Re: Кекс выдаёт!

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Кекс выдаёт!

Непрочитанное сообщение tv » 03 окт 2007, 05:07

Господа, вы не замечали такую проблему с 06-м кексом: когда на 3-е идёт нормально до 100т.р входа и потом выдаёт всё до копейки и получается IN=Out?
Хуже того, когда ставишь на единицу или двойку у него либо сразу IN=Out и так длится долго, либо может выдать по страшному.
Вчера, на тройке выдал 11т.р. (in-56, out-54) - думаю начал гнать,
обнулил аппарат, поставил на 2, мужик поиграл,
вставил 8000 снял 47000! (прошёл супер бонус 27т.р.).
Это вообще реально.
Прошивку смотрел mdb не сходится. Диассемблировал - бага нету.
Сегодня прошил оригинальную прошивку. Ставлю на 1 - вату катает, не даёт и не забирает (15т.р.). Обнулил, ставлю на 3 - стабильно забирает себе выигрышь.
Встречались с таким? Как решить?
tv
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 01 окт 2007, 12:42


Re: Кекс выдаёт!

Непрочитанное сообщение Extrim » 03 окт 2007, 07:23

Ты скинь мне ту "щедрую" прошивку или где выложи - посмотрим, что там к чему... ;)
https://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1761836
Аватар пользователя
Extrim
Профи
Профи
 
Сообщений: 409
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 15:53

Re: Кекс выдаёт!

Непрочитанное сообщение tv » 03 окт 2007, 08:57

см. мыло.

Не подскажешь, почему оригинальная keks060403
на однёрке и на двойке некорректно работает
(аппарат не опускает и не выдаёт).
Мы в отчаянии. Что надёжнее и прибыльнее 07 или 06? :-\
tv
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 01 окт 2007, 12:42

Re: Кекс выдаёт!

Непрочитанное сообщение Miraculis » 03 окт 2007, 09:44

tv писал(а):Прошивку смотрел mdb не сходится. Диассемблировал - бага нету.


mdb  ;D

а что изменено тогда?
Не можешь предотвратить - возглавь! (М. Жванецкий)
Аватар пользователя
Miraculis
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 765
Зарегистрирован: 31 май 2005, 21:31

Re: Кекс выдаёт!

Непрочитанное сообщение tv » 03 окт 2007, 09:56

Вот уж, ЧТО именно изменено не знаю. Мой алгоритм чтения багов: беглое чтение кода через IDA, упор делать на места где в оригинальной пусто, а баговой чем-то заполнено. Так вот, где в оригинальной пусто - так и в баговой пусто, в дебри я не лез.
Плата с альтерой только под кекс, т.е. на фруктах не работает.
Чтобы избежать все "может быть"  дополню, что плата была под тремя пломбами, без следов взлома. После инита аппарат не выключался и когда мужик выиграл - деньгу сняли, но аппарат не выключали до моего прихода.
Итог: никакого рукоприкладства. ???
tv
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 01 окт 2007, 12:42

Re: Кекс выдаёт!

Непрочитанное сообщение b-s-a » 03 окт 2007, 10:02

Деньгу зря снимали.
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: Кекс выдаёт!

Непрочитанное сообщение tv » 03 окт 2007, 10:15

Почему зря. Думаешь смухлевали как-то? КАК!?

p.s. оригинальные прошивки беру с сайта суппорта.
tv
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 01 окт 2007, 12:42

Re: Кекс выдаёт!

Непрочитанное сообщение opossum » 03 окт 2007, 10:21

Cмотри видео,поймёшь!Сколько раз такое было,прошивка оригинал,под кучей замков и кучей печатей-пломб,а вдруг становится бажной.Сама!!!

Я понял!!!Виновен ЧИ!!Он нам втюхивает спец прошивки,с трояном!Которые через некоторое время активируются!!!ХЕЛП!!!! ;D ;D ;D
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: Кекс выдаёт!

Непрочитанное сообщение tv » 03 окт 2007, 13:56

Уважаемые, спасибо за скорлупу  -  но поймите я не чайник. Какую прошивку туда записал, такую я и считал. Жалуюсь на прошивку, надеюсь анализи от extrim-а прольют свет.
А ещё недоумеваю по поводу работы прошивки 06  на двоечке и однёрке. Разве никто такого глюка не наблюдал?
tv
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 01 окт 2007, 12:42

Re: Кекс выдаёт!

Непрочитанное сообщение opossum » 03 окт 2007, 15:28

А вы не жадничайте!у нас ниже 3 нестояло никогда!Поэтому в этом вопросе я не помощник! ;)И прошивочки у проверенных людей считывайте,если сомнения в программаторе,переправерять надо!
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: Кекс выдаёт!

Непрочитанное сообщение porcha2 » 03 окт 2007, 19:01

tv писал(а):Господа, вы не замечали такую проблему с 06-м кексом: когда на 3-е идёт нормально до 100т.р входа и потом выдаёт всё до копейки и получается IN=Out?
Хуже того, когда ставишь на единицу или двойку у него либо сразу IN=Out и так длится долго, либо может выдать по страшному.
Вчера, на тройке выдал 11т.р. (in-56, out-54) - думаю начал гнать,
обнулил аппарат, поставил на 2, мужик поиграл,
вставил 8000 снял 47000! (прошёл супер бонус 27т.р.).
Это вообще реально.
Прошивку смотрел mdb не сходится. Диассемблировал - бага нету.
Сегодня прошил оригинальную прошивку. Ставлю на 1 - вату катает, не даёт и не забирает (15т.р.). Обнулил, ставлю на 3 - стабильно забирает себе выигрышь.
Встречались с таким? Как решить?

Так, давай по порядку.
Ин до 100 000 а игр сколько было? Если по макс бет (при 450 например) это всего 500-600 игр - примерно 10 минут игры. Ты думаешь реально, что автомат за 10 минут работы войдет в нормальный режим и будет работать согласно установленному в настройках проценту?
когда ставишь на единицу или двойку у него либо сразу IN=Out и так длится долго

Долго это сколько? Да и при чем здесь время? Важно количество сыгранных ставок и количество полученных выигрышей (не путать со "слитыми" "снятыми"...)
вставил 8000 снял 47000! (прошёл супер бонус 27т.р.).
Это вообще реально.

это реально. 47/8= примерно 6. Думаю сам согласишься, что зайдя со 100р запросто можно получить 600.
Сегодня прошил оригинальную прошивку. Ставлю на 1 - вату катает, не даёт и не забирает (15т.р.). Обнулил, ставлю на 3 - стабильно забирает себе выигрышь.

;D ;D ;D конечно встречались с такими. Все они такие  :) .
Ты сегодня прошивку записал, ставишь "1"... через пол дня ставишь "3"   ;D
Вообще, за первые пол дня кто-нить успел по играть? А за вторые?  ;D
В моем часовом поясе день недавно закончился, а в твоем??  :)  Ты за это время хочешь чтоб миллион вложили и ничего не сняли?  ;D Да?
Последний раз редактировалось porcha2 03 окт 2007, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Кекс выдаёт!

Непрочитанное сообщение porcha2 » 03 окт 2007, 19:22

Не удивлюсь, если завтра в твой адрес будет только не переводимый российский фолькор. ;)
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Кекс выдаёт!

Непрочитанное сообщение opossum » 03 окт 2007, 20:44

Так вроде как нет уже 1,2,3,4,5 есть только LOW-HiGH...Так что тот,что с цифирью,можно сказать уже не оригинальный! ;D
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: Кекс выдаёт!

Непрочитанное сообщение Extrim » 03 окт 2007, 20:54

Итак - коротко о прошивке кекса, что мне выслали...

Версия - 060403

Ни одного байта в ней не изменено.  :P

md5 присланной прошивки - 04c9832d438a13912a7ad138f2323e13

Идем на сайт и смотрим, какой должен быть хеш - делаем выводы... ;)
https://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1761836
Аватар пользователя
Extrim
Профи
Профи
 
Сообщений: 409
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 15:53

Re: Кекс выдаёт!

Непрочитанное сообщение tv » 04 окт 2007, 01:52

Спасибо, Extrim, пролил свет.

Обращение к модераторам сайта slot-tech.ru: в файле Igro.rar по хэш коду keks 060302 является версией 060328.

opossum писал(а):Так вроде как нет уже 1,2,3,4,5 есть только LOW-HiGH...Так что тот,что с цифирью,можно сказать уже не оригинальный! ;D

Сибирь, подполье, жадный хозяин...  :-X

Думаю, сегодня-завтра прошью на 07 версию и буду спать спокойно.
Спасибо всем! :)
tv
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 01 окт 2007, 12:42

След.

Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

cron