ПРО IGROSOFT ...

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Re:Igrosoft ошибка EVENT POINTER

Непрочитанное сообщение porcha2 » 29 окт 2005, 11:45

На многих Игрософтах есть возможность очистки журнала ошибок. Очисти и забудь.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk


Re:Igrosoft ошибка EVENT POINTER

Непрочитанное сообщение RSV » 29 окт 2005, 12:06

Спасибо. Ошибку очистил, а если снова появиться так и стирать все время :)
RSV
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 18 сен 2005, 19:49

Re:Igrosoft ошибка EVENT POINTER

Непрочитанное сообщение porcha2 » 29 окт 2005, 12:09

Не, просто так не появляются. Посмотри по событиям что было до этого: может это билл за глючил, или еще что-то (кроме сбоя в сети).
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re:Igrosoft обыгрывают

Непрочитанное сообщение FUL » 29 окт 2005, 22:42

Все гениальное -просто!
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re:Igrosoft обыгрывают

Непрочитанное сообщение gametest » 30 окт 2005, 08:39

FUL писал(а):Все гениальное -просто!




8)
Вы имеете ввиду пробои????
Аватар пользователя
gametest
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 682
Зарегистрирован: 21 окт 2005, 07:36
Откуда: КИЕВ

хелп игрософт Ram Error with data 00

Непрочитанное сообщение ReaSoN » 01 ноя 2005, 11:11

ну вот принципе и вся проблема. Аааа нет не вся, на другой плате при входе в меню не отображаются менюшки. т.е. пусто всё. Часики тикают. т.е. ароде не висит.
ReaSoN
 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 16 июл 2005, 01:29

Re:хелп игрософт Ram Error with data 00

Непрочитанное сообщение gametest » 01 ноя 2005, 11:15

:o
Попробуй так - выключи аппарат, поверни ключ длинной статистики и удерживая его включи аппарат, после появления таблицы сделай ИНИТ, должно помочь.
Аватар пользователя
gametest
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 682
Зарегистрирован: 21 окт 2005, 07:36
Откуда: КИЕВ

Re:хелп игрософт Ram Error with data 00

Непрочитанное сообщение ReaSoN » 01 ноя 2005, 11:19

Спасибо, попробую.
ReaSoN
 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 16 июл 2005, 01:29

Re:хелп игрософт Ram Error with data 00

Непрочитанное сообщение техцентр » 01 ноя 2005, 11:25

Странно ???Была такая проблема,но только не с игрософт,а с Белатрой.БП выдавал меньше 4.5В.
Аватар пользователя
техцентр
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 766
Зарегистрирован: 28 мар 2005, 10:58
Откуда: Москва

Re:хелп игрософт Ram Error with data 00

Непрочитанное сообщение Slymas » 01 ноя 2005, 13:26

ReaSoN писал(а):ну вот принципе и вся проблема. Аааа нет не вся, на другой плате при входе в меню не отображаются менюшки. т.е. пусто всё. Часики тикают. т.е. ароде не висит.

У меня несколько раз было, когда менюшки не отображались в Service menu.
Проблема была в том, что залипла к-л. кнопка. Плата требовала Init machine, поэтому было сразу не определить.
Slymas
 
Сообщений: 138
Зарегистрирован: 28 май 2005, 18:55

Re:хелп игрософт Ram Error with data 00

Непрочитанное сообщение ReaSoN » 01 ноя 2005, 17:49

так в том-то и дело. специально только питание подключил. потом проводочком в service menu зашёл. один хрен. не отображаються менюшки и всё тут.
ReaSoN
 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 16 июл 2005, 01:29

Re:хелп игрософт Ram Error with data 00

Непрочитанное сообщение sidr » 01 ноя 2005, 18:19

Однажды столкнулся с RAM ERROR ...
Прожал все микросхемы на плате, и все OK,
даже инициализировать не пришлось.
sidr
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 30 окт 2005, 22:36

Re:хелп игрософт Ram Error with data 00

Непрочитанное сообщение Orphan » 01 ноя 2005, 19:09

Лечится зачисткой ног микросхем и поднятием напряжения до 5,3 вольта
С уважением Orphan
Orphan
Orphan
Профи
Профи
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 18:01
Откуда: Западная Сибирь

Re:хелп игрософт Ram Error with data 00

Непрочитанное сообщение Slymas » 01 ноя 2005, 21:35

ReaSoN писал(а):так в том-то и дело. специально только питание подключил. потом проводочком в service menu зашёл. один хрен. не отображаються менюшки и всё тут.

Может сожгли м/сх буфера подав +12B? С нее и читается 0, как кнопка нажата?
Это просто мое предположение.
Попробуй поменять память(которая стяжкой стянута) с рабочей платы с такой же игрой, чтобы не делать init.
Может это поможет разгадать причину неисправности?
Slymas
 
Сообщений: 138
Зарегистрирован: 28 май 2005, 18:55

Re:хелп игрософт Ram Error with data 00

Непрочитанное сообщение ReaSoN » 01 ноя 2005, 23:19

специально сегодня часа 2 пытался зажав какую либо кнопку на аппарате (на другой бибизяне) достигнуть того же эффекта чтобы не отображалась менюшка = не вышло.
перешил все ПЗУшки (9 шт.) менял этот как его Tmekeeper RAM. что делать уже не знаю, по видимому прийдётся найти свободную плату и перекидывать всё по очереди.
ReaSoN
 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 16 июл 2005, 01:29

Пред.След.

Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14