Re: А вот не подскажете, чем микруху памяти мона заменить, аналоги какие имеютццо?

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Re: А вот не подскажете, чем микруху памяти мона заменить, аналоги какие имеютццо?

Непрочитанное сообщение ADMIRAL_TEX » 10 май 2007, 12:47

дада виннбоарды нормальные сколько перешивал всего 2 умерли и то 1 потомучто всю зиму в багажнике прокаталась
Украл выпил в тюрьму....... :)
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1094
Зарегистрирован: 03 июл 2006, 00:39
Откуда: Челябинск


Re: А вот не подскажете, чем микруху памяти моl

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 10 май 2007, 13:34

ADMIRAL_TEX писал(а):дада виннбоарды нормальные сколько перешивал всего 2 умерли и то 1 потому что всю зиму в багажнике прокаталась
... в кармане владельца? :D
А как потеплело - пованивать стал, и о нем вспомнили, вынули из багажника? ;D ;D ;D

А за что его так? Небось прошивки подменял в зале? :D
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8987
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: А вот не подскажете, чем микруху памяти мона заменить, аналоги какие имеютццо?

Непрочитанное сообщение ADMIRAL_TEX » 10 май 2007, 14:39

ага уже полгорода перечиповал :)

Да нет бошка на плате сгорела я бросил  в богажник...
А в богажнике у меня чего только нету начиная от купюрников и заканчивая домкратом :)

А тут решил сделать уборку гляжу плата дохлая ну думаю чипики пригодяться тык его в программер а он говорит сдохла...
Правда с графой нормальные все оказались..
Вот так вот...так что винбоард убиваеться морозами под -30 водой  и тормазухой :)
Украл выпил в тюрьму....... :)
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1094
Зарегистрирован: 03 июл 2006, 00:39
Откуда: Челябинск

Re: А вот не подскажете, чем микруху памяти мона заменить, аналоги какие имеютццо?

Непрочитанное сообщение NPanko » 11 май 2007, 10:44

AR_Favorit писал(а):
ADMIRAL_TEX писал(а):дада виннбоарды нормальные сколько перешивал всего 2 умерли и то 1 потому что всю зиму в багажнике прокаталась
... в кармане владельца? :D
А как потеплело - пованивать стал, и о нем вспомнили, вынули из багажника? ;D ;D ;D

А за что его так? Небось прошивки подменял в зале? :D
Фаворит, это навеял лозунг Адмирала (Украл-выпил в тюрьму...)?
NPanko
Профи
Профи
 
Сообщений: 438
Зарегистрирован: 14 окт 2005, 11:39
Откуда: Глубинка

Re: А вот не подскажете, чем микруху памяти мона заменить, аналоги какие имеютццо?

Непрочитанное сообщение ADMIRAL_TEX » 11 май 2007, 12:21

ухаха
Украл выпил в тюрьму....... :)
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1094
Зарегистрирован: 03 июл 2006, 00:39
Откуда: Челябинск

Re: А вот не подскажете, чем микруху памяти мона заменить, аналоги какие имеютццо?

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 15 май 2007, 19:33

Подскажите и мне, плиз.
Никогда не перешивал игру полностью, только U5.
Графика на 4 Мб. микрухах, в моей деревне таких нет, но есть 2-х меговые. Прошивка - 512 метров.
Полезет ли?
Собираюсь шить той же игрушкой обновление с сайта http://www.slot-tech.ru, но хочу иметь запасной комплект на всякий пожарный.
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: А вот не подскажете, чем микруху памяти мона заменить, аналоги какие имеютццо?

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 15 май 2007, 19:56

прошивка 512 килограммов, а не метров)))

то бишь 512 килобайт. 512*8=4096 килобит

"2-меговые" - это 2 мегабита, т.е. 2048 килобит, так что туды не влезет ну никак(((
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8987
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: А вот не подскажете, чем микруху памяти мона заменить, аналоги какие имеютццо?

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 16 май 2007, 11:08

Все равно не вьехал.
Про блоки догадываюсь, проггер пишет про микруху - типа 512х8 = ясно, 4 мега, но 2х меговая - тоже блоки, тока 4 по 512, смотрю файл с прошивкий - 512кб, почему не пойдет?
И еще, время доступа насколько критично?
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: А вот не подскажете, чем микруху памяти мона заменить, аналоги какие имеютццо?

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 17 май 2007, 00:14

потому что в байте восемь бит, а не четыре))))))))))))))

еще раз максимально внятно: "двухмеговые" микрухи - это ДВУХМЕГАБИТНЫЕ. Восемь бит = 1 байт. 2 мегабит=256 килобайт. 512-килобайтные данные в такую микруху не войдут:)

время доступа по барабану, какое, НО навсех микрухах графики оно должно быть одно (вообще все восемь одного типа принято ставить).
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8987
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: А вот не подскажете, чем микруху памяти мона заменить, аналоги какие имеютццо?

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 17 май 2007, 10:06

Все, у танкистов нет вопросов, спасибо.
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: А вот не подскажете, чем микруху памяти мона заменить, аналоги какие имеютццо?

Непрочитанное сообщение NPanko » 17 май 2007, 15:27

AR_Favorit писал(а):время доступа ... на всех микрухах графики ... должно быть одно
А ЗАЧЕМ???? Ты чего вдруг???
NPanko
Профи
Профи
 
Сообщений: 438
Зарегистрирован: 14 окт 2005, 11:39
Откуда: Глубинка

Re: А вот не подскажете, чем микруху памяти мона заменить, аналоги какие имеютццо?

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 17 май 2007, 15:41

NPanko писал(а):
AR_Favorit писал(а):время доступа ... на всех микрухах графики ... должно быть одно
А ЗАЧЕМ???? Ты чего вдруг???
слышал об артефактах при установке разнородных микросхем...
сам не проверял, правда, как-то не до того)
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8987
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: А вот не подскажете, чем микруху памяти мона заменить, аналоги какие имеютццо?

Непрочитанное сообщение porcha2 » 17 май 2007, 20:01

"вопросы по игорному оборудованию" двухмесячной давности. В какой-то теме много говорили об этом.
Последний раз редактировалось porcha2 17 май 2007, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: А вот не подскажете, чем микруху памяти мона заменить, аналоги какие имеютццо?

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 17 май 2007, 20:42

Чего-то я не нашел путного ничего, хотя помнится обсуждалось, но тогда было не актуально.
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: А вот не подскажете, чем микруху памяти мона заменить, аналоги какие имеютццо?

Непрочитанное сообщение ADMIRAL_TEX » 18 май 2007, 08:36

да нифига ставил разные микрухи никаких артефактов все нормально.
Украл выпил в тюрьму....... :)
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1094
Зарегистрирован: 03 июл 2006, 00:39
Откуда: Челябинск

Пред.След.

Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16