Power test error

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Power test error

Непрочитанное сообщение khmurat » 28 июн 2010, 08:29

Автомат работает около часа потом либо выключается либо пишет повертестеррор . Купил в никсе 6 блоков питания поменял тоже самое . Обычно если нет 5 вольт дает хардтест еррор и лечится инициализацией.Может изза 12 вольт так пишет.
khmurat
 
Сообщений: 185
Зарегистрирован: 14 май 2005, 10:53


Re: Power test error

Непрочитанное сообщение Amak » 28 июн 2010, 15:53

Измерь напряжение 5V при нагрузке. Подними до 5,5
Аватар пользователя
Amak
 
Сообщений: 168
Зарегистрирован: 03 июн 2006, 22:14
Откуда: СССР

Re: Power test error

Непрочитанное сообщение agele » 29 июн 2010, 07:48

5.2. При 5.5 может уже некорректно вести себя. (ИМХО)

а вообще ПОИСК поможет всем
Аватар пользователя
agele
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 657
Зарегистрирован: 28 июл 2007, 22:02
Откуда: где-то на урале. На южном.


Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29