Error Data Window 008 (Rock Climber)

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Error Data Window 008 (Rock Climber)

Непрочитанное сообщение Doktor » 08 дек 2006, 23:17

Шо  за хрень  пимшет Error Data Window 008 типа того не небо, Инициализацию не  возможно произвести, т.к на ключи не реагирует.(Ключи электронные которые програмируются )
Похоже на микру которая отвечает за статистику, инит просит , но на кючи не реагирует..
Неужели с прошивой косяк
Питалово в поряде , судя по прибору(Matech MS8221C) - 5.2 в пределах нормы , осцилом не роверял, нет возможности.Беру плату на проверу.
Doktor
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 09 фев 2006, 14:29
Откуда: Ростовская обл


Re: Error Data Window 008 (Rock Climber)

Непрочитанное сообщение Doktor » 09 дек 2006, 09:55

Плата Игрософт,пишет Error RAM Data Window 008, иногда даже может запуститься , но дальше никак не реагирует, после синий экран и эта надпись.
Doktor
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 09 фев 2006, 14:29
Откуда: Ростовская обл

Re: Error Data Window 008 (Rock Climber)

Непрочитанное сообщение biver72 » 13 дек 2006, 10:02

очень похоже не родная голова, с другой игры. попробуй поменять
с такой же игрухи.
Паяем, клепаем, всё подряд починяем!
Аватар пользователя
biver72
Профи
Профи
 
Сообщений: 256
Зарегистрирован: 24 фев 2005, 07:47
Откуда: Благовещенск

Re: Error Data Window 008 (Rock Climber)

Непрочитанное сообщение b-s-a » 13 дек 2006, 11:09

Синий экран - это значит вообще не плата Igrosoft. На родных платах только красные экраны. ;)
А если все-таки родная, то рекомендую прижать сильнее Даллас к панельке и, если не поможет, заменить его. Так же рекомендую проверить оригинальность прошивки ;)
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: Error Data Window 008 (Rock Climber)

Непрочитанное сообщение porcha2 » 13 дек 2006, 11:18

b-s-a писал(а):Синий экран - это значит вообще не плата Igrosoft. На родных платах только красные экраны. ;)
А если все-таки родная, то рекомендую прижать сильнее Даллас к панельке и, если не поможет, заменить его. Так же рекомендую проверить оригинальность прошивки ;)

Экран может быть любого цвета. Если в данный момент синий, перезагрузи, почти уверен, что в следующий раз цвет будет другой. У меня менялся непредсказуемо при каждой перезагрузке. Правда тогда ошибка была какая-то другая. Может и она еще на цвет влияет.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Error Data Window 008 (Rock Climber)

Непрочитанное сообщение Doktor » 14 дек 2006, 22:51

Попробую заменить оперативку , на краю платы в двух люльках, контактную болезнь тоже не стоит забывать, тк в начале отопительного сезона были проблемы с отоплением помещения, вожможно сырость и причина данной неисправности.
Doktor
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 09 фев 2006, 14:29
Откуда: Ростовская обл

Re: Error Data Window 008 (Rock Climber)

Непрочитанное сообщение Miraculis » 17 дек 2006, 21:49

ui писал(а):
Doktor писал(а):Шо  за хрень  пимшет Error Data Window 008 типа того не небо, Инициализацию не  возможно произвести, т.к на ключи не реагирует.(Ключи электронные которые програмируются )
Похоже на микру которая отвечает за статистику, инит просит , но на кючи не реагирует..
Неужели с прошивой косяк
Питалово в поряде , судя по прибору(Matech MS8221C) - 5.2 в пределах нормы , осцилом не роверял, нет возможности.Беру плату на проверу.



тупо!!!!!!!

меняешшшш роммм!!!!

ето есть твой даллас!!!(которой стяжкой затяжен на плате.)
самая большая толстая микруха с часами.
обычно на ней написано  ST DALLAS
поменяй на новую.



ром? или RAM?

и хде ты это видел даллас с часами?..есть аналог, но без часов
Не можешь предотвратить - возглавь! (М. Жванецкий)
Аватар пользователя
Miraculis
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 765
Зарегистрирован: 31 май 2005, 21:31

Re: Error Data Window 008 (Rock Climber)

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 17 дек 2006, 21:56

M48T35Y, которую все называют далласом, хотя это STmicro, а даллас (не погмню какой) - это то, с чего она слизана, - так вот она с часами... Но конежно же RAM, а не ROM...
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8987
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: Error Data Window 008 (Rock Climber)

Непрочитанное сообщение porcha2 » 18 дек 2006, 18:54

Miraculis писал(а):и хде ты это видел даллас с часами

DS1990- "таблетка" - Это даллас :)  и в нем есть часы и батарейка для них :)
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Error Data Window 008 (Rock Climber)

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 18 дек 2006, 20:51

B DS1990 ни хрена нету ;)
Один серийный номер тока))))))))
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8987
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: Error Data Window 008 (Rock Climber)

Непрочитанное сообщение Miraculis » 18 дек 2006, 21:40

porcha2 писал(а):
Miraculis писал(а):и хде ты это видел даллас с часами

DS1990- "таблетка" - Это даллас :)  и в нем есть часы и батарейка для них :)


от умник бляц...вобще-то умный бы догадалсо, что я имел в виду...и вобще то 1990А - это просто кей, а 1994 - то, что ты имел в виду ))
Не можешь предотвратить - возглавь! (М. Жванецкий)
Аватар пользователя
Miraculis
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 765
Зарегистрирован: 31 май 2005, 21:31

Re: Error Data Window 008 (Rock Climber)

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 18 дек 2006, 21:51

Ну вы еще подеритесь)))

нате ваш даллас
http://www.maxim-ic.com/quick_view2.cfm/qv_pk/2704

тока дохлый ли он у человека? Небось ноги окислились просто)))
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8987
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: Error Data Window 008 (Rock Climber)

Непрочитанное сообщение porcha2 » 19 дек 2006, 09:46

Doktor, а у тебя только одна плата под руками? Бери рабочую плату и меняй все, что выдергивается, по очереди. Вполне возможно, что когда ты все переставишь на другую плату, она будет работать. Недолго, ведь, попробовать.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Error Data Window 008 (Rock Climber)

Непрочитанное сообщение Doktor » 19 дек 2006, 20:10

Передергал все микрухи, некоторые были с окислеными ногами, завтра утром проверю работоспособность.Отпищусь по  любому каким бы результат не был.
Doktor
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 09 фев 2006, 14:29
Откуда: Ростовская обл

Re: Error Data Window 008 (Rock Climber)

Непрочитанное сообщение Doktor » 20 дек 2006, 15:10

Тема закрыта , аппарат заработал , банальный неконтак па 2 - 3 микрухах , лечится очисткой от окислов ног.Сделал инит и игруха опять в строю.Благодарю всех кто откликнулся.
Doktor
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 09 фев 2006, 14:29
Откуда: Ростовская обл

След.

Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10