Re: Lucky Haunter: 613 000 кредитов

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Re: Lucky Haunter: 613 000 кредитов

Непрочитанное сообщение ВАК » 30 окт 2007, 01:59

Я так понимаю здесь называют только две причины. Или софт или питание. А что железо не имее свойства косячить результат? Мне знакомый человек, я его знаю и верю, расказывал как плата методически уходила в минус и очень глубокий. Ой не один софт учавствует в резульнатах работы.
"Ури, а где у него кнопка?"
Знание преумножает скорбь, а незнание преумножает скорбь безмерно.
ВАК
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1153
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 07:03
Откуда: Родом из СССР


Re: Lucky Haunter: 613 000 кредитов

Непрочитанное сообщение pasha56 » 30 окт 2007, 08:15

Я ничего не придумал, было именно так как я написал, мне позвонили в 2 ночи операторы, и сказали что аппарат выдал такой кредит и потух. Когда в статистике после такого белиберда - оно понятно , но когда все ровненько!? Никаких букв, все как обычно. Эта плата работает уже года 2, ничего подобного ни разу не было. Заменю ее от греха подальше! ;)
pasha56
Профи
Профи
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 23 июн 2006, 16:09

Re: Lucky Haunter: 613 000 кредитов

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 30 окт 2007, 09:11

pasha56 писал(а):Я ничего не придумал, было именно так как я написал, мне позвонили в 2 ночи операторы, и сказали что аппарат выдал такой кредит и потух. Когда в статистике после такого белиберда - оно понятно , но когда все ровненько!? Никаких букв, все как обычно. Эта плата работает уже года 2, ничего подобного ни разу не было. Заменю ее от греха подальше! ;)
А операторы скока работают? :D
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8987
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: Lucky Haunter: 613 000 кредитов

Непрочитанное сообщение pasha56 » 30 окт 2007, 16:33

Давно!
pasha56
Профи
Профи
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 23 июн 2006, 16:09

Re: Lucky Haunter: 613 000 кредитов

Непрочитанное сообщение ADMIRAL_TEX » 08 ноя 2007, 10:18

Вот написал я чушь  а у меня такаяже фигня только на гарже. Как мне сказали  тоже в кредитах было под милион. но в статистику неуспел я залезть управляющий занулил аппарат.
Значит нужно менять  даллас и БП я так понял из обсуждения?
Украл выпил в тюрьму....... :)
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1094
Зарегистрирован: 03 июл 2006, 00:39
Откуда: Челябинск

Re: Lucky Haunter: 613 000 кредитов

Непрочитанное сообщение b-s-a » 08 ноя 2007, 14:21

Лучше начать с БП. ;)
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: Lucky Haunter: 613 000 кредитов

Непрочитанное сообщение ADMIRAL_TEX » 08 ноя 2007, 17:51

:)) угу надо хотя мерил по 12 вольтам там 12.15  по 5 вольтам 5.10 вроде стабильно хз но наверное навсякий случай всеравно надо поменять
Украл выпил в тюрьму....... :)
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1094
Зарегистрирован: 03 июл 2006, 00:39
Откуда: Челябинск

Re: Lucky Haunter: 613 000 кредитов

Непрочитанное сообщение b-s-a » 08 ноя 2007, 20:53

ADMIRAL_TEX писал(а)::)) угу надо хотя мерил по 12 вольтам там 12.15  по 5 вольтам 5.10 вроде стабильно хз но наверное навсякий случай всеравно надо поменять
В момент прохода купюры мерил?
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: Lucky Haunter: 613 000 кредитов

Непрочитанное сообщение dimm » 08 ноя 2007, 21:04

ADMIRAL_TEX писал(а)::)) угу надо хотя мерил по 12 вольтам там 12.15  по 5 вольтам 5.10 вроде стабильно хз но наверное навсякий случай всеравно надо поменять


совет мерейте не на блоке питания а прям на клемах платы  ;)
dimm
Профи
Профи
 
Сообщений: 459
Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 22:49

Re: Lucky Haunter: 613 000 кредитов

Непрочитанное сообщение ADMIRAL_TEX » 09 ноя 2007, 19:44

вообщем пацаны такая пайда.
Приехал сеня поменял БП  поставил 350 ватт поменял даллас.
думаю ну все заипца врубил  обнулил все настроил вкидываю 100 снимаю вкидываю еще 50 снимаю.  все автомат закрывают я пошел одеваться тут игрок бежит с глазами по 5 рублей у меня говарит там почти милион был и все потухло. Я в шоке  О..о смарю на него.
пошел значит опять смотрю пишит инит машин. захожу сматрю статитстику кредит 200 рублей ничего понять немагу.
захожу в ошибки и вижу
Credit-value error    часы
Win Error          тут нету числа

Дак че делать то е-мое.

Может программу саму попробовать перешить?? жалко Блин там метрология свежия.
Игра ГАРАж версия 070213


Вообщем кто что думает жду скорейшего ответа
Украл выпил в тюрьму....... :)
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1094
Зарегистрирован: 03 июл 2006, 00:39
Откуда: Челябинск

Re: Lucky Haunter: 613 000 кредитов

Непрочитанное сообщение dimm » 09 ноя 2007, 19:55

перешивка не чего не даст а мерил напругу на плате ??? ??? ???
dimm
Профи
Профи
 
Сообщений: 459
Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 22:49

Re: Lucky Haunter: 613 000 кредитов

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 09 ноя 2007, 20:13

dimm писал(а):перешивка не чего не даст
не факт...
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8987
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: Lucky Haunter: 613 000 кредитов

Непрочитанное сообщение b-s-a » 09 ноя 2007, 20:45

Точно. упоминались на форуме случаи, когда после "проверки метрологом" прошивка содержала что-то левое.
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: Lucky Haunter: 613 000 кредитов

Непрочитанное сообщение ADMIRAL_TEX » 09 ноя 2007, 21:55

вот даже как!
блин я метрлога придушу.тода
ну я так поня есть Win error типо ошибка выигрыша значит чето с самой математикой чтоли получаеться щас забрал ее домой буду заново прошивать и сам папробую погонять ее  завтра попробую отписаться о результатах каму интересно...

Напряжение на плате мерил-в норме
Украл выпил в тюрьму....... :)
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1094
Зарегистрирован: 03 июл 2006, 00:39
Откуда: Челябинск

Re: Lucky Haunter: 613 000 кредитов

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 09 ноя 2007, 22:14

для начала прошивку слей и сравни с тем, какая должна быть - мож и правда повредилась... А если все ОК и дома работает, а в автомате нет, БП поменян на нормальный (?)  - остается только проводка автомата... Земля длинным тонким проводом и т.д.
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8987
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Пред.След.

Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20