Re: Плата Crazy Monkey - проблема

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Плата Crazy Monkey - проблема

Непрочитанное сообщение customer » 15 окт 2006, 20:16

якобы, после отключения и включения напряжения в зале, стала выдавать на экран ряд вертикальных чередующихся полос, чёрных и белых. На полосах просматриваются мелкие цветные квадратики. Ни на какие воздействия не реагирует. Пробовали менять верхнюю надстройку - не помогает, всё остаётся по-прежнему. Что-нибудь посоветуете?
customer
 
Сообщений: 41
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:30


Re: Плата Crazy Monkey - проблема

Непрочитанное сообщение Max-Payn » 15 окт 2006, 22:52

Посоветуем, поменять башку. А если конкретнее видеоголову.
игра - это развлечение математиков
Аватар пользователя
Max-Payn
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 736
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 22:25
Откуда: Украина

Re: Плата Crazy Monkey - проблема

Непрочитанное сообщение b-s-a » 16 окт 2006, 11:03

А также попробуй выдернуть восемь микросхем ПЗУ и проверить их содержимое. ;)
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: Плата Crazy Monkey - проблема

Непрочитанное сообщение customer » 20 окт 2006, 17:34

видеоголова - имеется ввиду 2-й этаж? меняли, я же писал в теме, не помогает.

Микрухи все типтоп. Ставили с другой платы, бесполезно. инит не делается, стоят полосы.

Что ещё может быть?
customer
 
Сообщений: 41
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:30

Re: Плата Crazy Monkey - проблема

Непрочитанное сообщение porcha2 » 20 окт 2006, 18:15

Значит проверяй микруху около проца.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Плата Crazy Monkey - проблема

Непрочитанное сообщение porcha2 » 20 окт 2006, 18:16

А мож пытаешься записать на эту плату другую игруху?  ::) Так некоторые не идут...  ::)
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Плата Crazy Monkey - проблема

Непрочитанное сообщение b-s-a » 20 окт 2006, 19:53

customer писал(а):Что ещё может быть?
Во-первых, попробуй плату во включенном состоянии немного погнуть - если глюк усилится или пропадет, то это микротрещина.
Во-вторых, есть четыре мелких квадратных альтеры. Попробуй заменить их из другой платы (только не перепутай их местонахождение - иначе еще больше глюков будет).
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: Плата Crazy Monkey - проблема

Непрочитанное сообщение customer » 20 окт 2006, 20:52

porcha2 писал(а):А мож пытаешься записать на эту плату другую игруху?  ::) Так некоторые не идут...  ::)

мне самое интересное выяснить, что это - порча в зале или сама она отъехала. плата была на аппарате, новая, работала где-то месяцев 10. и хотелось бы счётчики посмотреть если возможно. игру менять никто не пробовал, разве что домовой... нас эта обезьяна устраивала. но что можно было вытащить и поменять, то уже сделали, а полосы всё стоят. вот только не гнули. если у нас не получится - нет ли кого её посмотреть (в москве)?
customer
 
Сообщений: 41
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:30

Re: Плата Crazy Monkey - проблема

Непрочитанное сообщение b-s-a » 20 окт 2006, 22:00

Если не левая: http://www.igrosoft.ru/repair/index.htm
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: Плата Crazy Monkey - проблема

Непрочитанное сообщение porcha2 » 21 окт 2006, 05:48

customer писал(а): или сама она отъехала.

Бывает, что и сама отъезжает. У меня 1 случай был. Сначала графика стала выводиться не корректно, потом, через несколько минут вообще погасла. Пришлось менять всю альтеру.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Плата Crazy Monkey - проблема

Непрочитанное сообщение Dce » 21 окт 2006, 11:35

Уже не один десяток плат видел, ввреху графика омрачена горизонтальными полосочками (кто видел поймет о чем я), но обезъяны в этом лидирующие позиции занимают.
вобще откуда ноги данной проблемы растут ?!
Видео ОЗУ?!
Почему ?!
Проверка Novomatic Gaminator на закладки баги. Выезд
Ужаднение ЛЮБОЙ версии до 90%, 90% для БЕЛЫХ залов
Перешивка Novomatic до 31в. отправка экспресс-почтой
Краснодарский кр Белореченск 89182527096
Dce
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 770
Зарегистрирован: 11 ноя 2005, 09:38
Откуда: 89182527096 Белореченск. Novomatic Gaminator Admiral igrosoft

Re: Плата Crazy Monkey - проблема

Непрочитанное сообщение AntiHacker » 22 окт 2006, 14:36

меняй буфер - ОЗУ на голове
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
Аватар пользователя
AntiHacker
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 772
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 22:34
Откуда: Россия

Re: Плата Crazy Monkey - проблема

Непрочитанное сообщение biver72 » 28 ноя 2006, 14:12

customer писал(а):якобы, после отключения и включения напряжения в зале, стала выдавать на экран ряд вертикальных чередующихся полос, чёрных и белых. На полосах просматриваются мелкие цветные квадратики. Ни на какие воздействия не реагирует. Пробовали менять верхнюю надстройку - не помогает, всё остаётся по-прежнему. Что-нибудь посоветуете?

Z-80 поменяй, мне однажды помогло.
Паяем, клепаем, всё подряд починяем!
Аватар пользователя
biver72
Профи
Профи
 
Сообщений: 256
Зарегистрирован: 24 фев 2005, 07:47
Откуда: Благовещенск

Re: Плата Crazy Monkey - проблема

Непрочитанное сообщение NOVIchok » 11 дек 2006, 12:17

а также понизь напряжение чу чуть
Аватар пользователя
NOVIchok
 
Сообщений: 68
Зарегистрирован: 29 мар 2005, 18:59


Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9