нужна разводка на платы игрософт

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Re: нужна разводка на платы игрософт

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 12 авг 2007, 08:05

http://www.igrosoft.ru/production/index.htm

Там документация, в ней в том числе и разводка


А кредит начисляется просто кратковременным замыканием соответствующего входа bill или coin на землю, компьютера тут не надо))) Еще можно начислять кредит со входа кредитного ключа. В доке написано как это настроить...

А с чего это ты занялся игрософтом? Вроде как онлайн варианты больше по душе?))))))))
С уважением, AR
Аватар пользователя

Автор
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8987
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула


Re: нужна разводка на платы игрософт

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 12 авг 2007, 11:27

мыши-игроманы)))

присмотрись тады к плате, мож ее помыть надо... а то будет чудить
С уважением, AR
Аватар пользователя

Автор
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8987
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: нужна разводка на платы игрософт

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 12 авг 2007, 11:46

тогда это мыши-терминаторы какие-то)))))))
С уважением, AR
Аватар пользователя

Автор
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8987
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: нужна разводка на платы игрософт

Непрочитанное сообщение Diktator » 13 авг 2007, 08:12

;D А там слизи в автомате или рядом не было? Следов прожженного металла? Если нет тогда, это какие-нибудь маленькие насекомые, страдающие нехваткой меди в организме. Медные блохи! ;) :D
Точка зрения зависит от - занимаемого положения!!!
Аватар пользователя
Diktator
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 520
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 12:42
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9