Re: Все вопросы по платам "Игрософт"

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Re:В платах Igrosoft найдена дыра.

Непрочитанное сообщение FUL » 23 янв 2006, 15:59

Уважаемый Peg !
Большая ошибка всех нас в том ,что мы не правильно оцениваем работу автомата.
а затем поднимаем вопросы не совсем посуществу.
Внимательно посмотрите свою статистику, а если вы еще и обнуляете автомат каждую неделю, имею ввиду инициализируете, то другого ждать и не приходится

Суважением
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина


Re:В платах Igrosoft найдена дыра.

Непрочитанное сообщение NiFiN » 23 янв 2006, 16:01

А разве на родном Игрософте можно поставить maxbet 810?
NiFiN
 
Сообщений: 49
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:30

Re:В платах Igrosoft найдена дыра.

Непрочитанное сообщение SIKKENS » 23 янв 2006, 16:07

NiFiN писал(а):А разве на родном Игрософте можно поставить maxbet 810?


Можно,
MINBET   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50. 60
MAX BET   8, 9, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45 50, 60, 70, 80, 90
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Аватар пользователя
SIKKENS
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1475
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 11:22
Откуда: Новосибирск

Re:В платах Igrosoft найдена дыра.

Непрочитанное сообщение Peg » 23 янв 2006, 16:11

Выигрывал он до инициализации и после. Играет в двух залах: в одном платы необнуленные. За ночь выигрывает в среднем 30-70 тысяч. Это не может быть случайностью.
Peg
 
Сообщений: 47
Зарегистрирован: 23 янв 2006, 15:00

Re:В платах Igrosoft найдена дыра.

Непрочитанное сообщение SIKKENS » 23 янв 2006, 16:14

А можно у вас поинтересоваться, почему вы такую ставку выставили? Чем вам max bet= 225 не по душе?
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Аватар пользователя
SIKKENS
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1475
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 11:22
Откуда: Новосибирск

Re:В платах Igrosoft найдена дыра.

Непрочитанное сообщение LiSS » 23 янв 2006, 16:19

У меня столбик поршивый последнее время взбесился. Последний раз раздуплили до 1350 монет. Вот так вот наверное они дыру нашли ;D
С уважением LiSS
LiSS
Профи
Профи
 
Сообщений: 263
Зарегистрирован: 21 янв 2005, 13:05
Откуда: Побережье черного моря

Re:В платах Igrosoft найдена дыра.

Непрочитанное сообщение Peg » 23 янв 2006, 16:26

Есть 3-4 человека, которые реально играют по этой ставке ( и в ставке ли проблема?).
Peg
 
Сообщений: 47
Зарегистрирован: 23 янв 2006, 15:00

Re:В платах Igrosoft найдена дыра.

Непрочитанное сообщение Headhunter » 23 янв 2006, 16:36

Добрый день. Мы производим ИА в том числе и на базе igrosoft. Используем аналоги. И о ставке 810 услышал только сейчас. Вы уверенны, что у Вас родные платы??? 8)
Последний раз редактировалось Headhunter 23 янв 2006, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Наше неведение достигает все более далеких миров.
Headhunter
 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 18 ноя 2005, 10:33

Re:В платах Igrosoft найдена дыра.

Непрочитанное сообщение Peg » 23 янв 2006, 16:40

Платы "Честная игра". Производитель автомата "Игровой мир" г. Казань. Ставка 810 - 90 кредитов на одну линию.
Peg
 
Сообщений: 47
Зарегистрирован: 23 янв 2006, 15:00

Re:В платах Igrosoft найдена дыра.

Непрочитанное сообщение WOLK » 23 янв 2006, 17:24

Peg писал(а):Платы "Честная игра". Производитель автомата "Игровой мир" г. Казань. Ставка 810 - 90 кредитов на одну линию.


То что на платах есть надпись "Честная игра" еще не есть гарант, что это именно ЧИ.

А настройки можете опубликовать ?
000  000
  0      0
Аватар пользователя
WOLK
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3156
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 19:52
Откуда: Лес, вестимо !

Re:В платах Igrosoft найдена дыра.

Непрочитанное сообщение Владимир из Академии » 23 янв 2006, 17:35

WOLK писал(а):
Peg писал(а):Платы "Честная игра". Производитель автомата "Игровой мир" г. Казань. Ставка 810 - 90 кредитов на одну линию.


А настройки можете опубликовать ?


И фото статистики и журнала событий за одно - многие вопросы снимутся
Аватар пользователя
Владимир из Академии
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 17:00

Re:В платах Igrosoft найдена дыра.

Непрочитанное сообщение WOLK » 23 янв 2006, 18:03

Ну уж тогда до кучи и неплохо было бы фото платы что-ли..
000  000
  0      0
Аватар пользователя
WOLK
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3156
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 19:52
Откуда: Лес, вестимо !

Re:В платах Igrosoft найдена дыра.

Непрочитанное сообщение Peg » 23 янв 2006, 18:19

В компьютерах не очень разбираюсь. Если объясните, как скинуть фотографию - скину завтра. Пока привожу счетчики на необнуленных платах:
До выигрыша: После выигрыша:
Гараж:
985150-896700=88450 1072450-1061420=11030
Крейзи Манки
909500-823400=86100 1049950-994900=55050
Остальные аппараты при "входе" 5-10 тысяч выхлоп 8-25 тысяч.
Счетчики на обнуленных платах:
Резидент:
100250-88950=11300 167500-197450= -29950
Клубничка:
45300-39450=5850 68300-98950= -30650
Пробки:
95150-84500=10650 103750-116200= -12450
Остальные аппараты работают в среднем на 97-99%.
Теперь о настройках. Все стоят на 4-ом режиме, лимит выигрыша 100 тысяч. Max.Bet=810. Раньше работали в среднем на 87- 91%.
Peg
 
Сообщений: 47
Зарегистрирован: 23 янв 2006, 15:00

Re:В платах Igrosoft найдена дыра.

Непрочитанное сообщение WOLK » 23 янв 2006, 18:24

Данные счетчиков SHORT ?
000  000
  0      0
Аватар пользователя
WOLK
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3156
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 19:52
Откуда: Лес, вестимо !

Re:В платах Igrosoft найдена дыра.

Непрочитанное сообщение WOLK » 23 янв 2006, 18:37

... и в Total Parametrs красную сноску читал ?
000  000
  0      0
Аватар пользователя
WOLK
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3156
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 19:52
Откуда: Лес, вестимо !

Пред.След.

Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9