Re:Игрософт не отображает кредиты

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Игрософт не отображает кредиты

Непрочитанное сообщение Shax » 13 июл 2006, 19:17

Проблема в том, что при засовывании денег не отображаются кредиты на Лаки Хантере, но в по счетчикам они проходят в чем может быть проблема за ранее спс!
Shax
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 07 июл 2006, 15:10
Откуда: город герой Москва


Re:Игрософт не отображает кредиты

Непрочитанное сообщение Ily@ » 13 июл 2006, 19:26

Звук при начислении кредитов есть или нет?
Монитор все цвета нормально показывает?
Аватар пользователя
Ily@
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1003
Зарегистрирован: 01 май 2005, 06:35
Откуда: где-то в Сибири

Re:Игрософт не отображает кредиты

Непрочитанное сообщение Shax » 13 июл 2006, 19:32

Звуки есть ,а с цветами проблема его мне кажется очь не окуратно перевезли!
Shax
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 07 июл 2006, 15:10
Откуда: город герой Москва

Re:Игрософт не отображает кредиты

Непрочитанное сообщение Shax » 13 июл 2006, 19:42

Так как эта проблема возникла после его транспортировки!
Shax
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 07 июл 2006, 15:10
Откуда: город герой Москва

Re:Игрософт не отображает кредиты

Непрочитанное сообщение Ily@ » 13 июл 2006, 19:57

Могу посоветовать подсоединить другой монитор и поглядеть с ним. Там кредиты в игре, по-моему, чисто красного цвета. Если моник красный не кажет, кредиты как корова языком слизала, хотя на самом деле всё норма, а в статистике всё другого цвета, так что хоть искажённо, но видно.
Аватар пользователя
Ily@
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1003
Зарегистрирован: 01 май 2005, 06:35
Откуда: где-то в Сибири

Re:Игрософт не отображает кредиты

Непрочитанное сообщение Shax » 13 июл 2006, 20:03

Спс! Точно я об этом не подумал! Спасибо за совет!
Shax
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 07 июл 2006, 15:10
Откуда: город герой Москва

Re:Игрософт не отображает кредиты

Непрочитанное сообщение Ily@ » 13 июл 2006, 20:05

удачи Изображение
Аватар пользователя
Ily@
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1003
Зарегистрирован: 01 май 2005, 06:35
Откуда: где-то в Сибири

Re:Игрософт не отображает кредиты

Непрочитанное сообщение Dce » 13 июл 2006, 21:20

Бывает замок залипает, кредиты начисляются и тут же снимаются, иногда их какое то мгновение видно. Иногда нет. И все как ты говоришь, по счетчикам они проходят.
Прозвони замок эл. механический, если на далласе то тоже такая херня бывает, в замкнутом положении остается (по крайне мере на тех платках что в наших краях есть я пару раз сталкивался)!
Удачи!
Последний раз редактировалось Dce 13 июл 2006, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Проверка Novomatic Gaminator на закладки баги. Выезд
Ужаднение ЛЮБОЙ версии до 90%, 90% для БЕЛЫХ залов
Перешивка Novomatic до 31в. отправка экспресс-почтой
Краснодарский кр Белореченск 89182527096
Dce
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 769
Зарегистрирован: 11 ноя 2005, 09:38
Откуда: 89182527096 Белореченск. Novomatic Gaminator Admiral igrosoft

Re:Игрософт не отображает кредиты

Непрочитанное сообщение porcha2 » 14 июл 2006, 04:17

в меню есть тест кнопок, там и замки есть, сразу видно что замкнуто - что нет.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re:Игрософт не отображает кредиты

Непрочитанное сообщение Dce » 14 июл 2006, 09:01

porcha2 писал(а):в меню есть тест кнопок, там и замки есть, сразу видно что замкнуто - что нет.

Во истину так! :)
У нас практически на всех точках опечатаны платы, и ключи по пол дня от них еще ищут. Так что проще прозвонить.
для меня этот вариант (с тестом) очень долгим оказывается.
Последний раз редактировалось Dce 14 июл 2006, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Проверка Novomatic Gaminator на закладки баги. Выезд
Ужаднение ЛЮБОЙ версии до 90%, 90% для БЕЛЫХ залов
Перешивка Novomatic до 31в. отправка экспресс-почтой
Краснодарский кр Белореченск 89182527096
Dce
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 769
Зарегистрирован: 11 ноя 2005, 09:38
Откуда: 89182527096 Белореченск. Novomatic Gaminator Admiral igrosoft

Re:Игрософт не отображает кредиты

Непрочитанное сообщение doc.Nemo » 15 июл 2006, 09:29

Самый простой способ войти в тест кнопок:
Выключаестся аппарат, нажимается любая рабочая кнопка и не отпуская ее включаем автомат (при этом он высвечивает ошибку) не отпуская клавиши поворачиваем ключ статистики и радуемся! :)
[b]Надежда на излечение умирает вместе с больным.[/b]
Аватар пользователя
doc.Nemo
 
Сообщений: 208
Зарегистрирован: 25 янв 2005, 20:06
Откуда: Красноярский край

Re:Игрософт не отображает кредиты

Непрочитанное сообщение Dce » 16 июл 2006, 09:38

doc.Nemo писал(а):Самый простой способ войти в тест кнопок:
Выключаестся аппарат, нажимается любая рабочая кнопка и не отпуская ее включаем автомат (при этом он высвечивает ошибку) не отпуская клавиши поворачиваем ключ статистики и радуемся! :)

Спасибо за совет! :)
Проверка Novomatic Gaminator на закладки баги. Выезд
Ужаднение ЛЮБОЙ версии до 90%, 90% для БЕЛЫХ залов
Перешивка Novomatic до 31в. отправка экспресс-почтой
Краснодарский кр Белореченск 89182527096
Dce
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 769
Зарегистрирован: 11 ноя 2005, 09:38
Откуда: 89182527096 Белореченск. Novomatic Gaminator Admiral igrosoft


Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35