ПРО IGROSOFT ...

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Re:Проблема с Игрософтом - Фруктовый Коктейль

Непрочитанное сообщение WOLK » 27 ноя 2005, 22:30

1. Если 220 в в розетке имеет место быть, меняй БП.
после
2. Делай ИНИТ.
3. Наслаждайся.
000  000
  0      0
Аватар пользователя
WOLK
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3156
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 19:52
Откуда: Лес, вестимо !


Re:Проблема с Игрософтом - Фруктовый Коктейль

Непрочитанное сообщение Miraculis » 28 ноя 2005, 03:08

если осцилограф есть, то посмотри как себя ведет кварц
Не можешь предотвратить - возглавь! (М. Жванецкий)
Аватар пользователя
Miraculis
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 765
Зарегистрирован: 31 май 2005, 21:31

Re:Проблема с Игрософтом - Фруктовый Коктейль

Непрочитанное сообщение Orphan » 28 ноя 2005, 06:57

Уважаемый гость Василий!!! В 99% случаев описаном вами, виноват блок питания, так же не лишним будет протянуть питание на купюрник напрямую от блока питания, да провода потолще поставте, и проблема уйдет сама собой.
С уважением Orphan
Orphan
Orphan
Профи
Профи
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 18:01
Откуда: Западная Сибирь

Re:Проблема с Игрософтом - Фруктовый Коктейль

Непрочитанное сообщение Sman » 28 ноя 2005, 07:15

Раза четыре сталкивался с этой проблемой - горе-сборщики поэкономили провода и запитывали билл с самой дальней кнопки шлейфа (обычно это старт), обрубаешь нафиг провода питания от била и ЖИРНЫМИ проводами бросаем их на фишку б/питания, у меня проблема исчезала в 100% случаев ...
Последний раз редактировалось Sman 28 ноя 2005, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
УРАЛ - ОПОРНЫЙ КРАЙ ДЕРЖАВЫ !
Аватар пользователя
Sman
 
Сообщений: 228
Зарегистрирован: 04 апр 2005, 09:24
Откуда: Урал, НТ

Re:Проблема с Игрософтом - Фруктовый Коктейль

Непрочитанное сообщение x-age » 28 ноя 2005, 08:09

Меряйте напряжение во время приема купюрником купюры - бывает, просадка происходит в момент работы периферии - когда работает купюрник, блок должен держать 5.2 в
Аватар пользователя
x-age
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 584
Зарегистрирован: 26 сен 2005, 11:53
Откуда: Новосибирск

Re:Проблема с Игрософтом - Фруктовый Коктейль

Непрочитанное сообщение Mcline » 28 ноя 2005, 08:31

А попробуй такой фортель. Втыкаешь щупы тестера на выход БП. Пихаешь купюру в билл. В это время один (или двумя) глазом смотришь на показания тестера (вольтметра). Просаживается напруга ниже 5,05 ? Меняй БП и когда будешь к новому цеплять девайсы, то билл посади на отдельный от всех выход 12 Вольт.
Лампочки на кнопках тоже на отдельный. А плату от третьего запитывай.
Аватар пользователя
Mcline
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1187
Зарегистрирован: 18 июн 2005, 14:55
Откуда: г. Березники Пермской области

Re:Проблема с Игрософтом - Фруктовый Коктейль

Непрочитанное сообщение s_man » 28 ноя 2005, 09:09

:o ;D ;D
ИгроСофт..., - это наука о проводах!!! ;D ;D ;D
Аватар пользователя
s_man
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 762
Зарегистрирован: 11 апр 2005, 08:17
Откуда: Крым

Re:Проблема с Игрософтом - Фруктовый Коктейль

Непрочитанное сообщение foncik » 28 ноя 2005, 11:33

Да блок питания меняй. Скорее всего у тебя компьютерный стоит!
Мы везде компьютерные сняли !
foncik
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 15 мар 2005, 20:59
Откуда: Ростов-на Дону

Re:Проблема с Игрософтом - Фруктовый Коктейль

Непрочитанное сообщение †u† » 28 ноя 2005, 11:55

Компютерные стабильнее работают!!!Блок питания эт 90%.А кварц померь!!! ;)
Будет ум-будет и успех!!!
Аватар пользователя
†u†
 
Сообщений: 202
Зарегистрирован: 03 мар 2005, 01:50

Re:Проблема с Игрософтом - Фруктовый Коктейль

Непрочитанное сообщение Mcline » 28 ноя 2005, 13:07

ara-rom писал(а):Компютерные стабильнее работают!!!Блок питания эт 90%.А кварц померь!!! ;)


Ну вот. писал писал. С полстраницы написал и стер случайно. Не буду писать второй раз долго.
Короче - присоединяюсь. И добавлю - ставьте стабилизаторы!
Аватар пользователя
Mcline
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1187
Зарегистрирован: 18 июн 2005, 14:55
Откуда: г. Березники Пермской области

Обновление версий ИГРОСОФТА

Непрочитанное сообщение Sman » 28 ноя 2005, 18:50

Открытый вопрос к компании "Честная Игра": имеются ли обновления на линейку Ваших "ходовых" игр ? Если есть возможность огласите, пожайлуста, текущие их версии. Есть некоторые вопросы по багам, возможно еще не пофиксеным ... >:(
Последний раз редактировалось Sman 28 ноя 2005, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
УРАЛ - ОПОРНЫЙ КРАЙ ДЕРЖАВЫ !
Аватар пользователя
Sman
 
Сообщений: 228
Зарегистрирован: 04 апр 2005, 09:24
Откуда: Урал, НТ

Re:Проблема с Игрософтом - Фруктовый Коктейль

Непрочитанное сообщение sim » 28 ноя 2005, 19:06

Ставить надо хороший бдок питания.
Я ставлю FSP-350. Проблемы как рукой снимает.
А экономия всегда выходит боком.
8-910-330-80-83 Ремонт купюроприёмников Брянск
sim
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1108
Зарегистрирован: 15 июн 2004, 22:30
Откуда: Bryansk

Re:Обновление версий ИГРОСОФТА

Непрочитанное сообщение SIKKENS » 28 ноя 2005, 19:19

У них вроде на сайте эта инфа есть.
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Аватар пользователя
SIKKENS
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1475
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 11:22
Откуда: Новосибирск

Re:Обновление версий ИГРОСОФТА

Непрочитанное сообщение Sman » 28 ноя 2005, 20:00

Ну, на сайте IGROSOFT.RU последняя новость - о выходе исланда и та от июля, а про текущие версии ничего незаметно... ??? Белатра, в свое время, при подобных запросах живо откликалась с комментариями, есть-ли критичные обновления и т.п.
УРАЛ - ОПОРНЫЙ КРАЙ ДЕРЖАВЫ !
Аватар пользователя
Sman
 
Сообщений: 228
Зарегистрирован: 04 апр 2005, 09:24
Откуда: Урал, НТ

Re:Обновление версий ИГРОСОФТА

Непрочитанное сообщение SIKKENS » 28 ноя 2005, 20:08

Я всегда заходил на http://www.fplay.ru/
что-то и правда у них с новостями как то не своевременно :-\
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Аватар пользователя
SIKKENS
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1475
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 11:22
Откуда: Новосибирск

Пред.След.

Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14