Аппараты в локальной сети

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Аппараты в локальной сети

Непрочитанное сообщение 6ecnop9gok » 27 авг 2010, 10:56

Можно ли объеденить несколько аппаратов в локальную сеть, и подключить все это к серверу с которого можно будет зачислять, сливать кредиты, просматривать статистику? Если да то как это сделать, и сколько это будет стоить?
P/s. В некотрых аппаратах уже стоит вот такая вот плата, но я не уверен что это то что нужно!
Изображение
6ecnop9gok
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 21 июл 2010, 15:36


Re: Аппараты в локальной сети

Непрочитанное сообщение Леон » 27 авг 2010, 11:12

лично моё мнение если игрософт можно залить на ид-флеш модуль и на мамку с дуоматика поставить то да так как там есть онлайновские входы.дело токо в игрософте.я так с эмуляторами геминатора зделал один иа счас работает в зале стоит нормально.токо я вообще без модуля обошёлся всё на жёсткий залил.
Леон
 
Сообщений: 233
Зарегистрирован: 24 апр 2010, 07:48
Откуда: Полярный Урал!!!

Re: Аппараты в локальной сети

Непрочитанное сообщение b-s-a » 27 авг 2010, 11:15

Сделать удаленную заливку/слив кредита можно (для этого нужно всего лишь задействовать разъемы платы соответствующие COIN/BILL и сбросу кредита). А вот просматривать статистику вряд ли выйдет. Если только подцепишься к механическим счетчикам, но там тоже не много всего.
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: Аппараты в локальной сети

Непрочитанное сообщение 6ecnop9gok » 27 авг 2010, 11:35

Даже статистика не так важна главное слив залив с компа на аппарат
6ecnop9gok
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 21 июл 2010, 15:36

Re: Аппараты в локальной сети

Непрочитанное сообщение innovator » 27 авг 2010, 13:00

6ecnop9gok писал(а):Можно ли объеденить несколько аппаратов в локальную сеть, и подключить все это к серверу с которого можно будет зачислять, сливать кредиты, просматривать статистику? Если да то как это сделать, и сколько это будет стоить?
P/s. В некотрых аппаратах уже стоит вот такая вот плата, но я не уверен что это то что нужно!
Изображение


Если есть интерес, свяжитесь со мной. У нас есть подобная реализация с пластиковыми картами. Можем адаптировать под Вас.
Последний раз редактировалось innovator 25 июл 2011, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
innovator
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 08 авг 2010, 15:24

Re: Аппараты в локальной сети

Непрочитанное сообщение WIN » 03 сен 2010, 12:06

Уже есть готовое решение, напиши куда отправить инфу
WIN
 
Сообщений: 94
Зарегистрирован: 30 ноя 2005, 15:00
Откуда: Москва

Re: Аппараты в локальной сети

Непрочитанное сообщение 6ecnop9gok » 10 сен 2010, 08:06

Сюда отправь если не трудно 6ecnop9gok@Gmail.com
6ecnop9gok
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 21 июл 2010, 15:36

Re: Аппараты в локальной сети

Непрочитанное сообщение eldar73 » 27 окт 2010, 03:21

WIN esli vas ne zatrudnit menia toje interesuet eta informacia eldar73@mail.ru
eldar73
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:09

Re: Аппараты в локальной сети

Непрочитанное сообщение fara » 19 фев 2011, 23:56

Пришлите пожалуйста сюда: asddf-87@mail.ru
fara
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 21:48
Откуда: ЛЮБЕРЦЫ

Re: Аппараты в локальной сети

Непрочитанное сообщение СЕРЁГА47 » 20 фев 2011, 10:07

WIN писал(а):Уже есть готовое решение, напиши куда отправить инфу

И мне если не трудно закинь на serg463@mail.ru
Аватар пользователя
СЕРЁГА47
Профи
Профи
 
Сообщений: 445
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:49
Откуда: Екатеринбург

Re: Аппараты в локальной сети

Непрочитанное сообщение WIN » 20 фев 2011, 21:56

В данный момент не занимаюсь больше этой темой, закончились контроллеры.
WIN
 
Сообщений: 94
Зарегистрирован: 30 ноя 2005, 15:00
Откуда: Москва


Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 34