Re: RAM ERROR WITH DATA 00

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Re: RAM ERROR WITH DATA 00

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 30 ноя 2006, 21:32

ну да, бывает кашица эдакая)))
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8986
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула


Re: RAM ERROR WITH DATA 00

Непрочитанное сообщение мук » 01 дек 2006, 16:21

Мда, господа хорошие... Еще и минус кто-то кинул! :(
Не хочете - не верьте. Я никогда сюда ничего не пишу, с чем не сталкивался лично, или же если не уверен на все сто. В конкретном случае сталкивался лично. Единственное в чем мог ошибиться - DATA 00, или DATA 01 - это просто забыл уже.
Мозги. Руки. Тестер+источник. Паяльник. Ну и осциллоскоп иногда тоже! Вроде как упорядочил!:)
Аватар пользователя
мук
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 534
Зарегистрирован: 14 июл 2005, 16:30
Откуда: Приморский край

Пред.

Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22

cron