Подскажите как установить процент выдачи!

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Подскажите как установить процент выдачи!

Непрочитанное сообщение Saiberex » 12 янв 2007, 12:16

Подскажите устанавливается ли процент выдачи на игрософтах и как это правильно делается? ??? ???
Saiberex
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: 26 янв 2006, 20:01
Откуда: г.Майкоп


Re: Подскажите как установить процент выдачи!

Непрочитанное сообщение opossum » 12 янв 2007, 12:53

Устанавливается в меню,как это делается- посмотри в этой ветке-там всё подробно описано. ;)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: Подскажите как установить процент выдачи!

Непрочитанное сообщение Saiberex » 13 янв 2007, 01:12

А где посмотреть поточьнее не скажете? У меня просто интернет весьма ограничен сейчас и работает ой как плохо!!!  :(
Saiberex
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: 26 янв 2006, 20:01
Откуда: г.Майкоп

Re: Подскажите как установить процент выдачи!

Непрочитанное сообщение opossum » 13 янв 2007, 20:03

Например вот тут ;)

http://www.igrosoft.ru/production/index.htm
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: Подскажите как установить процент выдачи!

Непрочитанное сообщение b-s-a » 14 янв 2007, 23:33

Saiberex писал(а):А где посмотреть поточьнее не скажете? У меня просто интернет весьма ограничен сейчас и работает ой как плохо!!!  :(
TOTAL SETTINGS - TOTAL PARAMETERS - WIN PERCENT (5 - щедрый, 1 - жадный)
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва


Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30