Голова платы Игрософт

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Голова платы Игрософт

Непрочитанное сообщение scd » 20 сен 2010, 20:56

Господа, помогите с ремонтом или приобретением голов на платы Игрософта! Может кто продает или ремонтирует?
scd
 
Сообщений: 84
Зарегистрирован: 13 окт 2007, 20:28


Re: Голова платы Игрософт

Непрочитанное сообщение igara007 » 20 сен 2010, 23:04

а что с ними?
igara007
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 11:28

Re: Голова платы Игрософт

Непрочитанное сообщение scd » 20 сен 2010, 23:39

Да непонятно. На некоторых изображение кубиками, некоторые не дают изображения. Думал проблема в маленькой микросхеме рядом с Альтерой, менял с рабочей головы - бесполезно. Подозрения на слет прошивки Альтеры большой, но как отремонтировать - ХЗ! Плата рабочая 100%.
scd
 
Сообщений: 84
Зарегистрирован: 13 окт 2007, 20:28

Re: Голова платы Игрософт

Непрочитанное сообщение @serg@ » 21 сен 2010, 00:16

scd писал(а):Да непонятно. На некоторых изображение кубиками, некоторые не дают изображения. Думал проблема в маленькой микросхеме рядом с Альтерой, менял с рабочей головы - бесполезно. Подозрения на слет прошивки Альтеры большой, но как отремонтировать - ХЗ! Плата рабочая 100%.

Просто замени прошивку __ а вообще попробуй науку о контактах!
@serg@
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 04 авг 2010, 09:26

Re: Голова платы Игрософт

Непрочитанное сообщение СЕРЁГА47 » 21 сен 2010, 07:13

@serg@ писал(а):
scd писал(а):Да непонятно. На некоторых изображение кубиками, некоторые не дают изображения. Думал проблема в маленькой микросхеме рядом с Альтерой, менял с рабочей головы - бесполезно. Подозрения на слет прошивки Альтеры большой, но как отремонтировать - ХЗ! Плата рабочая 100%.

Просто замени прошивку __ а вообще попробуй науку о контактах!

В разделе продам комплектуюшие продают головы 256 по 800 рублей.
Аватар пользователя
СЕРЁГА47
Профи
Профи
 
Сообщений: 445
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:49
Откуда: Екатеринбург

Re: Голова платы Игрософт

Непрочитанное сообщение СЕРЁГА47 » 21 сен 2010, 07:18

scd писал(а):Да непонятно. На некоторых изображение кубиками, некоторые не дают изображения. Думал проблема в маленькой микросхеме рядом с Альтерой, менял с рабочей головы - бесполезно. Подозрения на слет прошивки Альтеры большой, но как отремонтировать - ХЗ! Плата рабочая 100%.

А прошивки какие стоят? Если лотерейные то имеет смысл маленькие альтерки проверить ( где изображение кубиками).
Аватар пользователя
СЕРЁГА47
Профи
Профи
 
Сообщений: 445
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:49
Откуда: Екатеринбург

Re: Голова платы Игрософт

Непрочитанное сообщение alex67 » 21 сен 2010, 18:13

scd писал(а):Да непонятно. На некоторых изображение кубиками, некоторые не дают изображения. Думал проблема в маленькой микросхеме рядом с Альтерой, менял с рабочей головы - бесполезно. Подозрения на слет прошивки Альтеры большой, но как отремонтировать - ХЗ! Плата рабочая 100%.

Если головы 3512 они не будут работать на плате с Альтерами 3032 под 3256 (ни "классические" ни лотерейные)
Если головы 3256, может не ф9 прошиты, а чем-то другим, тогда бошки перешивать надо. :nez-nayu:
Аватар пользователя
alex67
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 663
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 08:45
Откуда: Death Star

Re: Голова платы Игрософт

Непрочитанное сообщение СЕРЁГА47 » 21 сен 2010, 19:26

alex67 писал(а):
scd писал(а):Да непонятно. На некоторых изображение кубиками, некоторые не дают изображения. Думал проблема в маленькой микросхеме рядом с Альтерой, менял с рабочей головы - бесполезно. Подозрения на слет прошивки Альтеры большой, но как отремонтировать - ХЗ! Плата рабочая 100%.

Если головы 3512 они не будут работать на плате с Альтерами 3032 под 3256 (ни "классические" ни лотерейные)
Если головы 3256, может не ф9 прошиты, а чем-то другим, тогда бошки перешивать надо. :nez-nayu:

Почему не будут? Ещё как будут ,просто прошить 3032 под 512 голову (прошивки есть(кстати там все 4 альтеры одинаковые а на 256 3+1)) Голову тупо проверить Альтератест и шить именно эту игрушку под которую голова заточена. :-):
Аватар пользователя
СЕРЁГА47
Профи
Профи
 
Сообщений: 445
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:49
Откуда: Екатеринбург

Re: Голова платы Игрософт

Непрочитанное сообщение scd » 21 сен 2010, 22:33

Ага, как проверить Альтератестом, ежли она не запускается? А про кубики вообще ничего не понял: стояли лотошные прошивки, решил поменять игрушку (классика жанра!) и все! Нихрена не шьется! Поставил другую голову - пошла плата! А на других головах просто мигание и различные полоски мигают разноцветные. Интересно, а чем перешить Альтеру на голове и где выдернуть прошивку? Кселтек 580-й возьмет?
scd
 
Сообщений: 84
Зарегистрирован: 13 окт 2007, 20:28

Re: Голова платы Игрософт

Непрочитанное сообщение alex67 » 22 сен 2010, 03:32

СЕРЁГА47 писал(а):
alex67 писал(а):
scd писал(а):Да непонятно. На некоторых изображение кубиками, некоторые не дают изображения. Думал проблема в маленькой микросхеме рядом с Альтерой, менял с рабочей головы - бесполезно. Подозрения на слет прошивки Альтеры большой, но как отремонтировать - ХЗ! Плата рабочая 100%.

Если головы 3512 они не будут работать на плате с Альтерами 3032 под 3256 (ни "классические" ни лотерейные)
Если головы 3256, может не ф9 прошиты, а чем-то другим, тогда бошки перешивать надо. :nez-nayu:

Почему не будут? Ещё как будут ,просто прошить 3032 под 512 голову (прошивки есть(кстати там все 4 альтеры одинаковые а на 256 3+1)) Голову тупо проверить Альтератест и шить именно эту игрушку под которую голова заточена. :-):

Естественно, если перешить 3032, то под 3512 голову пойдет. Но, насколько я понял, человек просто ставит голову на заведомо рабочую плату - поэтому и актуально знать, какая башка стояла изначально и какие он пытается ставить.
Аватар пользователя
alex67
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 663
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 08:45
Откуда: Death Star

Re: Голова платы Игрософт

Непрочитанное сообщение sim » 27 сен 2010, 14:27

Кселтек 580-й возьмет?

возьмёт, если подключить правильно альтеру.
sim
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1108
Зарегистрирован: 15 июн 2004, 22:30
Откуда: Bryansk

Re: Голова платы Игрософт

Непрочитанное сообщение alex67 » 27 сен 2010, 16:54

Проще всего Бластер купить usb или lpt. Баксов в 30-35 выйдет.
Аватар пользователя
alex67
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 663
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 08:45
Откуда: Death Star


Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37