пунктуально...

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

пунктуально...

Непрочитанное сообщение stekerBox » 04 дек 2010, 00:17

Видел кто такое???
Изображение
Каждый час без минуты вырубается, потом включается? что может влиять??
stekerBox
 
Сообщений: 193
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 11:23


Re: пунктуально...

Непрочитанное сообщение Aprel » 04 дек 2010, 00:31

Бывало такое. Сбой в работе далласа, другого обьснения не нашел. Может у кого есть конкретные мысли по этому поводу.
Aprel
Профи
Профи
 
Сообщений: 296
Зарегистрирован: 13 май 2008, 17:42
Откуда: Ярославль

Re: пунктуально...

Непрочитанное сообщение stekerBox » 04 дек 2010, 00:43

т.е. даттас умет включать/выключать плату?
Может БП с какими-то интервалами отщелкивает?
stekerBox
 
Сообщений: 193
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 11:23

Re: пунктуально...

Непрочитанное сообщение kooll » 04 дек 2010, 02:04

а на экране что?
kooll
Профи
Профи
 
Сообщений: 254
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 12:22

Re: пунктуально...

Непрочитанное сообщение Aprel » 04 дек 2010, 09:33

Я говорил о сбое в работе далласа а не о том ,что он может отключать аппарат.Даллас фиксирует события. Я не претендую на правоту моего предположения и сам хочу знать что происходит.
Aprel
Профи
Профи
 
Сообщений: 296
Зарегистрирован: 13 май 2008, 17:42
Откуда: Ярославль

Re: пунктуально...

Непрочитанное сообщение kooll » 04 дек 2010, 09:35

может бп плохой? такое бывает...
kooll
Профи
Профи
 
Сообщений: 254
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 12:22

Re: пунктуально...

Непрочитанное сообщение stekerBox » 04 дек 2010, 09:53

Апрель более убедителен.
stekerBox
 
Сообщений: 193
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 11:23

Re: пунктуально...

Непрочитанное сообщение СЕРЁГА47 » 05 дек 2010, 00:22

stekerBox писал(а):Апрель более убедителен.

Согласен . При сбое питания плата ушла бы в POWER TEST .
Аватар пользователя
СЕРЁГА47
Профи
Профи
 
Сообщений: 445
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:49
Откуда: Екатеринбург

Re: пунктуально...

Непрочитанное сообщение stekerBox » 05 дек 2010, 01:46

а кто нить морочится с оживлением далласа путем вскрытия и замены батарейки?
stekerBox
 
Сообщений: 193
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 11:23

Re: пунктуально...

Непрочитанное сообщение фортуна » 05 дек 2010, 03:59

картинка знакомая
бп,контакты иль сырость-вобщем в комплексе помню внимание уделил и ок
главное все на конец часа,у меня минуты разные были
фортуна
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 560
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 19:47

Re: пунктуально...

Непрочитанное сообщение stekerBox » 05 дек 2010, 04:42

И интервал так же час был?
Но почему именно час?,, Каждый час?
stekerBox
 
Сообщений: 193
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 11:23

Re: пунктуально...

Непрочитанное сообщение фортуна » 05 дек 2010, 04:46

так я и пишу что у меня венегрет был по минутам и по часам но до хрена раз за сутки
фортуна
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 560
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 19:47

Re: пунктуально...

Непрочитанное сообщение фортуна » 05 дек 2010, 04:47

может тупо прожми все микрухи в плате по внимательнее(хотя не факт)
фортуна
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 560
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 19:47

Re: пунктуально...

Непрочитанное сообщение sad » 05 дек 2010, 15:25

время не сбилось-не даллас.когда батарейка-перезагрузки непонятные записи в статистике дата на изначальную-несколько штук похоже вскрывать придется-глюкают-на одних дата сбивается на др примерно раз в месяц перезагрузки.было в запасе пара штук-менял-там раз-2-3 в день перезагрузки и ошибки в логах. бп тоже не может раз в час перезагружать. а что за левая прошивка стоит? форум по гномам почитай.
sad
 
Сообщений: 81
Зарегистрирован: 31 май 2006, 11:58

Re: пунктуально...

Непрочитанное сообщение azot_burn » 05 дек 2010, 15:51

Так эта проблема только на одном аппарате? Или есть еще какие-то на других?

Я не знаю, поможет это или нет вам, но... Питание, которое само есть в розетке имеет тоже маленькое значение. У меня был случай, когда к нам на зал приходила линия не в положенных 220 В, а около 200-215В. Так ситуация была такая, что те аппараты, которые стояли дальше всех от щитка, сами по себе, в разные промежутки времени перезагружались. Щелк - и автомат перезагрузился. Щелк - и второй перезагрузился. Ломал голову тогда тоже, почему так. Проблема решилась после того, как провели нормальную, стабильную линию 220 В без никаких помех, ну и я после еще и розетки поменял (на всякий, что лучше было).
it-terminal.kiev.ua
Аватар пользователя
azot_burn
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 29 сен 2010, 00:15
Откуда: Украина, Киев

След.

Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26