Re: Что такое RAM ERROR WITH DATA 00

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Что такое RAM ERROR WITH DATA 00

Непрочитанное сообщение Потапыч » 29 июн 2007, 10:55

Скажите нам как от него избавиться. При этом сообщении не удаёться войти в меню сервис. Монитор то зелёный, то жёлтый. ???
Последний по счёту, но не поважности.
Потапыч
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 18:43


Re: Что такое RAM ERROR WITH DATA 00

Непрочитанное сообщение b-s-a » 29 июн 2007, 11:02

Попробуй заменить "dallas" (толстая микросхема притянутая хомутом)
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: Что такое RAM ERROR WITH DATA 00

Непрочитанное сообщение Потапыч » 29 июн 2007, 13:30

??? Можно заменить его с заведомо исправной платы, тоже играсофт только резедент? Слетел климберг. ???
Последний по счёту, но не поважности.
Потапыч
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 18:43

Re: Что такое RAM ERROR WITH DATA 00

Непрочитанное сообщение ВАК » 29 июн 2007, 13:35

Далас к программе не привязан. Ставь с любой игры. Только придется инитить.
Знание преумножает скорбь, а незнание преумножает скорбь безмерно.
ВАК
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1153
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 07:03
Откуда: Родом из СССР

Re: Что такое RAM ERROR WITH DATA 00

Непрочитанное сообщение Потапыч » 29 июн 2007, 21:33

Утром попробую поменяю  далас 8)
Последний по счёту, но не поважности.
Потапыч
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 18:43

Re: Что такое RAM ERROR WITH DATA 00

Непрочитанное сообщение porcha2 » 30 июн 2007, 19:21

Ты чё, Потапыч.  :) :)
http://forum.rarib.ru/http://rarib.my/f ... 662#p90662
Этой теме 300 лет.
Не верю, что не нашел. А стоило попробовать ;)
Последний раз редактировалось porcha2 30 июн 2007, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Что такое RAM ERROR WITH DATA 00

Непрочитанное сообщение Потапыч » 30 июн 2007, 20:04

8) :) Огромное человеческое спосибо!!!!! Всё прошло как по маслу, поменял далас и всё ровно.  :) У меня маленькая скорость интернета - всего 33,6 кб. И чтобы отыскать трёхсотлетнею инфу нужно как минимум месяца 3. И ещё у меня как в кино тут помню а там не помню!!! 8) С уважением к вам  Потапыч.... 8)
Последний раз редактировалось Потапыч 30 июн 2007, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Последний по счёту, но не поважности.
Потапыч
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 18:43

Re: Что такое RAM ERROR WITH DATA 00

Непрочитанное сообщение b-s-a » 01 июл 2007, 19:39

Потапыч писал(а):У меня маленькая скорость интернета - всего 33,6 кб. И чтобы отыскать трёхсотлетнею инфу нужно как минимум месяца 3.
Вообще-то, это всем надо потратить столько времени, если искать вручную. Но разработчики ПО для форумов не дураки, поэтому придумали кнопочку "Поиск" (поищи наверху страницы). И если бы ты там в поле ввел "RAM WINDOW" (без кавычек естественно), то уже третьей ссылкой получил нужную ветку. Это на будущее. ;)

P.S.: уважаемый модератор, не бейте меня за оффтопик, я искренне хочу помочь человеку.
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: Что такое RAM ERROR WITH DATA 00

Непрочитанное сообщение Потапыч » 14 авг 2007, 23:25

:) b-s-a, благодарю за будующее! ;)
Последний по счёту, но не поважности.
Потапыч
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 18:43


Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6