Re: Все вопросы по платам "Игрософт"

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Re:В платах Igrosoft найдена дыра.

Непрочитанное сообщение Grehem » 25 янв 2006, 21:16

WOLK писал(а):Народ ! Я не претендую на абсолютные знания, но умоляю - выставите нормальные настройки и ... п....ц!


PS Не ну в самом деле......просто изврат какой-то и издевательство над установками.


Согласен полностью! Танцуете-танцуете! Уже голова кружится! :D
Ой, как я все эти фтучки люблю и обожаю
Grehem
 
Сообщений: 121
Зарегистрирован: 15 июн 2005, 11:42


Re:В платах Igrosoft найдена дыра.

Непрочитанное сообщение SIKKENS » 25 янв 2006, 22:13

Еще хочу заметить одну весчь:
Bill in - это внесенные кредиты до начала игры, т.е до первого нажатия на старт. Например, ваш купюроприемник принимает рубли всех наминалов, включая десятки. Соответственно, вставили 3 купюры по 10р, потом одну 50 и у вас в журнале выплат Bill in будет = 80. Другое дело если десятки отключены. А можно спросить, какое у вас значение min bet на линию?
Wolk прав, издевательство какое-то над настройками.
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Аватар пользователя
SIKKENS
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1475
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 11:22
Откуда: Новосибирск

Re:В платах Igrosoft найдена дыра.

Непрочитанное сообщение nebudi » 27 янв 2006, 04:06

Porcha2, а не похожа ли эта проблема на ту что была у N"Panko?
nebudi
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 18 янв 2006, 16:58

Re:В платах Igrosoft найдена дыра.

Непрочитанное сообщение момо » 27 янв 2006, 09:12

Я не верю в проблему платы ,верю в проблему персонала - ставь камеры :D
момо
 
Сообщений: 127
Зарегистрирован: 05 янв 2004, 09:48

Re:В платах Igrosoft найдена дыра.

Непрочитанное сообщение a999n » 27 янв 2006, 10:41

смотри лист событий...
у меня что то подобное было...
оператор в сговоре с охранником залазять в плату ...
меняют процент на больший ... и игрософт в течении 1 - 2 дней выдает приличные выигрыши...потом опять ставят прежнее значение.. у меня они прыгали с 2 на 4 ....решение проблемы.:
я запаролил все платы ... и всё встало на свои места...
a999n
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 08 фев 2005, 10:13

Re:В платах Igrosoft найдена дыра.

Непрочитанное сообщение x-age » 27 янв 2006, 12:12

Смотрите микросхемы на плате - у наших клиентов в Чите заменили микросхемы и успешно снимали - опустили зал на 680 тыс за 2 дня - ставки-то там 225 максимальные
Аватар пользователя
x-age
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 584
Зарегистрирован: 26 сен 2005, 11:53
Откуда: Новосибирск

Re:В платах Igrosoft найдена дыра.

Непрочитанное сообщение Матрос » 27 янв 2006, 13:12

основная проблема с персоналом, и решить её иногда намного сложнее, чем другие. Может надо платы пообклеить всякими пломбами хитрыми -саморазрушающимися( на предмет снятия платы и изъятия микросхем) и запарить персонал проверками пломб при пересмене(журнальчики завести , где каждый день пусть сдают эти пломбы друг другу)???
Аватар пользователя
Матрос
 
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 28 июн 2004, 15:21
Откуда: Россия

Re:В платах Igrosoft найдена дыра.

Непрочитанное сообщение x-age » 27 янв 2006, 13:59

Ну, или паролить... вход в статистику
Аватар пользователя
x-age
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 584
Зарегистрирован: 26 сен 2005, 11:53
Откуда: Новосибирск

Re:В платах Igrosoft найдена дыра.

Непрочитанное сообщение x-age » 27 янв 2006, 14:01

Ну, или паролить... вход в статистику
Аватар пользователя
x-age
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 584
Зарегистрирован: 26 сен 2005, 11:53
Откуда: Новосибирск

Re:В платах Igrosoft найдена дыра.

Непрочитанное сообщение мук » 27 янв 2006, 15:05

Ну что сказать? Считаете, что игрософт невозможно сломать? Моё мнение - сломать можно всё. Но в данной ситуации, коль все считают, что дело в персонале, советую поставить ловушки. Понимаю, что этот форум вполне могут читать и виновники торжества. Посему, кому интересно, могут написать на почту - поделюсь опытом.
Мозги. Руки. Тестер+источник. Паяльник. Ну и осциллоскоп иногда тоже! Вроде как упорядочил!:)
Аватар пользователя
мук
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 534
Зарегистрирован: 14 июл 2005, 16:30
Откуда: Приморский край

Re:В платах Igrosoft найдена дыра.

Непрочитанное сообщение Глюк » 27 янв 2006, 15:41

Читаю,бред какой-то.... это как надо было напугаться Астро,чтоб и на Игрософте выставить вет9 на линию? Ну чел приходит и гоняет их по большой ставке,естественно ИА будет что-то давать,а после нуления и тем более,в статистике нет каких-то не реальных цифр,поставте реальные настройки с махвет225 и все решится,тем более больше не нулите,при хорошей проходимости ИА выдет на свой процент через 1-2 недели.
Радуйся тому, что осталось, а не плачь о том, чего уже нет.
Аватар пользователя
Глюк
 
Сообщений: 240
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 09:36
Откуда: Где-то на краю...

Re:В платах Igrosoft найдена дыра.

Непрочитанное сообщение polyhedron » 27 янв 2006, 16:47

хто ж вас уговорил поставить MAX TOTAL BET 1000?!
polyhedron
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3059
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 07:14
Откуда: Казань

Re:В платах Igrosoft найдена дыра.

Непрочитанное сообщение porcha2 » 27 янв 2006, 17:00

x-age писал(а):Смотрите микросхемы на плате - у наших клиентов в Чите заменили микросхемы и успешно снимали - опустили зал на 680 тыс за 2 дня - ставки-то там 225 максимальные

... а можно спросить, кто клиенты?
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re:В платах Igrosoft найдена дыра.

Непрочитанное сообщение porcha2 » 27 янв 2006, 17:02

Вообще по этому вопросу можно обратиться к NPanko. Он в этом деле спец.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re:В платах Igrosoft найдена дыра.

Непрочитанное сообщение Shugi » 27 янв 2006, 19:37

Да, такое на данный момент существует. Есть программа, которая из бинарника далласа вытаскивает счетчики, и загоняет какие угодно. Так что дело в персонале. И ставьте камеры. Потому что поменять даллас на плате дело 30 сек, при свободном доступе к плате. Вытаскиваешь старый - вставляешь свой и о "чудо" - вход остался неизменным, а выход увеличился на 200000. :o
Аватар пользователя
Shugi
Профи
Профи
 
Сообщений: 352
Зарегистрирован: 26 сен 2005, 13:10
Откуда: Moskov

Пред.След.

Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

cron