ПРО IGROSOFT ...

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Re:хелп игрософт Ram Error with data 00

Непрочитанное сообщение ReaSoN » 01 ноя 2005, 23:25

--------------------------------------------------------------------------------
Лечится зачисткой ног микросхем и поднятием напряжения до 5,3 вольта
С уважением Orphan

ноги ессено все зачистил блестят как яйца известно у кого, а напруга 5,2 хотя конечно попробую. Кстати какой предел по 5V.
ReaSoN
 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 16 июл 2005, 01:29


Re:хелп игрософт Ram Error with data 00

Непрочитанное сообщение porcha2 » 02 ноя 2005, 04:53

5,5 как у всех TTL. Более высокое переносится индивидуально, т.е. какие-то выдержат а какие-то нет.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re:хелп игрософт Ram Error with data 00

Непрочитанное сообщение gametest » 02 ноя 2005, 06:45

техцентр писал(а):Странно ???Была такая проблема,но только не с игрософт,а с Белатрой.БП выдавал меньше 4.5В.


Помоему Белатра ниже 4.7в вообще не стартует.
Аватар пользователя
gametest
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 682
Зарегистрирован: 21 окт 2005, 07:36
Откуда: КИЕВ

Re:хелп игрософт Ram Error with data 00

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 02 ноя 2005, 09:07

ULN могла накрыться. Но они впаяны :(
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3969
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Re:хелп игрософт Ram Error with data 00

Непрочитанное сообщение polyhedron » 02 ноя 2005, 09:19

иногда и ULNки заменять приходится. мдя, вообче-то, не так уж и редко менять приходится.
polyhedron
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3059
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 07:14
Откуда: Казань

EVENT POINTER Error

Непрочитанное сообщение megajeka » 02 ноя 2005, 13:36

Что за ошибка такая на Игрософте ???Из за чего она выскакивает ??? Что-то с листом выплат ???Может записывает определенное количество записей а потом кирдык-надо инитить ???Уже на 2-х автоматах была Все настройки и бухгалтерия -набор цифр и букв ХРЕНЬ КАКАЯ ВРАЗУМИТЕ люди добры :-*
Аватар пользователя
megajeka
 
Сообщений: 41
Зарегистрирован: 26 июл 2004, 13:12

Re:хелп игрософт Ram Error with data 00

Непрочитанное сообщение Slymas » 02 ноя 2005, 19:23

ReaSoN писал(а):специально сегодня часа 2 пытался зажав какую либо кнопку на аппарате (на другой бибизяне) достигнуть того же эффекта чтобы не отображалась менюшка = не вышло.
перешил все ПЗУшки (9 шт.) менял этот как его Tmekeeper RAM. что делать уже не знаю, по видимому прийдётся найти свободную плату и перекидывать всё по очереди.

Если хочешь на рабочей плате посмотреть как НЕ отображается сервисное меню,
то нужно заставить плату попросить init (перешить игру, сбойнуть по питанию и др.). Далее когда аппарат попросит init machine, зажать например HOLD1 и повернуть ключ входа в service menu. Будет пустой экран до тех пор пока не отпустишь унопку.
Slymas
 
Сообщений: 138
Зарегистрирован: 28 май 2005, 18:55

Re:хелп игрософт Ram Error with data 00

Непрочитанное сообщение ReaSoN » 03 ноя 2005, 00:49

ок завтра попробую ULNки ешё раз проверить.
ReaSoN
 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 16 июл 2005, 01:29

Re:хелп игрософт Ram Error with data 00

Непрочитанное сообщение WOLK » 03 ноя 2005, 20:58

У меня така бяда была при залипании замка короткой статистики. Вылечилось ессно ИНИТОМ, предварительно откинув провода от глюкового замка.
000  000
  0      0
Аватар пользователя
WOLK
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3156
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 19:52
Откуда: Лес, вестимо !

Re:хелп игрософт Ram Error with data 00

Непрочитанное сообщение AntiHacker » 04 ноя 2005, 14:52

Как вариант, У тебя монитор все цвета отображает(я имею в виду выход с платы)
Если есть мануал на подключение платы - проверь +5 на каждой кнопке, замке, вход била и выход звука ;)
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
Аватар пользователя
AntiHacker
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 772
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 22:34
Откуда: Россия

Re:хелп игрософт Ram Error with data 00

Непрочитанное сообщение ReaSoN » 04 ноя 2005, 23:24

Я дико звиняюсь. Но сейчас можно строить только гипотезы. Бикоз выходные, праздники. Никак на работу попасть не могу, плата там. Но всё равно спасибо за участие в обсуждении моей проблемки и за рекомендации. Как только плата попадёт в мои объятия обязательно надругаюсь на ней всей.
ReaSoN
 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 16 июл 2005, 01:29

Re:хелп игрософт Ram Error with data 00

Непрочитанное сообщение WOLK » 05 ноя 2005, 16:51

.. Ну и черкни сюда , чтоб сердце успокоилось ;)
000  000
  0      0
Аватар пользователя
WOLK
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3156
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 19:52
Откуда: Лес, вестимо !

Re:хелп игрософт Ram Error with data 00

Непрочитанное сообщение gametest » 05 ноя 2005, 17:14

ReaSoN писал(а):Я дико звиняюсь. Но сейчас можно строить только гипотезы. Бикоз выходные, праздники. Никак на работу попасть не могу, плата там. Но всё равно спасибо за участие в обсуждении моей проблемки и за рекомендации. Как только плата попадёт в мои объятия обязательно надругаюсь на ней всей.



Надеемся что надругательство будет гумманым и в рамках приличия.
Удачи.
Аватар пользователя
gametest
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 682
Зарегистрирован: 21 окт 2005, 07:36
Откуда: КИЕВ

Re:хелп игрософт Ram Error with data 00

Непрочитанное сообщение ReaSoN » 07 ноя 2005, 20:06

ну чтож, надругадельство было в рамках приличия но успешным. накрылся селектор-мультиплексор sn74ls251n так что всё тема вроде закрыта. Всем спасибо за советы.
ReaSoN
 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 16 июл 2005, 01:29

Вопрос к спецам по SWEET LIFE

Непрочитанное сообщение avtosun » 08 ноя 2005, 18:29

Вопрос вот в чем:

Надо переделать плату SWEET LIFE на Фруктовый коктейль.
Кто-нибудь сталкивался?
Прошивки есть. Спокойно поменяется игрушка или может быть такая же проблема, как с Островами (Альтера или что там...)?

Какая версия Фруктового коктейля самая последняя - у меня 40216?
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1347
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Пред.След.

Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13