Прошивка СМ на IS2

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Прошивка СМ на IS2

Непрочитанное сообщение scd » 27 дек 2008, 00:50

Здравстуйте! у кого есть замена адресов для установки СМ на остров 2 ? Если можете, поделитесь! Заранее благодарен.
scd
 
Сообщений: 84
Зарегистрирован: 13 окт 2007, 20:28


Re: Прошивка СМ на IS2

Непрочитанное сообщение porcha2 » 27 дек 2008, 07:15

у Экстрима на обменнике.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Прошивка СМ на IS2

Непрочитанное сообщение kkk28 » 27 дек 2008, 07:50

6CD -F9 на E1
6E7 -F9 на E1
32C8 -F9 на E1
4E4B -F9 на E1
Чем меньше слов- тем дешевле телеграмма!
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1280
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: Прошивка СМ на IS2

Непрочитанное сообщение scd » 28 дек 2008, 20:30

Благодарю!!! 8)
scd
 
Сообщений: 84
Зарегистрирован: 13 окт 2007, 20:28


Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15