igrosoft - crazy monkey

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

igrosoft - crazy monkey

Непрочитанное сообщение Corvison2002 » 01 сен 2007, 15:20

автомат дает LONG STATISTIC ERROR
начинают играть а черес некоторое время дает такую ощибку-может это питание на плату?
смотрю статистику длнную  а там вместо одных цифр есть еще буквы,
может с платой проблема?
Всем удачи желаю с железом
Corvison2002
 
Сообщений: 62
Зарегистрирован: 17 июл 2007, 10:28


Re: igrosoft - crazy monkey

Непрочитанное сообщение b-s-a » 01 сен 2007, 15:51

Скорее всего проблема с питанием. Рекомендуется немного поднять напряжение или сменить БП.
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: igrosoft - crazy monkey

Непрочитанное сообщение porcha2 » 01 сен 2007, 17:23

b-s-a писал(а):сменить БП.

для начала. Дальше видно будет.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: igrosoft - crazy monkey

Непрочитанное сообщение Corvison2002 » 01 сен 2007, 19:53

поставил ту же плату на другой аппарате и дает тоже ошибку,,,щас пишет HARD TEST PASSED.  .INIT MACHINE..и не могу попасть в тест
Всем удачи желаю с железом
Corvison2002
 
Сообщений: 62
Зарегистрирован: 17 июл 2007, 10:28

Re: igrosoft - crazy monkey

Непрочитанное сообщение Corvison2002 » 01 сен 2007, 20:01

вопрос!!!
может ли не правильное питание на плату испортить ее?
или саму программу?
Всем удачи желаю с железом
Corvison2002
 
Сообщений: 62
Зарегистрирован: 17 июл 2007, 10:28

Re: igrosoft - crazy monkey

Непрочитанное сообщение Corvison2002 » 01 сен 2007, 20:47

спасибо
так и сделал,,ошибка пропала.Играл и вроде все нормально.Значит на том аппаратае проблемы с бп
Всем удачи желаю с железом
Corvison2002
 
Сообщений: 62
Зарегистрирован: 17 июл 2007, 10:28


Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 16

cron