Re: U5 - размер 512кб

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

U5 - размер 512кб

Непрочитанное сообщение pasha56 » 18 сен 2007, 10:57

Ни у кого случайно нет прошивок для таких плат? Замена u5 на 256 не помогает. Что заметил, такие У5 стоят на платах, у которых в голове не Альтера а Actel. Посмотрел прошивку, там 256 кб нулями занято, а остальные 256 - программа. Попробовал сделать по аналогии для др. игр - не получилось.
pasha56
Профи
Профи
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 23 июн 2006, 16:09


Re: U5 - размер 512кб

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 18 сен 2007, 11:08

А сами микрухи какие?
И как ведет себя - совсем не запускается?
Кажись у меня такая же проблема.
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: U5 - размер 512кб

Непрочитанное сообщение pasha56 » 18 сен 2007, 11:36

Микрухи разные пробовал Amic, wingbond и т.д. 29с020 29с040 или что-то в этом роде, если ставишь *20 то RAY VERY SLOW... если 40 с дополненой до 512кб прогой то или не запускается или пишет чтото INTERFUT WAIT: MS вроде этого
pasha56
Профи
Профи
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 23 июн 2006, 16:09

Re: U5 - размер 512кб

Непрочитанное сообщение b-s-a » 18 сен 2007, 11:44

голова кривая
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: U5 - размер 512кб

Непрочитанное сообщение pasha56 » 18 сен 2007, 11:53

спасибо! :)и ничего не поделаешь?
pasha56
Профи
Профи
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 23 июн 2006, 16:09

Re: U5 - размер 512кб

Непрочитанное сообщение sim » 18 сен 2007, 13:09

может игра во второй половине зашита?
программатор в зубы - и вперёд
8-910-330-80-83 Ремонт купюроприёмников Брянск
sim
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1108
Зарегистрирован: 15 июн 2004, 22:30
Откуда: Bryansk

Re: U5 - размер 512кб

Непрочитанное сообщение pasha56 » 18 сен 2007, 19:14

Да, игра во второй половине зашита, а толку?
pasha56
Профи
Профи
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 23 июн 2006, 16:09

Re: U5 - размер 512кб

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 18 сен 2007, 19:28

Были такие платы левые. U5 - сороковка! А графика на 080 микросхемах записана. И два Актела. Один на своём месте, в башке. А второй напротив, на плате. Проработали два года до закона. Ни одного инита, ни одного глюка, сбоя не было. Процент железный! Звук немного отличается, барабаны крутятся быстрее. Вот те пираты. Качество однако! Но вид стрёмный! Актелы врукопашную припаяны. ;D
Жалко ф топку, а что делать?
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3970
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Re: U5 - размер 512кб

Непрочитанное сообщение pasha56 » 18 сен 2007, 19:46

На днях видел впаяные в ручную Актелы у товарища, но у меня в башке, и впаяны по заводскому, еще в эти платы башка с Альтерой не лезит. Если у кого есть такие платы , слейте пожалуйста прошивки с У5, пусть со старыми версиями! :)
pasha56
Профи
Профи
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 23 июн 2006, 16:09

Re: U5 - размер 512кб

Непрочитанное сообщение porcha2 » 18 сен 2007, 21:08

СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):Жалко ф топку, а что делать?

Выяснять, что на ней пойдет. Затем искать нормальную плату с такой игрушкой, переписывать туда, а на нормальную уже что хошь.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: U5 - размер 512кб

Непрочитанное сообщение Timoxa1977 » 27 сен 2007, 20:00

pasha56 писал(а):Ни у кого случайно нет прошивок для таких плат? Замена u5 на 256 не помогает. Что заметил, такие У5 стоят на платах, у которых в голове не Альтера а Actel. Посмотрел прошивку, там 256 кб нулями занято, а остальные 256 - программа. Попробовал сделать по аналогии для др. игр - не получилось.

там забито не нулями а прошивка повторяется еще раз, т.е. прошивка повторяется два раза. Делается это в любом hex редакторе.
Timoxa1977
 
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 28 янв 2007, 04:43

Re: U5 - размер 512кб

Непрочитанное сообщение pasha56 » 31 окт 2007, 22:04

Не, прошивка там 1 зашита, остальное - нули. Сегодня вечер прое**ся - нихера не вышло! Даже с такой же платы прошивку на др. запустить не могу, кучу микрух перепробовал - толку - нуль! >:( Запускается, но с графикой беда. Может кто решил эту проблему, подскажите, пожалуйста :)
pasha56
Профи
Профи
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 23 июн 2006, 16:09

Re: U5 - размер 512кб

Непрочитанное сообщение Extrim » 01 ноя 2007, 20:05

Залил на обменник старый коктель с измененной версией под новый закон для U5 - 512 KB...

Необходимо протестировать... ;)
https://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1761836
Аватар пользователя
Extrim
Профи
Профи
 
Сообщений: 409
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 15:53

Re: U5 - размер 512кб

Непрочитанное сообщение pasha56 » 02 ноя 2007, 11:38

OK, Спасибо попробую! :)
pasha56
Профи
Профи
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 23 июн 2006, 16:09


Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31