Re: вопрос по резидент

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

вопрос по резидент

Непрочитанное сообщение Evgeney » 12 янв 2008, 11:58

Подскажите может ли за 1 час игры дать 40 бонусов при входе 150000 и выходе 117000 игрок ставил 7х6 42 кредита, и почти через каждые 2 минуты бонус, в итоге человек 50000 руб на счете. Бывает ли такое.??
Evgeney
 
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 26 дек 2005, 15:31
Откуда: Россия


Re: вопрос по резидент

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 12 янв 2008, 12:05

Evgeney писал(а):Подскажите может ли за 1 час игры дать 40 бонусов при входе 150000 и выходе 117000 игрок ставил 7х6 42 кредита, и почти через каждые 2 минуты бонус, в итоге человек 50000 руб на счете. Бывает ли такое.??
Бывает. Особено если одну микросхемку на плате подменили.
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8984
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: вопрос по резидент

Непрочитанное сообщение Evgeney » 12 янв 2008, 12:12

у меня такое- же мнение к томуже на энтой микрухе наклейка цсм славно ее ктото собирал по частям,  кто может  проверить на наличие бага?
Evgeney
 
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 26 дек 2005, 15:31
Откуда: Россия

Re: вопрос по резидент

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 12 янв 2008, 12:25

Evgeney писал(а):у меня такое- же мнение к томуже на энтой микрухе наклейка цсм славно ее ктото собирал по частям,  кто может  проверить на наличие бага?
наклейка становится "по частям" именно после того, как ее кто-то отклеивал...

Проверять MD5 однозначно. Стандартная ситуация.

Только есть проблема: на игрософтовском сайте MD5 почему-то стали недоступны. Поспрашивайте тут, может, у кого сохранились...
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8984
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: вопрос по резидент

Непрочитанное сообщение New User » 12 янв 2008, 16:16

Evgeney писал(а):Подскажите может ли за 1 час игры дать 40 бонусов при входе 150000 и выходе 117000 игрок ставил 7х6 42 кредита, и почти через каждые 2 минуты бонус, в итоге человек 50000 руб на счете. Бывает ли такое.??

Да чего там проверять, и так все понятно! Надо нормальную программу сразу шить и все.
New User
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 20 ноя 2007, 00:08

Re: вопрос по резидент

Непрочитанное сообщение opossum » 12 янв 2008, 21:12

Смотрим процент отдачи( хотя это и ежу понятно что он будет больше 90 %) в бухгалтерии.Далее смотрим там-же, версию своей программы,берём оригинальную прошивочку,зашиваем на место ей положенное и тихо глумимся над недавно выйгравшим,паралельно надругиваясь над персоналом. ;)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: вопрос по резидент

Непрочитанное сообщение Evgeney » 13 янв 2008, 07:16

Деньги мы конечно на расписку оформили до понедельника, придеться отказать в оплате. Вообще возможно активировать закладку случайно не зная что такая там присутствует??
Evgeney
 
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 26 дек 2005, 15:31
Откуда: Россия

Re: вопрос по резидент

Непрочитанное сообщение b-s-a » 13 янв 2008, 11:15

Evgeney писал(а):Вообще возможно активировать закладку случайно не зная что такая там присутствует??
Даже вероятность того, что мирно лежащий на земле кирпич подпрыгнет, не равна нулю. ;)
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: вопрос по резидент

Непрочитанное сообщение New User » 13 янв 2008, 12:08

Evgeney писал(а):Деньги мы конечно на расписку оформили до понедельника, придеться отказать в оплате. Вообще возможно активировать закладку случайно не зная что такая там присутствует??

Если стоит вопрос о том, чтобы доказать клиенту, что он выиграл "не честно", тогда присылай прошивку я тебе расскажу как активируется закладка и тогда мирно можно показать клиенту каким образом ему так "повезло".
New User
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 20 ноя 2007, 00:08

Re: вопрос по резидент

Непрочитанное сообщение Evgeney » 13 янв 2008, 12:15

Благодарю вас за содействие, програматора пока нет но думаю убедить шефа в приобретении.
Evgeney
 
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 26 дек 2005, 15:31
Откуда: Россия

Re: вопрос по резидент

Непрочитанное сообщение opossum » 13 янв 2008, 16:32

Теперь и повод у тебя есть! :)Только бери нормальный сразу,еще пригодится,вопрос о том какой прог нормальный уже поднимался на форуме( если что)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: вопрос по резидент

Непрочитанное сообщение Глюк » 14 янв 2008, 08:01

Да можно даже просто по микрухе отличить, как правило меняют  оригинал Амик на Винбондовскую,так как она более досупна в продаже..... А так даже и парится не надо,если версия ниже 7,то стока бонусов Игрософт реально дать не может,7 конечно щас чудят не много,но всё равно не такие большие выйгрыши и как правило с нуля,потом своё забирают.
Радуйся тому, что осталось, а не плачь о том, чего уже нет.
Аватар пользователя
Глюк
 
Сообщений: 240
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 09:36
Откуда: Где-то на краю...

Re: вопрос по резидент

Непрочитанное сообщение Morder » 16 янв 2008, 21:50

Я тебе скинул в личку баги примитивные но есть денег не давай лучше как сказали выше поставь оригиналы если нет то с соседних аппаратов и прикалуйся кто нить поймается ;)
Morder
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 22 дек 2006, 15:45

Re: вопрос по резидент

Непрочитанное сообщение Morder » 16 янв 2008, 21:58

V-05-0120.20 3-2 5-3 7-5 9-6 3-4

V04-0513.020 1-3 3-4 5-5 7-6 3-3 наслаждайся :) :) :)
Morder
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 22 дек 2006, 15:45

Re: вопрос по резидент

Непрочитанное сообщение Потапыч » 16 янв 2008, 23:34

Я не понял! ??? Вход 150000 выход 117000.  получается78%. Где 50000 во входе или уже слито? или ещё в кредите7 ???
Последний по счёту, но не поважности.
Потапыч
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 18:43


Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44

cron