Re: А что если использовать вместо 2-х мегабитника 4-х мегабитник?

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Re: А что если использовать вместо 2-х мегабитника 4-х мегабитник?

Непрочитанное сообщение NPanko » 27 июн 2007, 13:31

TOTAL IN - TOTAL OUT выходит примерно на 5 процентов поменьше. Терпимо.
NPanko
Профи
Профи
 
Сообщений: 438
Зарегистрирован: 14 окт 2005, 11:39
Откуда: Глубинка


Re: А что если использовать вместо 2-х мегабитника 4-х мегабитник?

Непрочитанное сообщение b-s-a » 27 июн 2007, 15:05

NPanko писал(а):TOTAL IN - TOTAL OUT выходит примерно на 5 процентов поменьше. Терпимо.
Это вообще нет никакого смысла считать. Набей 2 000 000 и сразу слей. Увидишь изменение данного процента в большую сторону (ближе к 100%, точнее). Но тебе от этого будет ни холодно, ни жарко. :)
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: А что если использовать вместо 2-х мегабитника 4-х мегабитник?

Непрочитанное сообщение Sman » 28 июн 2007, 10:53

NPanko писал(а):И ещё! Надо чтоб напряжение питание совпало.


А что, появились 3-х вольтовые флешки в корпусах дип-32 ???
УРАЛ - ОПОРНЫЙ КРАЙ ДЕРЖАВЫ !
Аватар пользователя
Sman
 
Сообщений: 228
Зарегистрирован: 04 апр 2005, 09:24
Откуда: Урал, НТ

Пред.

Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 25