Re: RAM ERROR WITH DATA 00

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

RAM ERROR WITH DATA 00

Непрочитанное сообщение Karrera » 26 окт 2006, 14:33

Кто знает что это за хрень? Новая плата поработала нормально 2 дня и потом красный экран с этой надписью ???
+380684077012
Аватар пользователя

Автор
Karrera
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 647
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 13:17
Откуда: Днепропетровск


Re: RAM ERROR WITH DATA 00

Непрочитанное сообщение b-s-a » 26 окт 2006, 15:15

Даллас проверяй.
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: RAM ERROR WITH DATA 00

Непрочитанное сообщение Karrera » 26 окт 2006, 15:22

а точнее? что проверять?
+380684077012
Аватар пользователя

Автор
Karrera
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 647
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 13:17
Откуда: Днепропетровск

Re: RAM ERROR WITH DATA 00

Непрочитанное сообщение b-s-a » 26 окт 2006, 15:29

Попробуй другой Даллас поставить, судя по всему он сдох.
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: RAM ERROR WITH DATA 00

Непрочитанное сообщение WOLK » 28 окт 2006, 12:02

Или кто-то попытался поставить свою версию программы :(. Иногда с возможной перестыковкой далласа.  Плату инить, прогу проверяй, смотреть камеры и по шеям раздать призов "очумелым ручкам".  ;DПосле опечатать ящик, что б неповадно было.
000  000
  0      0
Аватар пользователя
WOLK
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3156
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 19:52
Откуда: Лес, вестимо !

Re: RAM ERROR WITH DATA 00

Непрочитанное сообщение Karrera » 28 окт 2006, 12:06

да нет, плата новая, постояла пол дня включеной и такая фигня, инит как сделать, если загораются две клавиши и сразу красный экран
+380684077012
Аватар пользователя

Автор
Karrera
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 647
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 13:17
Откуда: Днепропетровск

Re: RAM ERROR WITH DATA 00

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 28 окт 2006, 12:41

попробуй включать с уже нажатым "сервис" (l.stat)
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8987
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: RAM ERROR WITH DATA 00

Непрочитанное сообщение Karrera » 28 окт 2006, 12:44

Пробовал, тот же результат, может зашить другую версию? есть обезьяна не последняя?
+380684077012
Аватар пользователя

Автор
Karrera
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 647
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 13:17
Откуда: Днепропетровск

Re: RAM ERROR WITH DATA 00

Непрочитанное сообщение ANY » 28 окт 2006, 14:55

Очисти tamekeeper и поменяй прошивку на 9 микрухе.
Сталкивался с такой ошибкой, правда микруха 9 оказалась битой заменили и все заработало
ANY
 
Сообщений: 171
Зарегистрирован: 23 сен 2006, 14:49
Откуда: гдето в Сибири

Re: RAM ERROR WITH DATA 00

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 28 окт 2006, 15:17

Вообще он все-таки на RAM ругается, т.е. на оперативку

Это две узкие длинные микросхемы на краю платы, стоящие в ряд с 4 квадратными альтерами

Попробуй их переставить с другой платы на эту (кстати, они могут и просто плохо контачить в разъеме, и вообще первое действие - по одной вытащить микрухи и вставить на место, панели там дерьмовые, бывает, что нет контакта или он плохой, хотя вроде все нормально вставлено)

Если при их замене работает - плату взад по гарантии, а если гарантии нет - то такие микрухи можно найти у компутерщиков, это кеш-память с 486  и 386 материнок...

Если их замена не помогает - воткни даллас - "кирпич" M48TC35Y - c другой платы, включи с нажатым сервисом - если входит в меню, то виноват он. Его купить новый можно, но стоит он баксов 25-30 в магазинах...
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8987
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: RAM ERROR WITH DATA 00

Непрочитанное сообщение Dce » 28 окт 2006, 16:21

Karrera писал(а):Кто знает что это за хрень? Новая плата поработала нормально 2 дня и потом красный экран с этой надписью ???

Точ такая надпись когда пытаешся запустить игру не на своей голове, не подкоректировав один из 2-х байт.
Так что можно предположить, что дело может быть с 9-й микросхемой.
Проверка Novomatic Gaminator на закладки баги. Выезд
Ужаднение ЛЮБОЙ версии до 90%, 90% для БЕЛЫХ залов
Перешивка Novomatic до 31в. отправка экспресс-почтой
Краснодарский кр Белореченск 89182527096
Dce
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 770
Зарегистрирован: 11 ноя 2005, 09:38
Откуда: 89182527096 Белореченск. Novomatic Gaminator Admiral igrosoft

Re: RAM ERROR WITH DATA 00

Непрочитанное сообщение Miraculis » 28 окт 2006, 17:47

Dce писал(а):
Karrera писал(а):Кто знает что это за хрень? Новая плата поработала нормально 2 дня и потом красный экран с этой надписью ???

Точ такая надпись когда пытаешся запустить игру не на своей голове


фигу...там пишет что-то с  WINDOW ERROR  ;D
Не можешь предотвратить - возглавь! (М. Жванецкий)
Аватар пользователя
Miraculis
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 765
Зарегистрирован: 31 май 2005, 21:31

Re: RAM ERROR WITH DATA 00

Непрочитанное сообщение porcha2 » 28 окт 2006, 17:57

На голове есть микруха в панельке. С рабочей платы пробовал ставить?
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: RAM ERROR WITH DATA 00

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 28 окт 2006, 18:15

А с ней дохлой вообще-то бывает изображение??? Фрейм-буфер все-таки...
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8987
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: RAM ERROR WITH DATA 00

Непрочитанное сообщение Karrera » 29 окт 2006, 11:01

Хрен с ней, отправил назад продавцу, если он скажет мне что там было - сообщу, всем спасибо
+380684077012
Аватар пользователя

Автор
Karrera
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 647
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 13:17
Откуда: Днепропетровск

След.

Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8