Re: Глюк или подстава??

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Re: Глюк или подстава??

Непрочитанное сообщение b-s-a » 01 фев 2007, 22:54

Dce писал(а):Героин, а плата случайно не была перешита с острова или с мишки ??!
Тонкий намек? ;D
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва


Re: Глюк или подстава??

Непрочитанное сообщение Dce » 02 фев 2007, 12:34

Не, просто там виндов ероров полно, к сожалению не помню что еще там пишет при этом, просто возможен вариант что пытались с закладкой микруху поставить, а плата оказалась не с той головой, ну вот народ и заметался...(оператор с охранником и их ОПГ)
Проверка Novomatic Gaminator на закладки баги. Выезд
Ужаднение ЛЮБОЙ версии до 90%, 90% для БЕЛЫХ залов
Перешивка Novomatic до 31в. отправка экспресс-почтой
Краснодарский кр Белореченск 89182527096
Dce
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 770
Зарегистрирован: 11 ноя 2005, 09:38
Откуда: 89182527096 Белореченск. Novomatic Gaminator Admiral igrosoft

Re: Глюк или подстава??

Непрочитанное сообщение ADMIRAL_TEX » 02 фев 2007, 23:28

блин чето такое ощущение  стало у меня что щас у каждого 2 игрока лежит микруха с дыркой так на всякий, раньше вроде поспокойнее было :)
Украл выпил в тюрьму....... :)
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1092
Зарегистрирован: 03 июл 2006, 00:39
Откуда: Челябинск

Re: Глюк или подстава??

Непрочитанное сообщение geroin » 03 фев 2007, 14:38

спасибо за советы.В плату проникновение было невозможно потому что коробок с платой был опечатан пломбами и когда открыли плату (мы) она была равномерно вся в пыли...но в тесты зайти можно было (они были наверх выведены там где слив), механических счётчиков нет......персонал вроде нормальный в эту смену был 2 года уже отработали, пароля на плате не стояло поэтому в тестах можно было делать всё что угодно, вроде бы глюк но вижу такое впервые обычно когда инит запрашивает то счётчики либо видны либо вообще хрень какаянибудь везде а ту всё чётко по датам.......но опять таки если б технарь лазел бы то он явнобы сделал инит ещё раз чтоб вход не было видно....и включение выкл. тоже странно......плата не перепрошивалась эт точно
geroin
 
Сообщений: 171
Зарегистрирован: 28 сен 2004, 12:23
Откуда: Россия

Re: Глюк или подстава??

Непрочитанное сообщение porcha2 » 03 фев 2007, 14:54

И всетаки кто делал инит?? (6-го)
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Глюк или подстава??

Непрочитанное сообщение porcha2 » 03 фев 2007, 14:58

Дрюч персонал!! Вытащили выручку из аппарата, манипулируя сетевым питанием довели ее до сумасшествия, сделали инит... Потом продолжали включать-выключат, в надежде, что она опять инит попросит, ну или показать, что пытались перезапустить... типа глюканула и перезапустить пытались. примерно так я думаю.

И всетаки, кто часы подправлял? И зачем?
Последний раз редактировалось porcha2 03 фев 2007, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Глюк или подстава??

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 03 фев 2007, 20:39

porcha2 писал(а):Дрюч персонал!! Вытащили выручку из аппарата, манипулируя сетевым питанием довели ее до сумасшествия, сделали инит... Потом продолжали включать-выключат, в надежде, что она опять инит попросит, ну или показать, что пытались перезапустить... типа глюканула и перезапустить пытались. примерно так я думаю.

И всетаки, кто часы подправлял? И зачем?
согласен, причем после того, как сделали инит, включая-выключая добились таки повторного запроса на инит (у автора плата в состоянии "хачу инита")...

В принципе конечно вполне возможно, что первый раз инит плата сама попросила после "моргания" света, но все равно: то, что потом стал делать персонал - очень странно. Это точно не "моргнул свет, она написала инит мэшин, и мы ее не трогали"...
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8986
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: Глюк или подстава??

Непрочитанное сообщение Потапыч » 03 фев 2007, 23:31

Кароче Гера! Мы тоже через такое проходили. В зале 25 шт. автоматов.  Одновременно попросили инит, сразу 4 автомата. >:(
Через два часа ещё 3 автомата. Я приехал персонал мне расказал - что свет отключили и когда запустили через генератор в результате 7 автоматов просили инит. >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Даже не буду смотреть твоё фото, потому-что у пяти из них было то что ты обрисовал. У двух в статистике и в настройках всё правильно.
>:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Просили инит - зделали мы им инит! >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
На следующий день история повторяется.
Не помню сейчас сколь автоматов, помню что теже самые.
Опять просят инит и опять в статистике и настройках  вирус так скажу.
>:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Просят инит - зделали инит.
Мы выяснили в какое время всё это происходит и на следующий день я сам своими глазами видел это "представление" грубо говоря.
Свет в это мгновение, исчезал не сразу.
Несколько секунд лампы на люстрах светились как помидоры и вырубались.  >:(
После переключения  потребления от генератора, картина выше описанная повторилась. >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
У семи тех же самых, вирус.
Пришлось покупать авто-стабилизаторы для всех и UPS для каждого автомата. >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
При возможности поменяем у тех семи блоки питания.
Вот так, сделай выводы сам. >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Если, хочишь я опишу как у меня случайно, не выключая питание автомат потребовал инит. >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Последний раз редактировалось Потапыч 03 фев 2007, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Последний по счёту, но не поважности.
Потапыч
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 18:43

Re: Глюк или подстава??

Непрочитанное сообщение geroin » 04 фев 2007, 10:49

спасибо за советы мне впринципи всё понятно
geroin
 
Сообщений: 171
Зарегистрирован: 28 сен 2004, 12:23
Откуда: Россия

Re: Глюк или подстава??

Непрочитанное сообщение богер » 11 фев 2007, 09:53

поменяй энергосберегающую микруху, будет умней
хреново вам, я помогу
Аватар пользователя
богер
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 22 ноя 2006, 13:24

Пред.

Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25