Re: frukt негрузится

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

frukt негрузится

Непрочитанное сообщение varik » 25 ноя 2008, 08:47

незагружается
проводка блок питание в порядке с другой платой стартует
varik
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 10 апр 2008, 15:46


Re: frukt негрузится

Непрочитанное сообщение varik » 25 ноя 2008, 10:43

мерцет иногда моник диод на плате светится
косяк получился после замены бп на нём и умер
varik
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 10 апр 2008, 15:46

Re: frukt негрузится

Непрочитанное сообщение karloss » 25 ноя 2008, 14:49

Надо плату смотреть, может блок перед смертью плату накрыл???


К.
http://www.uniroyalbel.by
Аватар пользователя
karloss
Профи
Профи
 
Сообщений: 274
Зарегистрирован: 11 май 2008, 17:07
Откуда: Минск

Re: frukt негрузится

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 25 ноя 2008, 16:13

varik писал(а):косяк получился после замены бп на нём и умер
косяк-то какой получился? переполюсовали питание?)
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8984
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: frukt негрузится

Непрочитанное сообщение scd » 25 ноя 2008, 17:28

У меня такое было из-за плохого контакта либо в панельке таймкиппера, либо в 9-й микросхеме. Попробуй прошить заново 9-ю микросхему, иногда помогает.
scd
 
Сообщений: 84
Зарегистрирован: 13 окт 2007, 20:28

Re: frukt негрузится

Непрочитанное сообщение porcha2 » 25 ноя 2008, 17:38

scd писал(а):У меня такое было из-за плохого контакта либо в панельке таймкиппера, либо в 9-й микросхеме. Попробуй прошить заново 9-ю микросхему, иногда помогает.

U9-это и есть таймкиппер. И че там прошивать ???
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: frukt негрузится

Непрочитанное сообщение scd » 25 ноя 2008, 17:45

Имеется в виду не U9, а микрушка на которой лежит сама программа (256 Кб)
scd
 
Сообщений: 84
Зарегистрирован: 13 окт 2007, 20:28

Re: frukt негрузится

Непрочитанное сообщение porcha2 » 25 ноя 2008, 17:56

scd писал(а):Имеется в виду не U9, а микрушка на которой лежит сама программа (256 Кб)

:-\ и как ее отыскать?  ???
Последний раз редактировалось porcha2 25 ноя 2008, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: frukt негрузится

Непрочитанное сообщение varik » 25 ноя 2008, 18:20

спасибо за инфу
щя поеду в зал поробую
varik
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 10 апр 2008, 15:46

Re: frukt негрузится

Непрочитанное сообщение Extrim » 25 ноя 2008, 19:27

scd писал(а):У меня такое было из-за плохого контакта либо в панельке таймкиппера, либо в 9-й микросхеме. Попробуй прошить заново 9-ю микросхему, иногда помогает.


То бишь U5 ?

scd писал(а):Имеется в виду не U9, а микрушка на которой лежит сама программа (256 Кб)


В соседнем топике, как раз лежит фото микрухи...

porcha2 писал(а):
scd писал(а):Имеется в виду не U9, а микрушка на которой лежит сама программа (256 Кб)

:-\ и как ее отыскать?  ???



http://fotki.yandex.ru/users/Amak03/view/112298/

А именно W29C020 или ее аналоги...
Последний раз редактировалось Extrim 25 ноя 2008, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
https://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1761836
Аватар пользователя
Extrim
Профи
Профи
 
Сообщений: 409
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 15:53

Re: frukt негрузится

Непрочитанное сообщение Drey » 25 ноя 2008, 19:33

бывает что не грузится изза питания: слишком много или слишком мало. проверь. если бп чёрный с регулятором то ставь в среднее положение :P
Skype: newtsupport
http://vse-tut.kiev.ua
Drey
Профи
Профи
 
Сообщений: 353
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 13:29

Re: frukt негрузится

Непрочитанное сообщение porcha2 » 25 ноя 2008, 20:00

Extrim писал(а):
porcha2 писал(а):
scd писал(а):Имеется в виду не U9, а микрушка на которой лежит сама программа (256 Кб)

:-\ и как ее отыскать?  ???

http://fotki.yandex.ru/users/Amak03/view/112298/

К сожалению, опозновательных знаков на снимке не видно.  :-\ :-\  ;)
Бывает же так: у меня все Amic.  :-\  ;)
Последний раз редактировалось porcha2 25 ноя 2008, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: frukt негрузится

Непрочитанное сообщение agele » 25 ноя 2008, 23:03

Вижу 2 варианта: 1 - память, как уже сказали, A290021t или ему подобное - перепрошить, если не сдохла и 89с72 с другой платы попробуй воткнуь(редко, но случается)
Аватар пользователя
agele
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 657
Зарегистрирован: 28 июл 2007, 22:02
Откуда: где-то на урале. На южном.

Re: frukt негрузится

Непрочитанное сообщение varik » 26 ноя 2008, 08:34

таймкиппер не помог нестартует >:(
другая плата работает
донора нету попробовать другие варианты
varik
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 10 апр 2008, 15:46

Re: frukt негрузится

Непрочитанное сообщение porcha2 » 27 ноя 2008, 04:35

Есть подозрение, что всё описанное - это предсмертные судороги "головы".
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

След.

Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26