куда подключать ВБА23 и как? Боюсь экспериментировать т.к. плата в еденичном экземпляре. Может кто подключал?
slava-uzbek
 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 13:22
Откуда: Казахстан

След.

Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30