на что можно переписать мультифиш???

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

на что можно переписать мультифиш???

Непрочитанное сообщение адмирал » 01 фев 2007, 19:32

попала в руки плата мультифиша  ???на что его можно перешить подскажите!!!
адмирал
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 29 янв 2007, 17:38


Re: на что можно переписать мультифиш???

Непрочитанное сообщение LIC » 01 фев 2007, 19:55

Практически все игры Игрософта, но с проработанными прошивками.
Чем больше технику мы меньше, тем больше меньше она нам.
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2094
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Re: на что можно переписать мультифиш???

Непрочитанное сообщение Miraculis » 01 фев 2007, 19:57

нет ну все слышал...но чтобы "проработанными" окрестили - еще нет  ;D
Не можешь предотвратить - возглавь! (М. Жванецкий)
Аватар пользователя
Miraculis
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 765
Зарегистрирован: 31 май 2005, 21:31

Re: на что можно переписать мультифиш???

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 01 фев 2007, 20:15

Ну а как еще мягко можно было сказать, что их поимели? :D
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8984
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: на что можно переписать мультифиш???

Непрочитанное сообщение адмирал » 01 фев 2007, 22:02

а кто нибудь может подсказать что именно надо подправить в прошивке для стандартного набора игр LH,CM,FC И.Т.Д.  >:(
адмирал
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 29 янв 2007, 17:38

Re: на что можно переписать мультифиш???

Непрочитанное сообщение varan » 08 ноя 2007, 15:00

Таже ситуация. Попал в руки мультифиш. Я с дуру  перепрошил его на вторых пиратов и ессно получил ошибку "ROM Window error". Попробовал шить на другие игрухи, получаю туже ошибку. Заливаю туда прошивку мультифиша, что есть у меня (версии не знаю) и получаю туже ошибку.

Вышлите плиз прошивку, которую всеж таки можно туда залить, чтобы оживить плату.
Аватар пользователя
varan
 
Сообщений: 207
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 18:17

Re: на что можно переписать мультифиш???

Непрочитанное сообщение ВАК » 09 ноя 2007, 13:53

Если у тебя настоящая Мульти Фишевская бошка то на нее можно без доработки ставить 40308. А вот 40316, извини, официально переработанная под обезьянью голову. Ну и само собой не встанет и будет ругаться.
Знание преумножает скорбь, а незнание преумножает скорбь безмерно.
ВАК
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1153
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 07:03
Откуда: Родом из СССР

Re: на что можно переписать мультифиш???

Непрочитанное сообщение varan » 09 ноя 2007, 16:07

ВАК писал(а):Если у тебя настоящая Мульти Фишевская бошка то на нее можно без доработки ставить 40308. А вот 40316, извини, официально переработанная под обезьянью голову. Ну и само собой не встанет и будет ругаться.


Да, спасибо. Поставил 40308 и все снова заработало :)
Так на эту голову кроме родной  мультифишевской 40308 ничего другого поставить нельзя?
Аватар пользователя
varan
 
Сообщений: 207
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 18:17

Re: на что можно переписать мультифиш???

Непрочитанное сообщение b-s-a » 09 ноя 2007, 16:39

зато можно позвонить в игрософт и они тебе переделают на любую игрушку.
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: на что можно переписать мультифиш???

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 09 ноя 2007, 17:11

b-s-a писал(а):зато можно позвонить в игрософт и они тебе переделают на любую игрушку.
тока за скока баксоффф.... ??? :D
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8984
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: на что можно переписать мультифиш???

Непрочитанное сообщение b-s-a » 09 ноя 2007, 17:54

Дешевле новой ;)
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: на что можно переписать мультифиш???

Непрочитанное сообщение varan » 09 ноя 2007, 18:35

b-s-a писал(а):зато можно позвонить в игрософт и они тебе переделают на любую игрушку.


Не ... так не интересно :)
Мы не ищем легких путей :)
Аватар пользователя
varan
 
Сообщений: 207
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 18:17

Re: на что можно переписать мультифиш???

Непрочитанное сообщение ВАК » 09 ноя 2007, 19:08

varan писал(а):
b-s-a писал(а):зато можно позвонить в игрософт и они тебе переделают на любую игрушку.


Не ... так не интересно :)
Мы не ищем легких путей :)


А чего это ты решил, что этот путь легкий? ;)
Знание преумножает скорбь, а незнание преумножает скорбь безмерно.
ВАК
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1153
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 07:03
Откуда: Родом из СССР

Re: на что можно переписать мультифиш???

Непрочитанное сообщение dimm » 09 ноя 2007, 19:24

ВАК писал(а):
varan писал(а):
b-s-a писал(а):зато можно позвонить в игрософт и они тебе переделают на любую игрушку.


Не ... так не интересно :)
Мы не ищем легких путей :)


А чего это ты решил, что этот путь легкий? ;)



легче чем посылками заниматься а потом ждать месяцами и как правило сдерут ................... и пришлют гггггггггггг
dimm
Профи
Профи
 
Сообщений: 459
Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 22:49

Re: на что можно переписать мультифиш???

Непрочитанное сообщение ВАК » 09 ноя 2007, 19:37

dimm писал(а):
ВАК писал(а):
varan писал(а):
b-s-a писал(а):зато можно позвонить в игрософт и они тебе переделают на любую игрушку.


Не ... так не интересно :)
Мы не ищем легких путей :)


А чего это ты решил, что этот путь легкий? ;)



легче чем посылками заниматься а потом ждать месяцами и как правило сдерут ................... и пришлют гггггггггггг

И ты тоже имел счастье контактировать с этой конторой?

Пора учредить РАРИБовскую медаль за боевые заслуги в контактах с ЧИ.
Знание преумножает скорбь, а незнание преумножает скорбь безмерно.
ВАК
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1153
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 07:03
Откуда: Родом из СССР

След.

Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30