Сброс пароля

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Сброс пароля

Непрочитанное сообщение ArtyrKa_777 » 16 авг 2010, 19:52

Здраствуйте. Отдали игровой автомат igrosoft, пароля не знаю. В SERVICE MODE > Total Access нужно сбросить PASSWORD. Собственно сам сабж, как это сделать ? Скачал мануал, но написано "Снятие осуществляется введением пустого пароля " то есть ввел пустой пароль и он скинулся ? чтото слабо верится, завтра пойду, нужно уже сделать. Рабочий ли этот метод, и существуют ли какиенибудь еще методы ? :-):
ps. Поиск не помог, никаких устройств нет (программаторы и т.п.) Извиняюсь за глупый вопрос, ниразу не имел с этим дело.
ArtyrKa_777
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 19:41


Re: Сброс пароля

Непрочитанное сообщение ADMIRAL_TEX » 16 авг 2010, 20:43

вообще поиск рулит почитай в ветке там раз 200 обсуждалось
а вообще вощьми даллас переверни на секунду плату включи и оратно и все нули сколько хочешь
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1094
Зарегистрирован: 03 июл 2006, 00:39
Откуда: Челябинск

Re: Сброс пароля

Непрочитанное сообщение alex67 » 16 авг 2010, 21:13

Поставь другую прогу, проинить, поставь родную - проинить и нет пароля! :bra_vo:
Аватар пользователя
alex67
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 663
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 08:45
Откуда: Death Star

Re: Сброс пароля

Непрочитанное сообщение ADMIRAL_TEX » 17 авг 2010, 00:18

alex67 писал(а):Поставь другую прогу, проинить, поставь родную - проинить и нет пароля! :bra_vo:

да способов куча можно даже сам пароль посматреть точнне узнать поковыряв далас :)
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1094
Зарегистрирован: 03 июл 2006, 00:39
Откуда: Челябинск

Re: Сброс пароля

Непрочитанное сообщение ArtyrKa_777 » 17 авг 2010, 06:56

офтоп: Поиск тут зачотный. По слову ПАРОЛЬ нашел всего 2 темы, вручную штук 10.

Опять же повторусь, что программатора нету. Так что ставить не получиться. Микросхем с другими играми нету.

Выпаять таймкипер не получиться так как нет теплового фена, а паяльником... вообще молчу.
Нашел интересный способ замкнуть плоской отверткой конткты примерно с 40-35 на процессоре
Нашел картиночку платы, я там отметил какие контакты зажимать нужно, скажите пожалуйста, правильно ?
Изображение Или же как раз я указал 1-5 :-(

Или же тайикипер... откусывать стяжку, вытаскивать немного, и покачивать в гнезде во включенном состоянии.

Сейчас позвонили еще пришли... Получается снимается с другой игровой платы (igrosoft) таймкипер, и после инициализации пароля не будет ? По словам легко. Самый дурацкий вопрос... что представляет из себя инициализация ? Это в меню выбрать INIT ?
ArtyrKa_777
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 19:41

Re: Сброс пароля

Непрочитанное сообщение ADMIRAL_TEX » 17 авг 2010, 21:32

ArtyrKa_777 писал(а):офтоп: Поиск тут зачотный. По слову ПАРОЛЬ нашел всего 2 темы, вручную штук 10.

Опять же повторусь, что программатора нету. Так что ставить не получиться. Микросхем с другими играми нету.

Выпаять таймкипер не получиться так как нет теплового фена, а паяльником... вообще молчу.
Нашел интересный способ замкнуть плоской отверткой конткты примерно с 40-35 на процессоре
Нашел картиночку платы, я там отметил какие контакты зажимать нужно, скажите пожалуйста, правильно ?

Или же тайикипер... откусывать стяжку, вытаскивать немного, и покачивать в гнезде во включенном состоянии.

Сейчас позвонили еще пришли... Получается снимается с другой игровой платы (igrosoft) таймкипер, и после инициализации пароля не будет ? По словам легко. Самый дурацкий вопрос... что представляет из себя инициализация ? Это в меню выбрать INIT ?

Можешь вытащить тайм кипер с другой платы воткнуть его в плату и в меню сделать инит а тот который вытащил вставляй в другую плату и тоже инит.
только надо чтоб игры были разные например на одной плате резидент а на другой обезьяна (вообщем без разницы).
тоесть тупо поменяй таймкиперы местами содной платы на другую.
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1094
Зарегистрирован: 03 июл 2006, 00:39
Откуда: Челябинск

Re: Сброс пароля

Непрочитанное сообщение ArtyrKa_777 » 18 авг 2010, 06:31

ADMIRAL_TEX спасибо, а я как раз думал что с одинаковых нужно. :-):
ArtyrKa_777
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 19:41

Re: Сброс пароля

Непрочитанное сообщение truebest » 21 авг 2010, 12:13

Берете программатор чиппрог
Считываете тайкипер
сохраняете
открываете
Строка № (скажу за разные прошивки плюсовой математики для игрософта на почту xbt5@ya.ru )

Хотите правьте на свой хотите текущий узнаете.

Если не программатора, то берете таймкипер
вынимаете его и сдвигаете на 1 ногу в низ, чтобы где кварцевый генератор по ноге торчали, включаете аппарат секунд на 5, и выключаете. Вставляете затем микруху правильно аппарат попросит инит...
truebest
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 30 июн 2010, 00:27

Re: Сброс пароля

Непрочитанное сообщение gba_86 » 17 июн 2013, 14:13

находу тонкой плоской отвёркой приподнимаешь чуть более половины зубьев микросхему которую чипуют*аппарат заглючит*выключаешь питание*вставляешь её обратно изапускай!!!проводил раз 300*делай всё аккуратно!!!если микросхема слетит с седла перепрошивка!!!метод варварский но работает****и по сей день)))))
gba_86
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Сброс пароля

Непрочитанное сообщение b-s-a » 17 июн 2013, 14:42

проще вставить ПЗУ от другой игры и проинитить.
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: Сброс пароля

Непрочитанное сообщение СЕРЁГА47 » 18 июн 2013, 06:16

А ещё можно зайти в RD TEST и там посмотреть установленный пароль а затем его сбросить в настройках :-):
Короче вариантов как у дурака махорки :-)
Аватар пользователя
СЕРЁГА47
Профи
Профи
 
Сообщений: 445
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:49
Откуда: Екатеринбург

Re: Сброс пароля

Непрочитанное сообщение kkk28 » 18 июн 2013, 07:04

А ещё можно старым дедовским способом, методом перебора. Там всего около 100 миллионов комбинаций. Щас многие без работы сидят, чем не развлечение??? :-) :ps_ih:
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1273
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18


Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12