Re: Resident прошить

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Re: Resident прошить

Непрочитанное сообщение porcha2 » 17 июн 2007, 08:40

Чё-то бред какой-то. ??? Я ставил УФ. Работала. и вместо программной ПЗУ и вместо графики. Правда не на всех игрушках шла, но на резиденте работала ???
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk


Re: Resident прошить

Непрочитанное сообщение uda » 17 июн 2007, 17:50

AR_Favorit писал(а):Родную прошивку с учетом моего предыдущего поста надо бы было сохранить :)
Там шла кстати речь о древних УФ... М27С4001 вроде уверяли, должна работать :o

Не могу понть, но не всегда работает ??? ??? ???
Аватар пользователя
uda
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3864
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО

Пред.

Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34