Комутационная плата IGRO service (программирование)

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Комутационная плата IGRO service (программирование)

Непрочитанное сообщение Finder » 10 сен 2009, 06:12

К нам пришли автоматы с платами игрософт, для коммутации используется еще одна плата IGRO service. Через нее все подключается (кнопки, лампы и т.д.)
На ней микроконтроллеры и два ДИП переключателя, один на 4, другой на 8.
Нам надо запрограммировать электронные ключи.

Как она прогрпммируется на электронные ключи? Или может есть на нее мануал?

Заранее спасибо.
Finder
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 08 фев 2005, 08:50


Re: Комутационная плата IGRO service (программирование)

Непрочитанное сообщение alex67 » 10 сен 2009, 10:23

А если просто убрать эту плату и подключить игрософт, как обычно и электронные ключи поставить?
Аватар пользователя
alex67
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 663
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 08:45
Откуда: Death Star

Re: Комутационная плата IGRO service (программирование)

Непрочитанное сообщение Finder » 10 сен 2009, 18:49

<<< А если просто убрать эту плату и подключить игрософт, как обычно

Для это геобходимо потратить минимум час на каждый автомат для перепайки косы  и другие мелочи

<<< и электронные ключи поставить?

а это 10-20$ и опять же время.

Да уж простое решение. Спасибо :)

Если кто подскажет как запрограммировать ключ, то я на все автоматы минут 20 потрачу.
Finder
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 08 фев 2005, 08:50

Re: Комутационная плата IGRO service (программирование)

Непрочитанное сообщение b-s-a » 10 сен 2009, 20:15

Finder писал(а):Если кто подскажет как запрограммировать ключ, то я на все автоматы минут 20 потрачу.
Вот только могут не подсказать, или подскажут, но через неделю,  а то и месяц...
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: Комутационная плата IGRO service (программирование)

Непрочитанное сообщение ADMIRAL_TEX » 10 сен 2009, 21:24

первый раз слышу про такую тему ну подключи ты переходник а ключи сделайй напрямую с платы там делов то на 10 минут автомат
ужеб все зделал к этому времени
Украл выпил в тюрьму....... :)
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1090
Зарегистрирован: 03 июл 2006, 00:39
Откуда: Челябинск

Re: Комутационная плата IGRO service (программирование)

Непрочитанное сообщение LIC » 10 сен 2009, 22:11

Вообще это вопрос к продавцу оборудования, если честно сказать оборудование от IGRO service никогда не покупали из принципа, уж больно они секретные и заносчивые. Но 90% даю на то, что программирование производится через "Мастер Ключ" (эта фирма никому не доверяет), да и что советовать если не видел.
Чем больше технику мы меньше, тем больше меньше она нам.
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2094
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Re: Комутационная плата IGRO service (программирование)

Непрочитанное сообщение Hobo » 11 сен 2009, 08:56

Finder писал(а):К нам пришли автоматы с платами игрософт, для коммутации используется еще одна плата IGRO service. Через нее все подключается (кнопки, лампы и т.д.)
На ней микроконтроллеры и два ДИП переключателя, один на 4, другой на 8.
Нам надо запрограммировать электронные ключи.


А что, Вам аппараты без ключей продали ? Так продавца трясите.
Ну или обратитесь к производителю - "Тульским автоматам" или прямо в Игросервис.
Контакты, я думаю, найти не сложно.

Насколько мне известно, на новую таблетку плату запрограммировать невозможно.
Таблетка предварительно должна пройти через руки производителя :)
Hobo
 
Сообщений: 103
Зарегистрирован: 24 дек 2007, 16:34

Re: Комутационная плата IGRO service (программирование)

Непрочитанное сообщение LIC » 11 сен 2009, 13:39

Hobo писал(а):Насколько мне известно, на новую таблетку плату запрограммировать невозможно.
Таблетка предварительно должна пройти через руки производителя :)


Мнение ошибочное, все зависит от П.О.
Чем больше технику мы меньше, тем больше меньше она нам.
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2094
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Re: Комутационная плата IGRO service (программирование)

Непрочитанное сообщение Hobo » 11 сен 2009, 15:03

LIC писал(а):Мнение ошибочное, все зависит от П.О.


Согласен на 100%! (но не в том что "мнение ошибочное")

Именно П.О. КОНКРЕТНО НАЗВАНОЙ платы однозначно определяет, что
Таблетка предварительно должна пройти через руки производителя :)
Последний раз редактировалось Hobo 11 сен 2009, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Hobo
 
Сообщений: 103
Зарегистрирован: 24 дек 2007, 16:34

Re: Комутационная плата IGRO service (программирование)

Непрочитанное сообщение agele » 12 сен 2009, 10:02

Контроллер на платке какой стоит? Если atmel, то можно что-либо придумать...
Аватар пользователя
agele
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 657
Зарегистрирован: 28 июл 2007, 22:02
Откуда: где-то на урале. На южном.

Re: Комутационная плата IGRO service (программирование)

Непрочитанное сообщение svetka » 12 сен 2009, 16:19

так давали вам ключи с апр. естли да то там всё проста звани обьестню. 89203073871
svetka
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 13 май 2009, 08:13

Re: Комутационная плата IGRO service (программирование)

Непрочитанное сообщение Hobo » 14 сен 2009, 08:50

agele писал(а):Контроллер на платке какой стоит? Если atmel, то можно что-либо придумать...


Атмель там, атмель, только чего там думать?
Проще позвонить производителю и за символическую плату
зашить столько ключей сколько нужно.
Хотя, дело конечно хозяйское.
Hobo
 
Сообщений: 103
Зарегистрирован: 24 дек 2007, 16:34


Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31