плата часто требует LIMIT KREDIT

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

плата часто требует LIMIT KREDIT

Непрочитанное сообщение vcontacte » 12 авг 2011, 09:47

на игрософте стоит fc2_81105, плата менялась несколько раз, менялся Б\п, напряжение всё в норме(сам выровнял), но автомат после того как работает часа 3-4, требует limit kredit...

Не подскажите, что может быть???
vcontacte
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 09:13


Re: плата часто требует LIMIT KREDIT

Непрочитанное сообщение b-s-a » 12 авг 2011, 11:05

"левая" прошивка
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: плата часто требует LIMIT KREDIT

Непрочитанное сообщение Miraculis » 12 авг 2011, 14:38

vcontacte писал(а):работает часа 3-4, требует limit kredit...


точно именно эта надпись?
Аватар пользователя
Miraculis
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 765
Зарегистрирован: 31 май 2005, 21:31

Re: плата часто требует LIMIT KREDIT

Непрочитанное сообщение kkk28 » 12 авг 2011, 16:32

Скорее всего некорректная переделка под другую голову. В результате слетает "credit limit" и как правило зависает кнопка СТАРТ. Именно на FC2 и SL2 наблюдалось.
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1280
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: плата часто требует LIMIT KREDIT

Непрочитанное сообщение Miraculis » 12 авг 2011, 20:59

топикпастер, уточните:

- появляется CREDIT LIMIT через 3-4 часа (когда? даже в демо?);
- зависает старт (не было заявлено);

и выложите прошивку для обозрения
Аватар пользователя
Miraculis
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 765
Зарегистрирован: 31 май 2005, 21:31


Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29