Re: время остановилось

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

время остановилось

Непрочитанное сообщение kooll » 25 авг 2009, 11:45

в статистике показывает одно и тоже время то есть время остановилось. Хотя плата работает логи в евентлист пишутся правда там время одно и тоже. плата работает нормально....
Возможно 48т не исправна? видимо часы как то встали хотя память сохранятся... инит не требует...
kooll
Профи
Профи
 
Сообщений: 254
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 12:22


Re: время остановилось

Непрочитанное сообщение uda » 25 авг 2009, 11:52

По ходу таймкиппер подох, поменяй.
Аватар пользователя
uda
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3864
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО

Re: время остановилось

Непрочитанное сообщение alex67 » 25 авг 2009, 12:15

Да, похоже на кипер - батарея целая, поэтому статистику держит и инит не требует, а, напр., синхронизация таймера полетела.
Аватар пользователя
alex67
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 663
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 08:45
Откуда: Death Star

Re: время остановилось

Непрочитанное сообщение kkk28 » 25 авг 2009, 13:06

Похоже всё это уже было :D http://forum.rarib.ru/index.php?topic=63754.0
Чем меньше слов- тем дешевле телеграмма!
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1290
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: время остановилось

Непрочитанное сообщение мук » 25 авг 2009, 15:34

Точно китайское говно. Просто раньше скорее всего автор не обращал внимания на часы, а когда понадобилось, то оказалось, что не идут они. Или раньше нормально шли?
Мозги. Руки. Тестер+источник. Паяльник. Ну и осциллоскоп иногда тоже! Вроде как упорядочил!:)
Аватар пользователя
мук
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 534
Зарегистрирован: 14 июл 2005, 16:30
Откуда: Приморский край

Re: время остановилось

Непрочитанное сообщение uda » 25 авг 2009, 16:00

Да они могли давно подох=нуть, просто интересно почему плата не ругается на то что часы не работают? У меня такая трабла была заменил таймкиппер и все в лялечку, ни каких проблем.
Аватар пользователя
uda
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3864
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО

Re: время остановилось

Непрочитанное сообщение ADMIRAL_TEX » 25 авг 2009, 18:58

таймкипер 100% меняй нафиг
Украл выпил в тюрьму....... :)
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1090
Зарегистрирован: 03 июл 2006, 00:39
Откуда: Челябинск

Re: время остановилось

Непрочитанное сообщение kooll » 25 авг 2009, 23:12

спасибо
kooll
Профи
Профи
 
Сообщений: 254
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 12:22

Re: время остановилось

Непрочитанное сообщение DAA » 26 авг 2009, 23:54

А ты уверен что это именно таймкипер?  Прочитай и что на М48Т35 написано.
Аватар пользователя
DAA
 
Сообщений: 220
Зарегистрирован: 14 авг 2005, 09:21

Re: время остановилось

Непрочитанное сообщение ADMIRAL_TEX » 27 авг 2009, 21:55

нука разъесни че там написано?
Украл выпил в тюрьму....... :)
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1090
Зарегистрирован: 03 июл 2006, 00:39
Откуда: Челябинск

Re: время остановилось

Непрочитанное сообщение agele » 28 авг 2009, 21:56

DAA писал(а):А ты уверен что это именно таймкипер?  Прочитай и что на М48Т35 написано.


Поддерживаю. Тоже уже обсуждалось, что не все m48t35 одинаково тайм киперы. Есть и просто киперы, никакого тайм в них нет.
Аватар пользователя
agele
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 657
Зарегистрирован: 28 июл 2007, 22:02
Откуда: где-то на урале. На южном.

Re: время остановилось

Непрочитанное сообщение uda » 29 авг 2009, 07:53

agele писал(а):
DAA писал(а):А ты уверен что это именно таймкипер?  Прочитай и что на М48Т35 написано.


Поддерживаю. Тоже уже обсуждалось, что не все m48t35 одинаково тайм киперы. Есть и просто киперы, никакого тайм в них нет.


Нет Санечка, часы в них есть, но они почему то не идут, т.е. какое то время они работают, а потом тупо встают и все и плата кстати не ругается
Аватар пользователя
uda
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3864
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО

Re: время остановилось

Непрочитанное сообщение LIC » 29 авг 2009, 08:31

Чем больше технику мы меньше, тем больше меньше она нам.
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2094
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Re: время остановилось

Непрочитанное сообщение DAA » 30 авг 2009, 07:35

Не буду утверждать что это именно М48Т35. Возможно это М48Z35  ZEROPOWER®RAM часы в этой SRAM вообще не идут. Такую хрень я видел.
Аватар пользователя
DAA
 
Сообщений: 220
Зарегистрирован: 14 авг 2005, 09:21

Re: время остановилось

Непрочитанное сообщение uda » 30 авг 2009, 11:01

DAA писал(а):Не буду утверждать что это именно М48Т35. Возможно это М48Z35  ZEROPOWER®RAM часы в этой SRAM вообще не идут. Такую хрень я видел.


В том то и дело, что именно М48Т35 и раньше часы работали, а потом перестали ??? ??? ???
Аватар пользователя
uda
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3864
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО

След.

Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 38