Re: дырка или глюк

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

дырка или глюк

Непрочитанное сообщение NOVUS » 28 авг 2007, 13:02

была крупная недостача стали разбираться нашли один аппарат в него вложено 80000 тысяч по счетчикам а на самом деле нет вроде как суёш 100 показывает 600 суёш 500 показывает 2700
поставили табличку приехал запихал 100 сто и показал  100 .деноминацию не кто не менял глюк начался с обеда и утром кончелся  аппарат обезьяна что может быть ?
NOVUS
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 15 сен 2006, 06:00
Откуда: Томск 89138535513


Re: дырка или глюк

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 28 авг 2007, 13:04

может быть блок питания (и тут об этом говорилось) - вместо одного импульса с купюрника засчитывается не пойми сколько...
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8986
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: дырка или глюк

Непрочитанное сообщение NOVUS » 28 авг 2007, 13:07

до этого работал стабильно и сейчас работает нормально
NOVUS
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 15 сен 2006, 06:00
Откуда: Томск 89138535513

Re: дырка или глюк

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 28 авг 2007, 14:51

Напряжение в сети между прочим 220 вольт - тока по определению... А на деле - когда как придется... и при его просадке блоки тоже чутка проседают...
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8986
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: дырка или глюк

Непрочитанное сообщение b-s-a » 28 авг 2007, 16:17

Думаю, может быть все что угодно.
1. Как определил, что настройки не менялись?
2. Валидность прошивки проверял?
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: дырка или глюк

Непрочитанное сообщение opossum » 28 авг 2007, 21:36

Была похожая ситуёвина с Гонзалесом от Белатры,видео эту проблемму рушило! ;)А уверяли что техники не разу не Д"Артаньяны,а наоборот! :) Купюрник какой?Смотрел и короткую и длинную бухгалтерию?Откуда такие точные данные насчёт времени глюка?
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: дырка или глюк

Непрочитанное сообщение porcha2 » 29 авг 2007, 04:13

Короче, голова у него крякнула. По началу за глючила: тряхнешь плату - она кредит набивает, Чуть стукнешь по голове - картинка искажается. Потом ваще стала гаснуть (картинка). Визуальный осмотр не дал ни каких результатов. Питание в норме. (и на стабилизаторах на плате тож норма).  Чистка контактов ничего не дала. Пропаивать пока нет времени.  Вот такая история.
С другой головой картинка стабильная (хоть и не понятная из-за несовместимости версий голов  :) ) но от механических воздействий не меняется.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk


Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16