Igrosoft Bug Detector

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Re: Igrosoft Bug Detector

Непрочитанное сообщение СЕРЁГА47 » 22 дек 2010, 08:07

kooll писал(а):есть баговые проши которые детектор не отлавливает...

Тогда тем более ставить проверенную прошивку а плату целиком залить компаундом, ящик для платы и сам аппарат заварить. :-)
Аватар пользователя
СЕРЁГА47
Профи
Профи
 
Сообщений: 445
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:49
Откуда: Екатеринбург


Re: Igrosoft Bug Detector

Непрочитанное сообщение stekerBox » 22 дек 2010, 13:28

Серег, я вот знаешь как матерюсь на ребят которые 9й чип заливают герметиком.
Его начинаешь отдирать ноги гнутся. начинаешь очищать кроватку, она ломается. пидец!
В зале 50 аппаратов и ВСЕ такие. Представляешь как это тормозит процесс?
stekerBox
 
Сообщений: 193
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 11:23

Re: Igrosoft Bug Detector

Непрочитанное сообщение СЕРЁГА47 » 22 дек 2010, 14:19

stekerBox писал(а):Серег, я вот знаешь как матерюсь на ребят которые 9й чип заливают герметиком.
Его начинаешь отдирать ноги гнутся. начинаешь очищать кроватку, она ломается. пидец!
В зале 50 аппаратов и ВСЕ такие. Представляешь как это тормозит процесс?

Я года три-четыре назад тоже припаивал 2 ножки ( от багописцев) но когда пришло время перешиваться на лото тоже матерился ( правда сам на себя). Потом просто сразу выпаивал панельку и менял на новую и сейчас при переходе на развлекаловку сам себя вспоминаю добрым словом ! :-)
Аватар пользователя
СЕРЁГА47
Профи
Профи
 
Сообщений: 445
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:49
Откуда: Екатеринбург

Re: Igrosoft Bug Detector

Непрочитанное сообщение stekerBox » 22 дек 2010, 16:17

На урале как сейчас? работает все?
stekerBox
 
Сообщений: 193
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 11:23

Re: Igrosoft Bug Detector

Непрочитанное сообщение СЕРЁГА47 » 22 дек 2010, 17:31

stekerBox писал(а):На урале как сейчас? работает все?

УРАЛ ОПОРНЫЙ КРАЙ ДЕРЖАВЫ !!!
У кого есть связи с фуражками то всегда ровно дышал :ti_pa:
Аватар пользователя
СЕРЁГА47
Профи
Профи
 
Сообщений: 445
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:49
Откуда: Екатеринбург

Re: Igrosoft Bug Detector

Непрочитанное сообщение stekerBox » 22 дек 2010, 19:50

тут и связи не помогают.
stekerBox
 
Сообщений: 193
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 11:23

Re: Igrosoft Bug Detector

Непрочитанное сообщение СЕРЁГА47 » 22 дек 2010, 20:12

stekerBox писал(а):тут и связи не помогают.

А тут это где? :ne_vi_del:
Аватар пользователя
СЕРЁГА47
Профи
Профи
 
Сообщений: 445
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:49
Откуда: Екатеринбург

Re: Igrosoft Bug Detector

Непрочитанное сообщение stekerBox » 23 дек 2010, 01:32

В Москве.
stekerBox
 
Сообщений: 193
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 11:23

Re: Igrosoft Bug Detector

Непрочитанное сообщение СЕРЁГА47 » 23 дек 2010, 14:38

stekerBox писал(а):В Москве.

Во времена правления кепки лучше было ???
Аватар пользователя
СЕРЁГА47
Профи
Профи
 
Сообщений: 445
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:49
Откуда: Екатеринбург

Re: Igrosoft Bug Detector

Непрочитанное сообщение stekerBox » 23 дек 2010, 22:03

да, верните кепку.
stekerBox
 
Сообщений: 193
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 11:23

Re: Igrosoft Bug Detector

Непрочитанное сообщение ADMIRAL_TEX » 23 дек 2010, 22:12

может новому мэру денег немнога на кепку дать :)
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1094
Зарегистрирован: 03 июл 2006, 00:39
Откуда: Челябинск

Re: Igrosoft Bug Detector

Непрочитанное сообщение stekerBox » 24 дек 2010, 01:48

Деньги у него есть. Ему другое надо.
stekerBox
 
Сообщений: 193
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 11:23

Re: Igrosoft Bug Detector

Непрочитанное сообщение kkk28 » 02 мар 2011, 07:06

kooll писал(а):есть баговые проши которые детектор не отлавливает...

Появилась у моих клиентов одна такая прошивочка.Не один детектор багов ничего не обнаруживает. СМ-050120. Причём в массовых количествах. С оригиналом не сравнивается. В те области, где на оригинальной прошивке пусто, здесь забит текст. Главно и выигрышей то толком нигде нет :ne_vi_del: . Будет время сам поковыряю досконально. А то в один прекрастный момент каааак .......Но времени пока нет! :-):
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: Igrosoft Bug Detector

Непрочитанное сообщение LIC » 02 мар 2011, 08:07

kkk28 писал(а):Появилась у моих клиентов одна такая прошивочка.Не один детектор багов ничего не обнаруживает. СМ-050120.
В те области, где на оригинальной прошивке пусто, здесь забит текст.


Вот вы сами и ответили, зачем программы проверки, если есть побитовое сравнение.
Даже прошивки под ЛОТО и "развлекательные" не дописывают код, а просто убирают лишние надписи. А тем более есть официальные хеши.
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2097
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Re: Igrosoft Bug Detector

Непрочитанное сообщение kkk28 » 02 мар 2011, 16:35

Согласен, но иной раз такую версию принесут, что и сравнить то не с чем. А просто переписывать на проверенные конечно выход, но вопрос поставили баг или всё чисто тогда остаётся открытым.
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Пред.След.

Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15