Re: отчего и почему?

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

отчего и почему?

Непрочитанное сообщение aaaa » 14 фев 2008, 18:08

Недавно произошла недостача 13000. На одном аппарате (остров)  в bill in появились много цифр не кратных 10 (хотя клик=10р) , один вход даже равен 6630р хотя купюрник ЕВ200 и не настроен даже на 5000 купюры. Как это может быть? И на нём же сняли 10000
aaaa
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 01 ноя 2006, 10:57


Re: отчего и почему?

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 14 фев 2008, 18:42

Читаем форум, меняем БП....
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8986
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: отчего и почему?

Непрочитанное сообщение aaaa » 14 фев 2008, 18:55

AR_Favorit писал(а):Читаем форум, меняем БП....


форум читал, а причём тут БП и вход 6630???
aaaa
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 01 ноя 2006, 10:57

Re: отчего и почему?

Непрочитанное сообщение Miraculis » 14 фев 2008, 18:59

посмотри по истории откуда беруться некратные цифры
Не можешь предотвратить - возглавь! (М. Жванецкий)
Аватар пользователя
Miraculis
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 765
Зарегистрирован: 31 май 2005, 21:31

Re: отчего и почему?

Непрочитанное сообщение aaaa » 14 фев 2008, 19:29

Miraculis писал(а):посмотри по истории откуда беруться некратные цифры

Хорошо, проехали некратные цифры. Можно ли и если можно то зачем и как в этот аппарат засунуть 6630р за одну минуту
aaaa
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 01 ноя 2006, 10:57

Re: отчего и почему?

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 14 фев 2008, 19:48

aaaa писал(а):
AR_Favorit писал(а):Читаем форум, меняем БП....


форум читал, а причём тут БП и вход 6630???
при том, при том...
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8986
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: отчего и почему?

Непрочитанное сообщение b-s-a » 14 фев 2008, 20:42

aaaa писал(а): Хорошо, проехали некратные цифры. Можно ли и если можно то зачем и как в этот аппарат засунуть 6630р за одну минуту
Кстати, очень хотелось бы узнать такую вещь, а что в журнале событий по этому поводу?
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: отчего и почему?

Непрочитанное сообщение aaaa » 14 фев 2008, 21:24

b-s-a писал(а):
aaaa писал(а): Хорошо, проехали некратные цифры. Можно ли и если можно то зачем и как в этот аппарат засунуть 6630р за одну минуту
Кстати, очень хотелось бы узнать такую вещь, а что в журнале событий по этому поводу?


до 21.00 аппарат шёл ровно,потом в течении получаса заходили неровные суммы, между ними пару съёмов и вконце снимается 10000. На утро недостача 13000. далее аппарат работал ровно.
aaaa
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 01 ноя 2006, 10:57

Re: отчего и почему?

Непрочитанное сообщение Miraculis » 15 фев 2008, 00:50

если прошивка нормальная, то БП - 99%...кстати...не "свистит"?
Не можешь предотвратить - возглавь! (М. Жванецкий)
Аватар пользователя
Miraculis
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 765
Зарегистрирован: 31 май 2005, 21:31

Re: отчего и почему?

Непрочитанное сообщение aaaa » 15 фев 2008, 10:33

Miraculis писал(а):если прошивка нормальная, то БП - 99%...кстати...не "свистит"?

Вроде бы нормальный блок питания. Да и на сколько я знаю если это действительно БП аппарат бы не досчитывал деньги, но никак не писал большие входу суммы. Прошивка нормальная.
aaaa
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 01 ноя 2006, 10:57

Re: отчего и почему?

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 15 фев 2008, 11:24

aaaa писал(а):
Miraculis писал(а):если прошивка нормальная, то БП - 99%...кстати...не "свистит"?

Вроде бы нормальный блок питания. Да и на сколько я знаю если это действительно БП аппарат бы не досчитывал деньги, но никак не писал большие входу суммы. Прошивка нормальная.
Блин, ну говорилось уже об этом, бывает такое, что при пульсациях/просадке иногда начисляет в кредит несуразные суммы (и некратные цене импульса!)
В журнале - суммы заходили именно по входу, к которому подключен купюрник?
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8986
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: отчего и почему?

Непрочитанное сообщение polyhedron » 15 фев 2008, 12:09

суммирование в игрософте происходит при нажатии "старт" - деньги мона заводить много, потом старт и в статистике - большая одномоментная сумма, ну, ещё и блок питания глючит, как выше коллеги подсказалли
polyhedron
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3059
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 07:14
Откуда: Казань

Re: отчего и почему?

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 15 фев 2008, 12:30

По кнопке старт? ???

Вроде как просто суммируются, пока не будет другого события, которое запишется в журнал...
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8986
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: отчего и почему?

Непрочитанное сообщение b-s-a » 15 фев 2008, 12:37

AR_Favorit писал(а):По кнопке старт? ???

Вроде как просто суммируются, пока не будет другого события, которое запишется в журнал...
Не суть важно :)
Кстати, при заходе в статистику тоже записываются.
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: отчего и почему?

Непрочитанное сообщение porcha2 » 15 фев 2008, 20:26

Patrick писал(а):суммирование в игрософте происходит при нажатии "старт" - деньги мона заводить много, потом старт и в статистике - большая одномоментная сумма, ну, ещё и блок питания глючит, как выше коллеги подсказалли

Не. Не по кнопке... Именно сразу. Сунь купюру, потом зайди в журнал, там она уже будет. Единственный тормоз у игрософта, это запись в журнал выключения питания. Если его выключить на 5 сек, то в журнале этого события не будет. А если выключить на 5 мин, то запишется. Кредит пишется сразу. Это у белатры пишется после следующего события.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

След.

Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8