Re: Все вопросы по платам "Игрософт"

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Re: Все вопросы по платам

Непрочитанное сообщение aNYKey'ff » 26 сен 2010, 10:00

Подскажите, как сделать управление залом с аппаратами через компьютер?

Т.е., чтобы набив и слив можно было сделать только через компьютер в кассе.

PS Большинство плат Игрософт. Есть белатры ...
aNYKey'ff
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 19:01


Re: Все вопросы по платам

Непрочитанное сообщение kooll » 28 сен 2010, 23:23

раз 5 вылезла ошибка "NO CARD IN PACK" в errror листе и потребовала инит.... кто сталкивался, что за проблема... бп и микрухи с платой менял... жгут правда перепаивал от сабсино....
kooll
Профи
Профи
 
Сообщений: 253
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 12:22

Re: Все вопросы по платам

Непрочитанное сообщение b-s-a » 29 сен 2010, 15:11

kooll, прошивка у тебя левая, видимо.
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: Все вопросы по платам

Непрочитанное сообщение СЕРЁГА47 » 29 сен 2010, 15:27

aNYKey'ff писал(а):Подскажите, как сделать управление залом с аппаратами через компьютер?

Т.е., чтобы набив и слив можно было сделать только через компьютер в кассе.

PS Большинство плат Игрософт. Есть белатры ...

Через старую , добрую систему джекпот :-):
Аватар пользователя
СЕРЁГА47
Профи
Профи
 
Сообщений: 445
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:49
Откуда: Екатеринбург

Re: Все вопросы по платам

Непрочитанное сообщение kooll » 29 сен 2010, 19:56

b-s-a писал(а):kooll, прошивка у тебя левая, видимо.

хм... лотерейная... завтра другую забубеню...
kooll
Профи
Профи
 
Сообщений: 253
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 12:22

Re: Все вопросы по платам

Непрочитанное сообщение Irgi09 » 29 окт 2010, 13:13

господа и товарищи помогите горю!не работает вет(ставка не ставится) в key test кнопка определяется и при выходе из теста(вет+старт)пашет,а ставку менять не хочет
игрософт-фрукты
Аватар пользователя
Irgi09
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 18 июл 2009, 19:04

Re: Все вопросы по платам

Непрочитанное сообщение b-s-a » 29 окт 2010, 15:21

Irgi09 писал(а):господа и товарищи помогите горю!не работает вет(ставка не ставится) в key test кнопка определяется и при выходе из теста(вет+старт)пашет,а ставку менять не хочет
игрософт-фрукты

Случаем не пиратский FC2?
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: Все вопросы по платам

Непрочитанное сообщение Irgi09 » 29 окт 2010, 19:08

вопрос снят
Последний раз редактировалось Irgi09 11 фев 2011, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Irgi09
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 18 июл 2009, 19:04

Куплю Микрухи

Непрочитанное сообщение GinTonik » 11 ноя 2010, 17:06

Amik - a290021t , winbond w29c020 (040) , Amtel ( многократнопрограмируемые по 256 кбайт)
gintonik90@gmail.com
GinTonik
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 16:50

Re: Куплю Микрухи

Непрочитанное сообщение СЕРЁГА47 » 11 ноя 2010, 19:44

GinTonik писал(а):Amik - a290021t , winbond w29c020 (040) , Amtel ( многократнопрограмируемые по 256 кбайт)
gintonik90@gmail.com

Это в какую тему ответ ? :ne_vi_del:
Аватар пользователя
СЕРЁГА47
Профи
Профи
 
Сообщений: 445
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:49
Откуда: Екатеринбург

long statistic error

Непрочитанное сообщение Bobik » 12 ноя 2010, 19:29

Приветствую всех форумчан. Не зачтите за труд, но не могли бы подсказать в чем может быть причина того, что плата через полчаса работы выдает " long statistic error ", причем после инита работает, а потом опять " long statistic error".
Bobik
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 22:10

Re: Все вопросы по платам

Непрочитанное сообщение alex67 » 13 ноя 2010, 19:29

Bobik писал(а):Приветствую всех форумчан. Не зачтите за труд, но не могли бы подсказать в чем может быть причина того, что плата через полчаса работы выдает " long statistic error ", причем после инита работает, а потом опять " long statistic error".

Таймкипер пробовали менять?
Аватар пользователя
alex67
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 663
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 08:45
Откуда: Death Star

Re: Все вопросы по платам

Непрочитанное сообщение Bobik » 14 ноя 2010, 00:01

alex67 писал(а):
Bobik писал(а):Приветствую всех форумчан. Не зачтите за труд, но не могли бы подсказать в чем может быть причина того, что плата через полчаса работы выдает " long statistic error ", причем после инита работает, а потом опять " long statistic error".

Таймкипер пробовали менять?

Что произошло так и не понял, но ситуация такова. Таймкипер на этой плате вытаскивал раза 3, никаких подогнутых ножек ни окисления ничего такого не было. Поменял таймкиперы местами с другой платой и пока все работает, причем на обеих платах.
Bobik
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 22:10

Re: long statistic error

Непрочитанное сообщение b-s-a » 16 ноя 2010, 18:20

Bobik писал(а):Приветствую всех форумчан. Не зачтите за труд, но не могли бы подсказать в чем может быть причина того, что плата через полчаса работы выдает " long statistic error ", причем после инита работает, а потом опять " long statistic error".

Скорее всего таймкипер умирает. Но не исключено, что БП напругу выдает ниже нормы. Проверь напряжение на плате (не на БП!)
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: Все вопросы по платам

Непрочитанное сообщение Bobik » 17 ноя 2010, 20:36

Спасибо всем за информацию, питание пока не проверял, так как обе платы работают нормально. Каких-либо сбоев не было.
Bobik
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 22:10

Пред.След.

Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35

cron