ошибка Computer In

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

ошибка Computer In

Непрочитанное сообщение Доктор MOM » 16 окт 2010, 17:27

Порблемы в общем нету. но залез event list почитать и увидел Computer In...
Дока:Ввод кредита может осуществляться с помощью монетоприемников, купюроприемников, кредитного ключа и с компьютера, если автомат подключен к локальной сети.

поискал... было токо это:
kkk28 писал(а):У меня тут поинтерестнее ошибочка вылезла (а может и не ошибочка вовсе). В эвент листе надпись Computer In[b] - 400000[/b]. Сколько лет работаю первый раз столкнулся. Прошивка оригинальная, фрукт коктель. Так что за Computer In и откуда 400000 кредитов? :men:


Resident v04-0513
щас тож вижу такой каламбур, цифры только маленькие. Среди прочего - косяк с датой (на этой строчке), а также "Hoper in " пристутствует также с косяком в дате...
Error list - весь исписанный
Пломба на плате целая, пароль мой.
Фотки есть, прошиву проверил... ЧЕ ЭТО? КАК Вообще сеть прицепить? и набить можно ? Пока склонен считать это ошибкой из-за нехватки питания (плату сняли с "невключаемого" авто)

http://zalil.ru/29823226
Аватар пользователя

Автор
Доктор MOM
Профи
Профи
 
Сообщений: 492
Зарегистрирован: 04 окт 2005, 12:00


Re: ошибка Computer In

Непрочитанное сообщение Aprel » 17 окт 2010, 21:01

У меня такая ситуация случилась на кексе. Тоже раньше не наблюдал и поэтому ломал голову, но не долго. Плата перестала запускаться совсем. Проблемму решил заменой далласа. Ошибку посчитал следствием неиспраиности далласа. После его замены ситуация не повторялась.
Aprel
Профи
Профи
 
Сообщений: 296
Зарегистрирован: 13 май 2008, 17:42
Откуда: Ярославль

Re: ошибка Computer In

Непрочитанное сообщение sim » 19 окт 2010, 14:02

желательно проверить, хорошо ли контачит даллас с панелькой.
если плохо, то и не такое может быть.
sim
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1108
Зарегистрирован: 15 июн 2004, 22:30
Откуда: Bryansk

Re: ошибка Computer In

Непрочитанное сообщение azot_burn » 17 дек 2010, 17:54

Доктор MOM писал(а):Дока:Ввод кредита может осуществляться с помощью монетоприемников, купюроприемников, кредитного ключа и с компьютера, если автомат подключен к локальной сети.


Так все таки... Как его можно подключить к компьютеру, если такова информация есть? Или в самом таймкипере это нахимичить?
it-terminal.kiev.ua
Аватар пользователя
azot_burn
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 29 сен 2010, 00:15
Откуда: Украина, Киев

Re: ошибка Computer In

Непрочитанное сообщение b-s-a » 20 дек 2010, 12:17

azot_burn писал(а):Так все таки... Как его можно подключить к компьютеру, если такова информация есть? Или в самом таймкипере это нахимичить?
Народ пришел к выводу, что никак - это нереализованные возможности.
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва


Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33