ПРО IGROSOFT ...

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Re:Вопрос к спецам по SWEET LIFE

Непрочитанное сообщение porcha2 » 08 ноя 2005, 18:50

У меня тоже 40216, не жалуюсь.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk


Re:Вопрос к спецам по SWEET LIFE

Непрочитанное сообщение gametest » 08 ноя 2005, 19:48

:)
Меняй спокойно проблем не должно быть.
Аватар пользователя
gametest
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 682
Зарегистрирован: 21 окт 2005, 07:36
Откуда: КИЕВ

Re:Вопрос к спецам по SWEET LIFE

Непрочитанное сообщение avtosun » 08 ноя 2005, 21:04

OK!
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1347
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re:Вопрос к спецам по SWEET LIFE

Непрочитанное сообщение DyakovNp » 09 ноя 2005, 11:45

FC версия последняя 50118.
DyakovNp
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 14 июл 2005, 13:16
Откуда: Воронеж

Re:Вопрос к спецам по SWEET LIFE

Непрочитанное сообщение avtosun » 09 ноя 2005, 13:03

Не подскажите, для смены версии надо менять все 9 микросхем или только одну, где написан номер версии?
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1347
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re:Вопрос к спецам по SWEET LIFE

Непрочитанное сообщение IgorT » 10 ноя 2005, 15:24

У меня плата с игрой Sweet Life v.41220 не перешивается на другие игры. Выдает при загрузке что-то типа ROM WINDOW NUMBER ERROR.
IgorT
Профи
Профи
 
Сообщений: 283
Зарегистрирован: 27 апр 2005, 07:02
Откуда: Тула

Re:Вопрос к спецам по SWEET LIFE

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 10 ноя 2005, 15:34

Всё жо** значит. Альтера.
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3969
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Re:Вопрос к спецам по SWEET LIFE

Непрочитанное сообщение ASSA-76 » 10 ноя 2005, 16:36

IgorT писал(а):У меня плата с игрой Sweet Life v.41220 не перешивается на другие игры. Выдает при загрузке что-то типа ROM WINDOW NUMBER ERROR.

И ее можно перешить в зависимости от производителя ЧИ, Вилард и т.д. (только не корейскую) …
Аватар пользователя
ASSA-76
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 707
Зарегистрирован: 26 янв 2005, 18:49
Откуда: Россия

Re:Вопрос к спецам по SWEET LIFE

Непрочитанное сообщение IgorT » 11 ноя 2005, 07:45

To ASSA-76: Как ее можно перешить? Я переставлял ПЗУ-шки 9 штук с разных игр на эту плату. Результат один - ROM WINDOW NUMBER ERROR. Думал, может плата глючная, пробовал на других Sweet Life из этой партии. Результат тот же.
IgorT
Профи
Профи
 
Сообщений: 283
Зарегистрирован: 27 апр 2005, 07:02
Откуда: Тула

Re:Вопрос к спецам по SWEET LIFE

Непрочитанное сообщение ASSA-76 » 11 ноя 2005, 09:40

IgorT писал(а):To ASSA-76: Как ее можно перешить? Я переставлял ПЗУ-шки 9 штук с разных игр на эту плату. Результат один - ROM WINDOW NUMBER ERROR. Думал, может плата глючная, пробовал на других Sweet Life из этой партии. Результат тот же.

Производитель плат кто??????
Аватар пользователя
ASSA-76
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 707
Зарегистрирован: 26 янв 2005, 18:49
Откуда: Россия

Re:Вопрос к спецам по SWEET LIFE

Непрочитанное сообщение IgorT » 11 ноя 2005, 12:57

Производитель Честная игра.
IgorT
Профи
Профи
 
Сообщений: 283
Зарегистрирован: 27 апр 2005, 07:02
Откуда: Тула

Re:Вопрос к спецам по SWEET LIFE

Непрочитанное сообщение ASSA-76 » 11 ноя 2005, 16:09

IgorT писал(а):Производитель Честная игра.

Какой год выпуска …… И версия игры какая
Цвет...
Аватар пользователя
ASSA-76
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 707
Зарегистрирован: 26 янв 2005, 18:49
Откуда: Россия

Re:Вопрос к спецам по SWEET LIFE

Непрочитанное сообщение IgorT » 11 ноя 2005, 16:18

Номер версии я уже писал - Sweet Life v.41220.
Плата красная. Год выпуска 2005.
IgorT
Профи
Профи
 
Сообщений: 283
Зарегистрирован: 27 апр 2005, 07:02
Откуда: Тула

Re:Вопрос к спецам по SWEET LIFE

Непрочитанное сообщение ASSA-76 » 11 ноя 2005, 17:18

Могу посоветовать только обратится в Честную Игру -они бесплатно перешьют... с июля 2005г. -эти платы уже проблематично перешивать...Надо иметь определенные вещи….
Ни чем помочь не могу (могу перешить, но тебе дешевле обратится в ЧИ- у них для тебя перешивка бесплатно будет ) ….
Аватар пользователя
ASSA-76
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 707
Зарегистрирован: 26 янв 2005, 18:49
Откуда: Россия

Re:Проблема с Игрософтом - Фруктовый Коктейль

Непрочитанное сообщение ReaSoN » 27 ноя 2005, 22:29

проверь блок питания: +5 ориентировочно 5.2- 5.4
ReaSoN
 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 16 июл 2005, 01:29

Пред.След.

Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12