Re: прошивки под Actel

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

прошивки под Actel

Непрочитанное сообщение aaaa » 16 янв 2008, 18:36

Не могу найти прошивки под плату с двумя "Actel" на чипы типа w29c020, a29040b. Если у кого есть, скиньте пожалуйста, можно даже старые "agu82@mail.ru". Зарание благодарен
aaaa
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 01 ноя 2006, 10:57


Re: прошивки под Actel

Непрочитанное сообщение aaaa » 16 янв 2008, 19:28

gambling service писал(а):помоему тама микросхемы нестандартные используются, а содержание их точно такое же как и для Альтеры. завтра точно посмотрю какие именно...

Нет там микросхемы совсем другие "27с4000, at27c040 или at27c080" во первых они не перезаписываются, во вторых в них записано не то что всегда, а когда копируешь их содержимое на обычные чипы, результат- тёмный экран или искажения. Может кто адаптировал прошивки под нормальные микросхемы?
aaaa
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 01 ноя 2006, 10:57

Re: прошивки под Actel

Непрочитанное сообщение ANDCORP » 16 янв 2008, 19:29

w29c040 (512кб) и w29c080 (1мгб) соттветственно
РЕМОНТ ИГРОВЫХ ПЛАТ 8-909-930-66-66. г.МОСКВА.  Skype: andcorp1
ANDCORP
Профи
Профи
 
Сообщений: 455
Зарегистрирован: 02 янв 2006, 00:13
Откуда: МОСКВА

Re: прошивки под Actel

Непрочитанное сообщение ANDCORP » 16 янв 2008, 19:30

Адаптированных не встречал
РЕМОНТ ИГРОВЫХ ПЛАТ 8-909-930-66-66. г.МОСКВА.  Skype: andcorp1
ANDCORP
Профи
Профи
 
Сообщений: 455
Зарегистрирован: 02 янв 2006, 00:13
Откуда: МОСКВА

Re: прошивки под Actel

Непрочитанное сообщение aaaa » 16 янв 2008, 19:40

ANDCORP писал(а):w29c040 (512кб) и w29c080 (1мгб) соттветственно

Это я знаю. Но мне не верится, что все повыбрасывали такие платы после 1-го июля, кто то же смог перешить их на новый закон?
aaaa
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 01 ноя 2006, 10:57

Re: прошивки под Actel

Непрочитанное сообщение pasha56 » 16 янв 2008, 20:57

Я справился с платами с 1 актелом в бошке , но под новый закон не пробовал :)
pasha56
Профи
Профи
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 23 июн 2006, 16:09

Re: прошивки под Actel

Непрочитанное сообщение aaaa » 16 янв 2008, 21:12

pasha56 писал(а):Я справился с платами с 1 актелом в бошке , но под новый закон не пробовал :)

А у меня 1 актел в бошке, другой напротив(на плате), а перешить не могу даже под старый закон :(
aaaa
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 01 ноя 2006, 10:57

Re: прошивки под Actel

Непрочитанное сообщение pasha56 » 16 янв 2008, 21:54

У Экстрима на обменнике есть прошивка, попробуй ее! Это обсуждали, почитай ниже, в теме У5 512 Кб. Завтра опишу как делал я ;)
pasha56
Профи
Профи
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 23 июн 2006, 16:09

Re: прошивки под Actel

Непрочитанное сообщение aaaa » 17 янв 2008, 10:11

pasha56 писал(а):У Экстрима на обменнике есть прошивка, попробуй ее! Это обсуждали, почитай ниже, в теме У5 512 Кб. Завтра опишу как делал я ;)

У Экстрима ничего не нашёл, в теме У5 512 Кб прошивки никто не выкладывает :( :(
aaaa
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 01 ноя 2006, 10:57

Re: прошивки под Actel

Непрочитанное сообщение pasha56 » 17 янв 2008, 16:44

На обменнике в папке  Igrosoft лежит прошивка Фрукт коктейль для у5 - 512 Кб. Посмотри внимательней!

http://www.new-extrim.org/upload/index. ... e650332252
pasha56
Профи
Профи
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 23 июн 2006, 16:09

Re: прошивки под Actel

Непрочитанное сообщение aaaa » 17 янв 2008, 20:16

pasha56 писал(а):На обменнике в папке  Igrosoft лежит прошивка Фрукт коктейль для у5 - 512 Кб. Посмотри внимательней!


Спасибо, но после этой прошивки у меня только чёрный экран, наверно она для плат не таких страшных как у меня :(
Может ещё кто чем поделится!?
aaaa
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 01 ноя 2006, 10:57

Re: прошивки под Actel

Непрочитанное сообщение pasha56 » 18 янв 2008, 13:26

Такую прошивку в обычные микросхемы типа А29020 не зашешь, она просто не поместится, нужно шить в такие же как стояли на твоей плате! У меня были все типа А29040 ! А у тебя, как я понял У5 - 40, остальные 80? 
pasha56
Профи
Профи
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 23 июн 2006, 16:09

Re: прошивки под Actel

Непрочитанное сообщение aaaa » 18 янв 2008, 15:48

pasha56 писал(а):Такую прошивку в обычные микросхемы типа А29020 не зашешь, она просто не поместится, нужно шить в такие же как стояли на твоей плате! У меня были все типа А29040 ! А у тебя, как я понял У5 - 40, остальные 80? 

У меня проблема такая: взял 4 платы, все с актелами. На 1-й все девять 27с4000 (записан скалолаз, который не нужен), на второй at27c040 и восемь at27c080, а на двух других кто-то поменял все микросхемы на нормальные и теперь обе не работают. Прошивку Экстрима я зашивал на все девять А29040 (ведь они все по 512кб). Ничего не получилось, что делать?????
aaaa
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 01 ноя 2006, 10:57

Re: прошивки под Actel

Непрочитанное сообщение aaaa » 18 янв 2008, 23:08

[/quote]
Считай рабочую прошивку с той платы на которую ты хочешь записать что-то другое, и пришли посмотреть prorabotnik@mail.ru , и скажи что ты хочешь на ее место
[/quote]
выслал
aaaa
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 01 ноя 2006, 10:57

Re: прошивки под Actel

Непрочитанное сообщение pasha56 » 19 янв 2008, 08:50

Чтобы плата с АКТЕЛом заработала, нужно с обычной прошивкой проделать следующее:

нужно в у5 программу зашить во 2 половину,поменяв в ней 3 байта

3496_6  DB на  C3
3496_7  90 на  DB
3496_8  4F на  34

, а графику в след. порядке


место с АЛЬТЕРой 1 2 3 4 5 6 7 8

место с АКТЕЛом  6 8 2 4 5 7 1 3
pasha56
Профи
Профи
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 23 июн 2006, 16:09

След.

Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9