Re: MAIN SETTINGS ERROR

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

MAIN SETTINGS ERROR

Непрочитанное сообщение reider » 02 июл 2008, 09:45

что делать подскажите, несколько аппаратов после инита прокажывают такую ошибку.....заранее благодарен...
reider
Профи
Профи
 
Сообщений: 344
Зарегистрирован: 27 фев 2006, 14:03


Re: MAIN SETTINGS ERROR

Непрочитанное сообщение b-s-a » 02 июл 2008, 10:31

После инита?!?
с питанием все нормально? Если да, то попробуй поменять таймкипер
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: MAIN SETTINGS ERROR

Непрочитанное сообщение reider » 04 июл 2008, 07:44

с питанием все нормально, а что такое тайкипер????? :o :o :o
reider
Профи
Профи
 
Сообщений: 344
Зарегистрирован: 27 фев 2006, 14:03

Re: MAIN SETTINGS ERROR

Непрочитанное сообщение best0 » 04 июл 2008, 11:14

reider писал(а):с питанием все нормально, а что такое тайкипер????? :o :o :o
Большой такой черный таракан :)Самая толстая микросхема на плате,иногда притянутая хомутиком к своей панельке
best0
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 30 окт 2007, 18:06

Re: MAIN SETTINGS ERROR

Непрочитанное сообщение b-s-a » 04 июл 2008, 11:20

Во во. На нем еще написано "TIMEKEEPER" :)
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: MAIN SETTINGS ERROR

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 04 июл 2008, 11:59

b-s-a писал(а):Во во. На нем еще написано "TIMEKEEPER" :)
Бгггг, не издевайтесь над челом)))

2 reider: а хоть немного форум почитать? :)
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8986
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: MAIN SETTINGS ERROR

Непрочитанное сообщение porcha2 » 04 июл 2008, 15:05

После инита настраивали? Чего и как ?
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: MAIN SETTINGS ERROR

Непрочитанное сообщение avtosun » 04 июл 2008, 15:13

Время то хоть выставляли?
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1347
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re: MAIN SETTINGS ERROR

Непрочитанное сообщение reider » 04 июл 2008, 16:40

на форуме искал по поиску ни чего не нашел, настраиваем как надо, время выставляем,,, а че с ним делать то с TIMEKEEPER"........ :o
reider
Профи
Профи
 
Сообщений: 344
Зарегистрирован: 27 фев 2006, 14:03

Re: MAIN SETTINGS ERROR

Непрочитанное сообщение porcha2 » 04 июл 2008, 18:47

По меняй . Поставь с рабочей платы а эту поставь на плату с которой снимешь. Если глюк останется, значит дело не в этом. А если глюк перейдет на другую плату, значит в этом.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: MAIN SETTINGS ERROR

Непрочитанное сообщение best0 » 04 июл 2008, 19:11

porcha2 писал(а):По меняй . Поставь с рабочей платы а эту поставь на плату с которой снимешь. Если глюк останется, значит дело не в этом. А если глюк перейдет на другую плату, значит в этом.
От чего тебе,впрочем легче не станет ::)
best0
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 30 окт 2007, 18:06

Re: MAIN SETTINGS ERROR

Непрочитанное сообщение porcha2 » 05 июл 2008, 11:47

best0 писал(а):
porcha2 писал(а):По меняй . Поставь с рабочей платы а эту поставь на плату с которой снимешь. Если глюк останется, значит дело не в этом. А если глюк перейдет на другую плату, значит в этом.
От чего тебе,впрочем легче не станет ::)

;D  Мне ??? Мне по барабану ;D
А вот ему мож и станет. По крайней мере один из вариантов можно будет исключить... или наоборот - определить.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: MAIN SETTINGS ERROR

Непрочитанное сообщение reider » 08 июл 2008, 08:38

reider писал(а):на форуме искал по поиску ни чего не нашел, настраиваем как надо, время выставляем,,, а че с ним делать то с TIMEKEEPER"........ :o


а переставлять моно не зависимо от игрухи или сторого игруху на игруху?
reider
Профи
Профи
 
Сообщений: 344
Зарегистрирован: 27 фев 2006, 14:03

Re: MAIN SETTINGS ERROR

Непрочитанное сообщение b-s-a » 08 июл 2008, 09:50

можно независимо, только инит делать придется
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: MAIN SETTINGS ERROR

Непрочитанное сообщение porcha2 » 08 июл 2008, 14:43

b-s-a писал(а):можно независимо, только инит делать придется

Верно. Даж если с игрухи на игруху при разных версиях, тож инит придется делать.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

След.

Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28

cron