Re: Кредиты начисляются, но денег нету...

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Кредиты начисляются, но денег нету...

Непрочитанное сообщение al17 » 07 сен 2008, 18:49

Тут много писали про ситуацию,  когда аппарат начисляет не все кредиты - плохое питание, провода, и т.п.
У меня обратная ситуация.
Периодически такое бывает на ЕВА03 (по импульсу, на Игрософте). По
счетчикам деньги должны быть, но нету. Это точно не персонал и не кража из автомата. В конце смены не хватает купюр 50 или 100 руб.
:oМелочь, но неприятно...
[url]http://www.igrotechnics.ru[/url]. Документация на игровые автоматы и комплектующие.
Аватар пользователя

Автор
al17
 
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 17:30
Откуда: Ростов-на-Дону


Re: Кредиты начисляются, но денег нету...

Непрочитанное сообщение porcha2 » 08 сен 2008, 03:27

Выкинь этот  "03" нахрен. И поставь че-нить другое.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Кредиты начисляются, но денег нету...

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 08 сен 2008, 10:02

По какому входу прошли не показывает? Набивка с ключа и неиспользуемые входы отключены?
Проводочки всеж проверь, не коротит ли где в жгуте?
У меня с десяток ЕВА03 на Игрософте - все нормально.
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: Кредиты начисляются, но денег нету...

Непрочитанное сообщение ggaga » 09 сен 2008, 08:59

У меня такое на IST и на кешкодах изредка бывает, поэтому я думаю дело не в купюрнике
Аватар пользователя
ggaga
 
Сообщений: 74
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 17:57
Откуда: г. Днепропетровск, Украина.

Re: Кредиты начисляются, но денег нету...

Непрочитанное сообщение b-s-a » 09 сен 2008, 09:54

Может падение напруги где? Нужно во время набивки померить ее на контактах платы.
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: Кредиты начисляются, но денег нету...

Непрочитанное сообщение FUL » 09 сен 2008, 10:14

А что, есть прошивка EBA 03 под пульс  ????  ???
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re: Кредиты начисляются, но денег нету...

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 09 сен 2008, 10:29

FUL писал(а):А что, есть прошивка EBA 03 под пульс  ????  ???
Да, у меня валяется пульсовая EBA-шка

прошивке в ней года два минимум
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8987
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: Кредиты начисляются, но денег нету...

Непрочитанное сообщение FUL » 09 сен 2008, 10:41

О блин а для Украины не видел, да правда у нас их мало, но всетаки мож у кого завалялась.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re: Кредиты начисляются, но денег нету...

Непрочитанное сообщение мук » 12 сен 2008, 12:05

Ну блин... Опять получается - век живи век учись? :o Я-то полагал, что прошивка типа одна, а переключаем пульс-протокол дип свичиком! Причем и так, и так при одной прошивке всё работало! Странно! ???
Мозги. Руки. Тестер+источник. Паяльник. Ну и осциллоскоп иногда тоже! Вроде как упорядочил!:)
Аватар пользователя
мук
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 534
Зарегистрирован: 14 июл 2005, 16:30
Откуда: Приморский край

Re: Кредиты начисляются, но денег нету...

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 12 сен 2008, 20:59

Ну для рублей да, а может для хохлобаксов разные были - для пульса и протокола? Типа для повышения защиты м.б.?
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: Кредиты начисляются, но денег нету...

Непрочитанное сообщение Владимир18 » 13 сен 2008, 11:12

Похоже на "рыбалку" , ЕВА03 не защищены от этого,
сам лично проверял, дел на 5 сек если наловчился...,
Хотеть не вредно, вреднее не хотеть.....
Аватар пользователя
Владимир18
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 06 дек 2006, 12:55

Re: Кредиты начисляются, но денег нету...

Непрочитанное сообщение sad » 13 сен 2008, 11:28

да нарыбачили аж на 100 р.я у себя выломал все дверцы внутри автомата.деньги ложатся ровно и недостачи прекратились.
sad
 
Сообщений: 81
Зарегистрирован: 31 май 2006, 11:58

Re: Кредиты начисляются, но денег нету...

Непрочитанное сообщение мук » 13 сен 2008, 13:56

Кстати точно! Не помню точно на каком купюрнике дело было, но такая-же хрень была. Только повезло - сам выловил трабл. а получалось как: он бабку глотал, потом что-то там ему мешало её скинуть, он её выдавал обратно, но кредит при этом честно начислял. Во сволочь! ;D
Мозги. Руки. Тестер+источник. Паяльник. Ну и осциллоскоп иногда тоже! Вроде как упорядочил!:)
Аватар пользователя
мук
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 534
Зарегистрирован: 14 июл 2005, 16:30
Откуда: Приморский край

Re: Кредиты начисляются, но денег нету...

Непрочитанное сообщение Amak » 13 сен 2008, 21:47

мук писал(а):Кстати точно! Не помню точно на каком купюрнике дело было, но такая-же хрень была. Только повезло - сам выловил трабл. а получалось как: он бабку глотал, потом что-то там ему мешало её скинуть, он её выдавал обратно, но кредит при этом честно начислял. Во сволочь! ;D
Бабка наверное старинкая была, вот и не понравилась видимо.. ;D
Как обманчива природа - сказал ёжик, слезая с кактуса...
Аватар пользователя
Amak
 
Сообщений: 168
Зарегистрирован: 03 июн 2006, 22:14
Откуда: СССР

Re: Кредиты начисляются, но денег нету...

Непрочитанное сообщение al17 » 17 сен 2008, 20:42

мук писал(а):Кстати точно! Не помню точно на каком купюрнике дело было, но такая-же хрень была. Только повезло - сам выловил трабл. а получалось как: он бабку глотал, потом что-то там ему мешало её скинуть, он её выдавал обратно, но кредит при этом честно начислял. Во сволочь! ;D

Спасибо!  8) Подтвердил мою догадку! Поставил пару месяцев назад под купюрники типа коробочки - чтоб купюры не падали глубоко в автомат. Когда много купюр - такой трабл! :( Сейчас эту приспособу убираю, и проблема вроде уходит.
Но почему такая дурная прошива? В последние разы потери были не стольники, а 2 штуки!
Кстати, на  Cash Code MVU (он тоже без стекера) было то же самое.
[url]http://www.igrotechnics.ru[/url]. Документация на игровые автоматы и комплектующие.
Аватар пользователя

Автор
al17
 
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 17:30
Откуда: Ростов-на-Дону


Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9