Re: Все вопросы по платам "Игрософт"

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Re: Re:Перезагрузка IgroSoft (некоторые мысли)

Непрочитанное сообщение akim_markov » 03 дек 2010, 02:19

sim писал(а):По ходу, в igrosoft некорректно решена проблема пониженного питания(просадка по +5v) при включении купюроприёмника.
В настоящее время проблема решается установкой качественного блока питания + тооолстые провода от него.


ну я этим не ограничился на выходе (между платой и ПК БП) поставил два кандера на +5В (кон. на 20В 10 000Мф) и на +12В (не помню точно вроде 26В 20 000 за-то цену запомнил гы )))) 120 р за штуку), с максимальной ёмкостью этих хреновин, ну так вот проблема с перезагрузками решилась! Подумал о том что в зале куча аппаратов + чайники + обогреватели, а БП компьютерные импульсные, соответственно очень чувствительны к скачкам напряжения сети. Итог: 4.83в подается на плату, все работает без ГЛЮКОВ и ПЕРЕЗАГРУЗОК со всякими там init mashin... Прошивка ГАРАЖ...
akim_markov
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 17:35


Профи скажет сразу

Непрочитанное сообщение jetsnake » 09 дек 2010, 10:11

А вот новая проблема. Игрософт лотерейная плата с "пробками" не проходила тест пока не сделаешь INIT; и так до следующего отключения питания.
Заменили окисленные панельки - стало хорошо.
Теперь кнопки линий начали начислять деньги сами, без ключа, при ненулевом счете.
То есть, кладем с ключом 1000, ключ убираем, а потом поднимаем счет кнопками.
Init не помогает. Соплей после пайки не видно.
Спасибо за сотрудничество.
jetsnake
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 14:35

Re: Все вопросы по платам

Непрочитанное сообщение b-s-a » 09 дек 2010, 12:02

Зайди в тест кнопок и посмотри, что там творится.
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: Все вопросы по платам

Непрочитанное сообщение admin81 » 14 дек 2010, 23:46

есть у кого развлекательные прошивки на ЕЕС-01. ООО ЛАКМУС на игрософт и гамики???? если есть у кого круче !! скиньте плилззззззз!!!!
и скажите меня гном уже запер !!! то жрет но больше дает!!! что за фифка!?
и подскажите на что перейти так что бы не лохануться!?


жду на admin.81@list.ru
admin81
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 22:53

Re: Профи скажет сразу

Непрочитанное сообщение azot_burn » 17 дек 2010, 20:08

jetsnake писал(а):А вот новая проблема. Игрософт лотерейная плата с "пробками" не проходила тест пока не сделаешь INIT; и так до следующего отключения питания.
Заменили окисленные панельки - стало хорошо.
Теперь кнопки линий начали начислять деньги сами, без ключа, при ненулевом счете.
То есть, кладем с ключом 1000, ключ убираем, а потом поднимаем счет кнопками.
Init не помогает. Соплей после пайки не видно.
Спасибо за сотрудничество.


Зайдите в тест кнопок.
Скорее всего ключ кредита будет в ON. Поменяете замок. :)
it-terminal.kiev.ua
Аватар пользователя
azot_burn
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 29 сен 2010, 00:15
Откуда: Украина, Киев

Re: Все вопросы по платам

Непрочитанное сообщение joc » 22 фев 2011, 11:11

подскажите пожалуйста!!!
плата игрософт с прошивкой "гном" в статистике 530%..!!! в событиях поставлено 200 кред .... удвоенно 200 крд... а потом снятие 6662СА ...!!!! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖЕТ ОБОЗНАЧАТЬ ЭТИ БУКВЫ В КОНЦЕ..И ВООБЩЕ ...
Аватар пользователя
joc
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 659
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 10:18
Откуда: Украина

Re: Все вопросы по платам

Непрочитанное сообщение sad » 22 фев 2011, 15:30

сбой в далласе-проверять питание менять даллас
sad
 
Сообщений: 81
Зарегистрирован: 31 май 2006, 11:58

Re: Все вопросы по платам

Непрочитанное сообщение modulx » 08 мар 2011, 21:34

Нужна помощь! Плата игрософт обезьянки!
При включении платы, изображение на мониторе смещается вправо, слева остается 1/3 черного экрана. Напряжение БП в норме. Игра идет как положено. Замена монитора не помогла.

Подскажите что делать?
modulx
 
Сообщений: 76
Зарегистрирован: 23 фев 2006, 11:14
Откуда: Мариуполь

Re: Все вопросы по платам

Непрочитанное сообщение b-s-a » 09 мар 2011, 10:34

А настроить монитор пробовал?
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: Все вопросы по платам

Непрочитанное сообщение modulx » 09 мар 2011, 12:53

b-s-a писал(а):А настроить монитор пробовал?

Да, конечно. Выставлял моник в ручной режим и в автоматический. после повторного включения платы или смены картинки изображение снова сбивается. и другой моник тоже так пробовал.
modulx
 
Сообщений: 76
Зарегистрирован: 23 фев 2006, 11:14
Откуда: Мариуполь

Re: Все вопросы по платам

Непрочитанное сообщение LIC » 09 мар 2011, 12:57

modulx писал(а):
b-s-a писал(а):А настроить монитор пробовал?

Да, конечно. Выставлял моник в ручной режим и в автоматический. после повторного включения платы или смены картинки изображение снова сбивается. и другой моник тоже так пробовал.

А какая марка монитора и пробовали вы разные мониторы или одного производителя?
Был подобный случай и причина была в мониторах.
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2097
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Re: Все вопросы по платам

Непрочитанное сообщение modulx » 09 мар 2011, 13:02

LIC писал(а):
modulx писал(а):
b-s-a писал(а):А настроить монитор пробовал?

Да, конечно. Выставлял моник в ручной режим и в автоматический. после повторного включения платы или смены картинки изображение снова сбивается. и другой моник тоже так пробовал.

А какая марка монитора и пробовали вы разные мониторы или одного производителя?
Был подобный случай и причина была в мониторах.

Модели мониторов пробовал одинаковые. Я конечно верю в мистику. но одинаковые типичные симптомы у двух мониторов одновременно? При условии что раньше работали оба монитора нормально!
Я попробую конечно монитор другого производителя... На всяк случай...

С другой стороны задача стоИт - отремонтировать автомат... Хотя... если обойдется заменой монитора... заменю.

Только что попробовал монитор другого производителя... Смещение получилось примерно 2-3 см от правой границы! Натроил монитор - и вроде как смещения при включении и выключении не наблюдается... пока что...

Кстати - монитор TFT
modulx
 
Сообщений: 76
Зарегистрирован: 23 фев 2006, 11:14
Откуда: Мариуполь

Re: Все вопросы по платам

Непрочитанное сообщение LIC » 09 мар 2011, 13:49

TFT, да именно проблемы с TFT именно такие проблемы чаще всего и происходят, как я и говорил моя проблема решалась корректировкой прошивки монитора, сам намучался и спецов по мониторам замучил (мониторы LG были).
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2097
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Re: Все вопросы по платам

Непрочитанное сообщение modulx » 09 мар 2011, 13:50

LIC писал(а):TFT, да именно проблемы с TFT именно такие проблемы чаще всего и происходят, как я и говорил моя проблема решалась корректировкой прошивки монитора, сам намучался и спецов по мониторам замучил (мониторы LG были).

И как ее откорректировать?
Надеюсь паять там ничего не надо? )) У меня программатор есть ))
modulx
 
Сообщений: 76
Зарегистрирован: 23 фев 2006, 11:14
Откуда: Мариуполь

Re: Все вопросы по платам

Непрочитанное сообщение LIC » 09 мар 2011, 17:34

modulx писал(а):И как ее откорректировать?
Надеюсь паять там ничего не надо? )) У меня программатор есть ))

Там не только паять, но там еще надо разобраться в прошивке и потом уже исправлять. Такая работа выгодна при большей партии мониторов.
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2097
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Пред.След.

Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28