igrosoft ram error window 08

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

igrosoft ram error window 08

Непрочитанное сообщение sonial » 17 мар 2010, 12:55

Суть проблемы плата igrosoft игра resident не китай
уже 2й бп, напряжение 5в сутки работает, потом выдает ошибку
ram error window 08
далее по плану init, снова сутки работает и тп
последний раз прогон на столе с бп сделал
тоже самое.
Посоветуйте кто что может...
sonial
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 13 сен 2006, 09:24


Re: igrosoft ram error window 08

Непрочитанное сообщение billacceptor » 17 мар 2010, 13:03

Меняй поблочно, по микросхемно с заведомо рабочей и найдешь где собака зарыта :)
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2382
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: igrosoft ram error window 08

Непрочитанное сообщение sonial » 17 мар 2010, 13:07

поблочно это хорошо придумано
а про код ошибки можно что-то сказать?
таймкипер менял кстати.
sonial
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 13 сен 2006, 09:24

Re: igrosoft ram error window 08

Непрочитанное сообщение Miraculis » 17 мар 2010, 13:29

поменяй озу на голове
Аватар пользователя
Miraculis
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 765
Зарегистрирован: 31 май 2005, 21:31


Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32

cron