Re: Hard test passed init mashine

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Hard test passed init mashine

Непрочитанное сообщение _Stalker_ » 19 ноя 2006, 17:00

Еженедельно на одной и тойже тачки! Регулеровка 5В не помогает! БП менял. Help me please!!  :'(
_Stalker_
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 14 ноя 2006, 01:24


Re: Hard test passed init mashine

Непрочитанное сообщение Radnik » 19 ноя 2006, 17:14

Сталкивался всего два раза с такой проблемой но в обоих случаях помогло замена проводки и блока питания, возможно даллас мозки клипает батарейка сдохла вот и все что мне известно поменяй даллас, перешей игруху!
http://www.radniks.com
Radnik
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: 22 сен 2006, 07:57

Re: Hard test passed init mashine

Непрочитанное сообщение doc.Nemo » 19 ноя 2006, 20:28

Если при этом статистика каждый раз минусом идет и одна и тажа смена крутить надо не 5в. а чьи-то ручки очумелые. Были преценденты.
Попробуй просто поменять БП проверь контакты в сетевых шнурах, попробуй плату переставить в другой аппарат.
[b]Надежда на излечение умирает вместе с больным.[/b]
Аватар пользователя
doc.Nemo
 
Сообщений: 208
Зарегистрирован: 25 янв 2005, 20:06
Откуда: Красноярский край

Re: Hard test passed init mashine

Непрочитанное сообщение ADMIRAL_TEX » 19 ноя 2006, 23:27

поменяй БП  проверь проводку и опечатай плату
Украл выпил в тюрьму....... :)
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1094
Зарегистрирован: 03 июл 2006, 00:39
Откуда: Челябинск

Re: Hard test passed init mashine

Непрочитанное сообщение Max-Payn » 19 ноя 2006, 23:35

таймкипер поменяй, +5 вольт сделай стабильным, увеличь сечение провода на земле, попробуй перешей 9 микруху(возможно повреждена), посмотри микротрещены возле 9 микросхемы...
игра - это развлечение математиков
Аватар пользователя
Max-Payn
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 736
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 22:25
Откуда: Украина

Re: Hard test passed init mashine

Непрочитанное сообщение porcha2 » 20 ноя 2006, 05:39

По чтиай форум. Старая тема.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk


Re: Hard test passed init mashine

Непрочитанное сообщение ILAY » 21 ноя 2006, 20:44

Radnik писал(а):Сталкивался всего два раза с такой проблемой но в обоих случаях помогло замена проводки и блока питания, возможно даллас мозки клипает батарейка сдохла вот и все что мне известно поменяй даллас, перешей игруху!

Что такое даллас?
ILAY
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 19 ноя 2006, 16:32

Re: Hard test passed init mashine

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 21 ноя 2006, 20:52

штат такой в США... ;D


А если на плате игрософта - то микруха M48T35Y

Но у тебя скорей всего питание. Когда этот даллас дохнет - она кажный день иниту будет просить, и не по разу...

ЗЫ плохим питанием может оказаться и свежекупленный блок. Если он фуфло.
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8987
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: Hard test passed init mashine

Непрочитанное сообщение ADMIRAL_TEX » 21 ноя 2006, 23:16

AR_Favorit писал(а):штат такой в США... ;D


А если на плате игрософта - то микруха M48T35Y

Но у тебя скорей всего питание. Когда этот даллас дохнет - она кажный день иниту будет просить, и не по разу...

ЗЫ плохим питанием может оказаться и свежекупленный блок. Если он фуфло.


Вот она истина!
Украл выпил в тюрьму....... :)
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1094
Зарегистрирован: 03 июл 2006, 00:39
Откуда: Челябинск

Re: Hard test passed init mashine

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 23 ноя 2006, 16:36

AR_Favorit писал(а):штат такой в США... ;D

Вабчета, не штат, а город.  ::)Столица штата Техас.  :)
Упорно почему-то народ у нас  называет timekeeper M48T35 от STM далласом. Наверное из-за внешнего сходства. Как два кирпича похожи. ;D
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3969
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Re: Hard test passed init mashine

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 23 ноя 2006, 17:00

Forester писал(а):
AR_Favorit писал(а):штат такой в США... ;D

Вабчета, не штат, а город.  ::)Столица штата Техас.  :)
Упорно почему-то народ у нас  называет timekeeper M48T35 от STM далласом. Наверное из-за внешнего сходства. Как два кирпича похожи. ;D
Точняк)))))) Город)))))) Там еще Кеннеди убили))))
Далласом - назло STMicro, шоб не тырили чужих идей ;D
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8987
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула


Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

cron