Re: А что если использовать вместо 2-х мегабитника 4-х мегабитник?

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

А что если использовать вместо 2-х мегабитника 4-х мегабитник?

Непрочитанное сообщение Miraculis » 24 июн 2007, 21:46

собственно сабж

кто что думает?
Не можешь предотвратить - возглавь! (М. Жванецкий)
Аватар пользователя

Автор
Miraculis
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 765
Зарегистрирован: 31 май 2005, 21:31


Re: А что если использовать вместо 2-х мегабитника 4-х мегабитник?

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 24 июн 2007, 22:03

я думаю, что четырехмегабитник вдвое дороже...
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8987
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: А что если использовать вместо 2-х мегабитника 4-х мегабитник?

Непрочитанное сообщение uda » 25 июн 2007, 06:53

Можно, но с метрологией в сам деле могут возникнуть разногласия
Аватар пользователя
uda
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3864
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО

Re: А что если использовать вместо 2-х мегабитника 4-х мегабитник?

Непрочитанное сообщение ADMIRAL_TEX » 25 июн 2007, 07:44

а я пробовал незапахало :(
Украл выпил в тюрьму....... :)
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1094
Зарегистрирован: 03 июл 2006, 00:39
Откуда: Челябинск

Re: А что если использовать вместо 2-х мегабитника 4-х мегабитник?

Непрочитанное сообщение b-s-a » 25 июн 2007, 09:58

ADMIRAL_TEX писал(а): а я пробовал незапахало :(
А ты попробуй файл прошивки сначала в 2 раза увеличить. Например так (в коммандной строке Windows):
Код: выделить все
copy /b orig.rom+orig.rom new.rom
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: А что если использовать вместо 2-х мегабитника 4-х мегабитник?

Непрочитанное сообщение Miraculis » 25 июн 2007, 10:52

вот я именно так и сделал и заработало...поэтому и создал эту тему

просто интересен момент, что нельзя использовать другие микросхемы, кроме двоек, т.к. это уже будет другой MD5
Не можешь предотвратить - возглавь! (М. Жванецкий)
Аватар пользователя

Автор
Miraculis
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 765
Зарегистрирован: 31 май 2005, 21:31

Re: А что если использовать вместо 2-х мегабитника 4-х мегабитник?

Непрочитанное сообщение varan » 25 июн 2007, 11:45

Делал такое, правда давненько. Если не ошибаюсь, то повесил на землю адресный вход А18 и все заработало без проблем с нормальной прошивкой.
Аватар пользователя
varan
 
Сообщений: 207
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 18:17

Re: А что если использовать вместо 2-х мегабитника 4-х мегабитник?

Непрочитанное сообщение sim » 25 июн 2007, 13:09

или залить то же во вторую половину
8-910-330-80-83 Ремонт купюроприёмников Брянск
sim
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1108
Зарегистрирован: 15 июн 2004, 22:30
Откуда: Bryansk

Re: А что если использовать вместо 2-х мегабитника 4-х мегабитник?

Непрочитанное сообщение Sman » 26 июн 2007, 07:03

A у меня хватает совести в нижнюю ("метрологическую") половину залить оригинал, а в старшую - старую % прошивку с измененным названием игры  :laugh:     
ну и старшой адрес рома соответственно закомутировать .....
и прилепить злую наклейку на суперклей - полюбому в чемоданчике функции ид-чип нетууу  ;D
УРАЛ - ОПОРНЫЙ КРАЙ ДЕРЖАВЫ !
Аватар пользователя
Sman
 
Сообщений: 228
Зарегистрирован: 04 апр 2005, 09:24
Откуда: Урал, НТ

Re: А что если использовать вместо 2-х мегабитника 4-х мегабитник?

Непрочитанное сообщение sim » 26 июн 2007, 09:35

представляю состояние метролога, когда на экране 03 версия, а чумадан показывает, что всё гут
8-910-330-80-83 Ремонт купюроприёмников Брянск
sim
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1108
Зарегистрирован: 15 июн 2004, 22:30
Откуда: Bryansk

Re: А что если использовать вместо 2-х мегабитника 4-х мегабитник?

Непрочитанное сообщение ADMIRAL_TEX » 26 июн 2007, 21:22

нукась нукась поподробнее над этим моментом
чето я недогоняю
Украл выпил в тюрьму....... :)
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1094
Зарегистрирован: 03 июл 2006, 00:39
Откуда: Челябинск

Re: А что если использовать вместо 2-х мегабитника 4-х мегабитник?

Непрочитанное сообщение Sman » 27 июн 2007, 12:13

Ведь "нашим" хозяевам жаба душит-передушит ставить 90% прошивки !

Да и сырые еще они  :'(
УРАЛ - ОПОРНЫЙ КРАЙ ДЕРЖАВЫ !
Аватар пользователя
Sman
 
Сообщений: 228
Зарегистрирован: 04 апр 2005, 09:24
Откуда: Урал, НТ

Re: А что если использовать вместо 2-х мегабитника 4-х мегабитник?

Непрочитанное сообщение NPanko » 27 июн 2007, 12:36

b-s-a писал(а):
ADMIRAL_TEX писал(а): а я пробовал незапахало :(
А ты попробуй файл прошивки сначала в 2 раза увеличить. Например так (в коммандной строке Windows):
Код: выделить все
copy /b orig.rom+orig.rom new.rom

Хотел посоветовать именно это!
NPanko
Профи
Профи
 
Сообщений: 438
Зарегистрирован: 14 окт 2005, 11:39
Откуда: Глубинка

Re: А что если использовать вместо 2-х мегабитника 4-х мегабитник?

Непрочитанное сообщение NPanko » 27 июн 2007, 12:38

И ещё! Надо чтоб напряжение питание совпало.
NPanko
Профи
Профи
 
Сообщений: 438
Зарегистрирован: 14 окт 2005, 11:39
Откуда: Глубинка

Re: А что если использовать вместо 2-х мегабитника 4-х мегабитник?

Непрочитанное сообщение b-s-a » 27 июн 2007, 13:20

Sman писал(а):Ведь "нашим" хозяевам жаба душит-передушит ставить 90% прошивки !

Да и сырые еще они  :'(

Какая им разница сколько процентов в сертификате? Ты посмотри, что у тебя реально на платах (нужно в игровой статистике TAKEN WIN разделить на TOTAL BET)? ;)
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

След.

Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 15