поскажите какой чипсет установлен на плате))))

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

поскажите какой чипсет установлен на плате))))

Непрочитанное сообщение magic_korol » 15 ноя 2010, 14:49

плиз)))) :smu:sche_nie:
Аватар пользователя

Автор
magic_korol
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 15:32


Re: поскажите какой чипсет установлен на плате))))

Непрочитанное сообщение СЕРЁГА47 » 15 ноя 2010, 14:56

magic_korol писал(а):плиз)))) :smu:sche_nie:

Где конкретно их там МНОГО ? :ti_pa:
Аватар пользователя
СЕРЁГА47
Профи
Профи
 
Сообщений: 445
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:49
Откуда: Екатеринбург

Re: поскажите какой чипсет установлен на плате))))

Непрочитанное сообщение magic_korol » 15 ноя 2010, 15:12

который воспроизводит видио)))
Аватар пользователя

Автор
magic_korol
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 15:32

Re: поскажите какой чипсет установлен на плате))))

Непрочитанное сообщение b-s-a » 16 ноя 2010, 17:47

altera MAX EPM3256
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: поскажите какой чипсет установлен на плате))))

Непрочитанное сообщение magic_korol » 18 ноя 2010, 11:54

спасиб :a_g_a:
Аватар пользователя

Автор
magic_korol
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 15:32


Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 46